整形外科 よねだクリニック
User-medical 整形外科, リハビリテーション科
奈良県大和高田市大中南町3-69
Mobile-phone 0745-43-6868

整形外科 よねだクリニックの口コミ (全1件)

脊椎専門ですので、細かいところまで診察、...

2016/03/23 12:00

脊椎専門ですので、細かいところまで診察、診断してもらえました。受診してよかったです。

レントゲン機器なども最新ですので、画像がよく分かり、画像だけで診断するのではなく、触診や痺れの具合や状態を調べながら判断してもらえるのでとてもよく分かりました。また、すぐにMRIできるところを紹介していただき有り難いです。

バリアフリー化されているのでとてもよいと思います。あと、ベッドがもう少し広いということがないです。ちょっと狭いなと思いました。

診察に要する丁寧な説明に対する待ち時間はあんなものだと思います。ちゃんと説明をしてくれるので。
Monitor 整形外科 よねだクリニックのホームページへ
2016/02/03 15:33:46
整形外科 よねだクリニック 近隣の病院・クリニック
内科, 外科, 神経内科, …
奈良県大和高田市礒野北町1-1
整形外科, リウマチ科, リハビリテーション科
奈良県大和高田市本郷町2-3
整形外科
奈良県大和高田市幸町2-10
サンルピナス2F
痛みや偏頭痛、肩こりなど完璧に見て貰... 続きを読む
内科, 外科, 整形外科, …
奈良県大和高田市片塩町3-2
堀田ビル
内科, 外科, 小児科, …
奈良県大和高田市幸町2-18
奈良県大和高田市礒野東町3-3
奈良県大和高田市片塩町14-3
奈良県大和高田市本郷町2-2

大和高田市 の整形外科 よねだクリニック情報

病院なび では、奈良県大和高田市の整形外科 よねだクリニックの評判・口コミを掲載しています。
関連キーワード: 整形外科 / リハビリテーション科 / 奈良県 / 大和高田市 / クリニック / かかりつけ