有本乳腺外科クリニック本町
User-medical 乳腺外科, 外科, 女性内科
大阪府大阪市中央区瓦町3-2-15
瓦町ウサミビル 3F
Mobile-phone 06-6222-0180

有本乳腺外科クリニック本町の口コミ (全2件)

痛みとしこりがあるような感じがして受診し...

2016/10/24 11:30

痛みとしこりがあるような感じがして受診しました。

とにかく先生が優しいです。声掛けしながらエコーして説明してくれるので、安心感があります。診察室にいる看護師の方、事務の方も穏やかな感じで良かったですよ。痛みがあり、不安で受診したので一安心です。みなさんも有本乳腺外科行ってみてください!
とにかく本当に先生が優しい!

新しいクリニックみたいで、綺麗です。
清潔感があります。

15時半から16時の予約でしたが、全体的に少し待ち時間ありました。

院内は非常に綺麗で清潔。待ち時間も少なく...

2016/04/13 15:30

院内は非常に綺麗で清潔。待ち時間も少なくスタッフの方も看護師さんも本当に丁寧です。先生も優しく、十分納得のいく検査、説明をしてくださいます。設備も整った乳腺専門のクリニックなので安心して診てもらえました。

かなり優しく丁寧。

出来たばかりの院内のため非常に綺麗で清潔。センスも良いです。

平日夕方伺いましたがほぼ待ちません。
Monitor 有本乳腺外科クリニック本町のホームページへ
2017/09/04 11:04:05
有本乳腺外科クリニック本町 近隣の病院・クリニック
内科, 外科, 消化器科, …
大阪府大阪市中央区伏見町2丁目5-7
岡田伏見町ビル2階
乳腺外科
大阪府大阪市中央区今橋3丁目2-17
緒方ビル6F
内科, 外科, 胃腸科, …
大阪府大阪市中央区久太郎町4丁目2-7
内科, 血液内科, 外科, …
大阪府大阪市西区西本町1丁目7-19
ワイダ本町ビル1F
笑顔が素敵なスタッフが印象的なとても... 続きを読む
内科, 外科, 消化器科
大阪府大阪市中央区安土町3丁目2-15
プログレスビル1階
大阪府大阪市中央区本町2-5-7

大阪市中央区 の有本乳腺外科クリニック本町情報

病院なび では、大阪府大阪市中央区の有本乳腺外科クリニック本町の評判・口コミを掲載しています。
関連キーワード: 乳腺外科 / 外科 / 女性内科 / 大阪市中央区 / かかりつけ