口コミ・評判: しみずこどもクリニック (東京都日野市)

User-medical 小児科
東京都日野市豊田4-34-7
Telephone 042-581-1717
しみずこどもクリニックの口コミ (全3件)

初めて行きました。赤ちゃんの声が枯れてヒ...

2016/09/20 13:00

初めて行きました。赤ちゃんの声が枯れてヒューヒューしてたことが気になり見て頂きました。傍目は元気そうで、なんできたのかと言われてもおかしくない状態でしたが心配で…。それでも丁寧に診察をしてくださり、他の質問にも丁寧な返事を頂き安心しました。先生はじめ、看護師さんもとっても優しくまたいつでもどうぞと言ってくださり心強かったです。かかりつけにぜひしたいと思いました。

診察中に赤ちゃんが空腹となり、診察後、そのまま控え室の様なところで授乳をどうぞとすすめてくださいました。とっても親切にしてくださり助かりました。

キッズスペースはじめ、待合室もとても綺麗で広かったです。

予約優先とのことですぐに呼んで頂けました。低月齢だったので助かりました。
医療機関からのコメント: ご来院ありごとうございます。
地域のホームドクターを目指しておりますので、心配事やちょっとしたお悩みも一緒に解決していけたら良いと思っております。
特に小さいお子様でので尚更のことだと思います。

これからも患者さんに寄り添った診療を心がけていきますので、よろしくお願いいたします。
投稿者: 医療機関関係者 2016/10/25 12:15

とても丁寧に話を聞いてくれて、子育ての事...

2015/12/28 13:00

とても丁寧に話を聞いてくれて、子育ての事にも相談に載ってくれて、優しい先生でした。
ぜひかかりつけにさせて頂きたいと思いました。

優しいスタッフの方ばかりでした。

お手洗いが広く綺麗でした。

キッズスペースがあるので退屈せずに待てました。
医療機関からのコメント: 貴重なご意見ありがとうございました。
先生とスタッフと力を合わせて、お母様たちの
心や体のサポートをしていきたいと思いますので、
お気軽にご連絡して下さいね。
投稿者: 医療機関関係者 2016/01/22 11:00

初めて病院へ子どもがかかる事になったので...

2015/11/19 17:05

初めて病院へ子どもがかかる事になったのですが、不安でいっぱいだった私を、受付の方が笑顔で出迎えてくれた事がとても有り難く不安が薄れていくのを感じました。

開院したばかりの病院もありましたが、とてもキレイでした。

診察室に呼ばれるまでほとんど待ち時間がなかったです。が、診察を終えて待合室に戻ったら、待っている人が増えていました。今後、予約システム導入予定と受付の方から説明を受けました。
医療機関からのコメント: 貴重なご意見ありがとうございます!
まだまだ開院したばかりなので、不手際も多いと思いますが、お子様の為に、より良いクリニックにしていこうと思います。
また、ネット予約も導入いたしましたので、機会がありましたらご利用ください。
投稿者: 医療機関関係者 2015/11/26 11:00

日野市のしみずこどもクリニック情報

病院なびでは、東京都日野市のしみずこどもクリニックの評判・口コミを掲載しています。
関連キーワード: 小児科 / 東京都 / 日野市 / クリニック / かかりつけ