口コミ・評判: プラザ形成外科 (東京都渋谷区)

User-medical 形成外科, 美容外科, 皮膚科
東京都渋谷区広尾5丁目5-1
いがらしビル4F
Telephone 03-5475-2345
プラザ形成外科の口コミ (全2件)

過去にほかのクリニックで何度も手術して、...

2017/06/09 17:00

過去にほかのクリニックで何度も手術して、問題がとても複雑になって困っていたときに書店でドクターの本にめぐり合いました。

セカンドオピニオンの相談ということでしたが、時間を十分かけて、話を聞いてくれました。

色々な美容外科にいきましたが、普通の病院の感じです。

予約していきましたので、待ち時間はありませんでした。

色々なサイトを調べて知りました。 アメ...

2017/03/23 20:15

色々なサイトを調べて知りました。
アメリカの形成外科の専門医の資格をもっているのは日本には、ここのドクターと二人しかいないとのことで、敷居が高いのかなと思っていましたが、相談に行った時は、皆様に親切に対応してもらい、安心して治療が受けれました、ありがとうございました。
広尾だからといって価格が高いという感じでもありませんでした。

他の病院と悩んでいきましたが、先生よりやった方が良い、やらなくても良いということをはっきりいっていただき、信用することができました。

普通の病院の入り口でした。またガヤガヤした感じもなく、静かでした。清潔感はあります。

予約していきましたので、待たされたということはありませんでした。

渋谷区 のプラザ形成外科情報

病院なび では、東京都渋谷区のプラザ形成外科の評判・口コミを掲載しています。
関連キーワード: 形成外科 / 美容外科 / 皮膚科 / 渋谷区 / かかりつけ