口コミ・評判: 東京外科クリニック (東京都千代田区)

User-medical 内科, 外科
東京都千代田区神田小川町2-6
大宮第二ビル2階
Telephone 03-5283-8614
東京外科クリニックの診療予約/受付
休診日: 日、月、祝、年末年始
備考: 火曜日、土曜日は9:00~14:00まで
東京外科クリニックの口コミ (全3件)

急に鼠径部の膨らみが大きくなり、ネットで...

急に鼠径部の膨らみが大きくなり、ネットで見つけて、診察してもらいました。心配性なので、当日の朝に電話して、ネット予約は埋まっていたのですが、無理に時間を作ってもらい 初診してもらえました。大変助かりました。今回、診察、手術は、大橋先生にしていただいたのですが、
親切丁寧に対応していただきました。
こちらでお願いして良かったです。

心配性なため、何度も電話での質問
診察にも行きましたが、大橋先生、看護師の方に、感じ良く丁寧に対応していただきました。
メールでの質問の返信は遅かったですが、手術後の電話、診察にも丁寧に対応してもらえたので、安心する事が出来ました。

待合、診察室、トイレなど綺麗でした。

特に待たされませんでした。
2019/03/26 13:43

初診検査予約して伺いました!待つこと無く...

初診検査予約して伺いました!待つこと無く問診票記入後に大橋先生に直診してもらいました。手術方法説明後自分は、手術希望で行ったので、採血心電図などを取り手術の予約をして帰りました!説明も丁寧で、高額医療制度のやり方も受け付けでしてくれました。

とても分かりやすい!

待合室など綺麗でした。

0分でした。予約済み
2018/06/05 16:45

鼠径ヘルニア手術後すごく楽でした。他の病...

鼠径ヘルニア手術後すごく楽でした。他の病院で片側やったことがあるんですけど、こちらのほうが断然いいです。

医師はもちろんのこと、看護婦も同じ人なので相談しやすい。
電話でもメールでも安心できる。

トイレもベッドも手術室もきれい。無駄なものもない感じが真面目な医療機関と思えた

完全予約制。3度通ったが待たされることはなかった。
2017/03/23 20:15

千代田区 の東京外科クリニック情報

病院なび では、東京都千代田区の東京外科クリニックの口コミ・評判を掲載しています。
関連キーワード: 内科 / 外科 / 東京都 / 千代田区 / クリニック / かかりつけ