口コミ・評判: あざみ野フォレスト歯科 (神奈川県横浜市青葉区)

あざみ野フォレスト歯科の外観/院内の写真

初診・再診電話受付
受付電話番号(初診・再診):
0066-98017-16340
情報更新日時: 2021/05/07 07:27:53
あざみ野フォレスト歯科の口コミ (全4件)

骨隆起が少しむき出しになってしまい慌てて...

投稿者: あわて者 さん 受診者: 本人 (女性・20代) 受診時期: 2019年

骨隆起が少しむき出しになってしまい慌ててしまったときに、急な問い合わせにも親切に対応してくださいました。
すでに夕方、他所では閉まってしまう時間で本当に困っていたので助かりました。
ありがとうございました。

電話での対応、落ち着けました。
ありがとうございます。

白を基調とした落ち着いた医院です。

電話で問い合わせをしたときに時間を提示してくださり、無事に受信できました。
2019/06/20 11:59

個室になっているので、他のブースの事も気...

投稿者: アヒル さん 受診者: 本人 (女性・40代) 受診時期: 2016年

個室になっているので、他のブースの事も気にならないで良いです!

先生がとても穏やかで誠実です

とても綺麗な病院です
清潔感もあり衛生面も力を注いでいるのがわかります

先生は一人なので多少待つ事もありますが、誠実に対応してくれるので、納得してます
2016/07/19 17:00

最近開業したばかりで、非常に清潔感のある...

投稿者: よし さん 受診者: 本人 (男性・30代) 受診時期: 2016年

最近開業したばかりで、非常に清潔感のある歯科医院です。私は虫歯の治療を受けましたが、電動の麻酔注射を使い、ほとんど痛みを感じませんでした。今後流行りそうな医院で、オススメです。

受付の方の対応は良いと感じました。また、先生の説明も分かりやすく、モニターにレントゲンを映し出して説明してもらいました。

最近開業したばかりのため、内装は清潔感があり、ホームページを見ると滅菌に力を入れているようです。

私はほとんど待ち時間なく診察を受けることができました。会計の時もスムーズに待つことなくできました。
2016/03/02 15:15

予約の電話で受け付けの方の対応がとてもよ...

投稿者: ゆら さん 受診者: 本人 (女性・40代) 受診時期: 2015年

予約の電話で受け付けの方の対応がとてもよく、安心できた。
閉店ぎりぎりにもかかわらず、いつも通りの対応をして下さったことに感謝。
恐怖感を極力感じさせないように工夫・声掛けをして下さる。

歯の診断もモニターを見ながら丁寧に説明して下さるので分かりやすい。
気が長く、もの静かで穏やかな先生。質問にもゆっくり分かりやすく答えてくれる。
歯医者は厳しく注意されたり治療も怖くて大嫌いだったが、不安な点や疑問点も聞いてくれるので、こちらなら長くお世話になれそうだと思った。

できたばかりということもあるせいか、本当にすべてがきれい。
無駄なものがおいておらず、清潔な印象を受けた。

時間帯にもよると思うが、次回の予約をとる際に少し相談してみるとよいと思う。
私は人が少ない時間帯にゆっくりと診察してもらったのでわからない。
2015/10/30 10:43

横浜市青葉区 のあざみ野フォレスト歯科情報

病院なび では、神奈川県横浜市青葉区のあざみ野フォレスト歯科の口コミ・評判を掲載しています。
関連キーワード: 歯科 / 歯科口腔外科 / 小児歯科 / 横浜市青葉区 / かかりつけ