口コミ・評判: 鯖江腎臓クリニック (福井県鯖江市)

User-medical 内科, 腎臓内科, 人工透析内科
福井県鯖江市五郎丸町24-22
Telephone 0778-51-6161
鯖江腎臓クリニックの口コミ (全3件)

他の病院から移って来たのですが、おすすめ...

2016/03/16 17:00

他の病院から移って来たのですが、おすすめです。まずはロッカールーム、自分専用のロッカーがもらえます。透析の場所も広いです。あと、オンラインHDF、新しいからか最新です。
まだした事はありませんが、運動リハビリ?も取り入れているとか、今は移動したてなので、なれたら受けてみたいです。

感じの良い受付の人や看護師さんがいて、私は満足しています。
私は少し耳が悪いのですが、医者の声が大きいので聞きやすく、説明も分かりやすいです。

オープンして間もないので、キレイです。

透析を受けているのですが、もちろん待ち時間もありません。

お医者さんが親切で話しやすい。 ちょっ...

2016/01/12 15:20

お医者さんが親切で話しやすい。
ちょっとした気になることでも診てもらおうかなと思える。

お医者さんの対応も感じよく、看護婦さんや他の方も丁寧でよかった。予防接種を受けに行っただけだけど、他のことを聞いても嫌な顔をせず話を聞いてくれた。

やはり新しい病院とだけあってきれい。

待ち時間はなかった。

腎臓内科医専門の医師なので、やはり餅屋は...

2015/12/24 11:00

腎臓内科医専門の医師なので、やはり餅屋は餅屋です。設備だけあるような専門医不在の病院より格段上ですよね?医師も優しそうで何でも話せて相談出来そうです。

医師はもちろん、スタッフも優しく丁寧でした。新設とはいえ、清潔感があってよかったです。

新設で最新式のトイレや洗面所、更衣室の完備がよかったです。

待ち時間もなく、例え待たされたとしてもいろんなジャンルの雑誌等があり、退屈感や待たされてる感じがありません。

鯖江市の鯖江腎臓クリニック情報

病院なびでは、福井県鯖江市の鯖江腎臓クリニックの評判・口コミを掲載しています。
関連キーワード: 内科 / 腎臓内科 / 人工透析内科 / 鯖江市 / クリニック / かかりつけ