口コミ・評判: 渋川伊香保分院 (群馬県渋川市)

User-medical 整形外科, 皮膚科, 形成外科, リハビリテーション科
群馬県渋川市中村116-1
Telephone 0279-30-3111
渋川伊香保分院の口コミ (全5件)

通院にかかせないのがそこで働く先生やスタ...

2016/10/11 12:30

通院にかかせないのがそこで働く先生やスタッフの方々の対応だと思ってます。今回趣味でやっているテニスで肘を痛めてしまい、こちらでお世話になりました。初めだったので、どのような病院か不安がありましたがそんなことも感じることもありませんでした。こういった病院なら、今後も診てもらいたいと思えました。

みなさんの対応がすばらしく素敵な病院です。穏やかな口調は患者を安心させてくれます。

新しい病院なのできれいにされています。

他の病院とあまり変わらない気がしました。

痛みがひどかったとき、待合室でも膝をさす...

2016/09/07 17:00

痛みがひどかったとき、待合室でも膝をさすっていると看護師さんが声をかけてくれました。
こういうときに話しかけてくれるのはうれしいものです。

診察も先生の対応もよかったので、かかりつけにしようと思えました。

新しい病院なので、とてもきれいです。

待ちすぎた印象はありませんでした。

私はもともと腰痛持ちで以前は他の整形外科...

2016/08/17 11:00

私はもともと腰痛持ちで以前は他の整形外科に通っていました。レントゲンを撮ってもらいましたがその時はハッキリとした原因が分からず、とりあえず湿布を処方されリハビリを。しかし…一向によくならず、治療法あってるのかな…と不安になり、セカンドオピニオンとしてこちらの病院を受診させて頂きました。
いろいろ検査して頂いた結果、以前の病院とは異なる治療法を行うことになりましたが、以前よりもだいぶ症状が軽くなってきており、気持ち的にも安心できるようになりました。私のような慢性的な腰の痛みに悩んでいる方は多いと思います。私もあまり詳しくはありませんが、先生の話では一般的な治療は西洋医学が基となっているようです。しかし、こちらの病院は東洋医学も取り入れているようで、例えば鍼や柔道整復などがそれにあたるとか。西洋医学ではなかなか治らない症状に対して、東洋医学を含めて治療の選択肢を増やしているそうです。実際に私も柔道整復を取り入れた治療を行っています。なかなか素晴らしい病院だと思いました。
今後もお世話になろうと思います。どうぞよろしくお願いします。

さまざまな角度から診てくれるので、信頼のおける先生に出会えたと思いました。

新しい病院ということもあり、どこもきれいで清掃も行き届いている感じがしました。

そこまで極端に待たされたとは感じませんでした。

まだ受診したことはないですが、以前体験イ...

2016/07/19 17:00

まだ受診したことはないですが、以前体験イベントに参加しました。
なかなか病気ではないのに病院に入る機会は少ないので、貴重な体験だったと思います。
簡易的ですが骨密度の測定をし、その結果に対する助言をしてもらいました。ちなみに私は80%くらいで今の年齢より高い数値でした(T_T)
また、入口は別ですが、鍼やアロマセラピー、カフェも同建物にありました。カフェでは健康を考えたメニューがあるようです。
何かあればぜひ受診しようと思います。

スタッフの方々はとても良い印象を受けました。

まだ新しくとてもきれいです。

まだ受診したことないので、わかりません。

形成外科でシミとりました!!初体験のレー...

2016/06/30 13:30

形成外科でシミとりました!!初体験のレーザー治療は最初かなり怖かったですが、思ったほど痛くなかったです^^術後に数回通院が必要ですが、何よりもシミがとれたことがとってもうれしかったです!しかもキレイさっぱり!もうコンシーラーでシミを隠さなくてもいいなんてステキ過ぎます♪髪型もシミを隠すようにしていたので、これから気にせずいろんな髪型にもチャレンジしたいと思います♪価格も私が思っていたよりも安く感じました。

先生もやさしい方でオススメです!症状や経過によっても異なるみたいですが、シミが気になる方は一度相談されてみてはいかがでしょうか?

まだ、新しかったので全てがきれいで、掃除もいきとどいている感じでした。

私は受診開始の時間にいくことが多かったので、特に時間がかかりすぎとは思いませんでした。

渋川市の医療法人石井会 渋川伊香保分院情報

病院なびでは、群馬県渋川市の渋川伊香保分院の評判・口コミを掲載しています。
関連キーワード: 整形外科 / 皮膚科 / 形成外科 / リハビリテーション科 / かかりつけ