口コミ・評判: 栄町レディースクリニック (北海道札幌市東区)

User-medical 産婦人科
北海道札幌市東区北四十二条東16丁目1-1
N42メディカルビル2階
Telephone 011-783-1111
栄町レディースクリニックの口コミ (全4件)

更年期障害で通っています。 スタッフ全...

2017/10/05 12:30

更年期障害で通っています。
スタッフ全員が優しく気持ちがいいです。
先生は丁寧に話を聞いてくださり、治療に安心できます。
看護師さんもちょっとした雑談にも嫌な顔ひとつせず聞いてくださってまた来たいと思わせてくれます。
受付の方は本当に優しい話し方で人柄に好感が持てます。

更年期障害というちょっと面倒な状態なのですが、安心して心と体の治療に専念できます。

お薦めのクリニックです。

受付の方でその病院がわかるという話を聞いたことがありますが、その通り。
本当に気持ちのいい受付の方です。きっと普段もそうなんだろうなぁって思わせてくれます。

院内どこも綺麗で清潔です。
トイレは広く、赤ちゃんベッドもあり利用しやすいです。

予約制なので、あまり待ち時間はありません。

電話で予約しましたが、優しく丁寧な対応で...

2017/08/24 17:30

電話で予約しましたが、優しく丁寧な対応で安心しました。婦人科にかかるのは抵抗もありますが、先生も穏やかで優しくホッとしました。生理の時にだるさや眠気やイライラでつらいと問診票に書いたら「それつらいですね」と言ってくれました。

みんな優しいです。

院内は清潔感があり、音楽がかかっていたり照明もあたたかく、全体的にゆったりした空間です。

予約制なので待ち時間ほぼありません。

生理不順で受診していただきました。 産...

2016/09/26 12:30

生理不順で受診していただきました。
産婦人科にかかるのは初めてで不安でしたがお医者さんも看護師さんも受付の方も皆優しく親身になって話を聞いてくれました。若いからまだ妊娠は必要ないとは言わず、どうしたいのかきちんと聞いてくれたことに好感が持てました。引っ越してしまって違う大きな産婦人科にかかりましたが、栄町レディースクリニックほど、親身になって患者さんのことを考えてくれるところはないと思いました。引っ越してしまいましたが、またなにかあれば遠くてもこちらで診察していただきたいです。ありがとうございました。

みなさんとても優しく親身になって話を聞いてくれました。

初めて産婦人科にかかり緊張していましたがとても綺麗で落ち着けました。

予約制だったので待つこともあまりなくよかったです。

初めて受診しました。先生は、とても優しく...

2016/07/13 11:00

初めて受診しました。先生は、とても優しく丁寧で、好感が持てる方でした。院内も清潔でとても綺麗でした。口コミがなく、不安で受診しましたが、お勧めのできる病院です。

受付の方が笑顔で迎えてくれました。

院内は新しく、お手洗いもとても綺麗で清潔でした。

待ち時間は15分前後でした。

札幌市東区 の栄町レディースクリニック情報

病院なび では、北海道札幌市東区の栄町レディースクリニックの評判・口コミを掲載しています。
関連キーワード: 産婦人科 / 北海道 / 札幌市東区 / クリニック / かかりつけ