ふみもとクリニックの院長先生の写真
User-medical 内科, 循環器内科
大阪府大阪市都島区友渕町2丁目15-7
MYSビル2階
Mobile-phone 06-6922-2100

ふみもとクリニックの口コミ (全5件)

クリニックの中は清潔で、スタッフの方々の...

2017/11/16 12:00

クリニックの中は清潔で、スタッフの方々の対応も良く好感を持てました!
院長先生は優しく丁寧に診察して頂き安心できました!

笑顔で接して頂いたことで安心はして診察を受けることができました!

すごく綺麗な院内でした!!

思ったほど、待つことはなく雑誌等の本があるので、待たされた印象はなかったです!

丁寧で親切な対応に感動しました! わか...

2017/11/16 12:00

丁寧で親切な対応に感動しました!
わかりやすく説明もしてくださいますし、私達お客様の目線で接してくれます。おすすめです!

なに1つ不満、不安なく帰ることができました!

院内院外も清潔です!

とてもスムーズです!

いつも丁寧に話を聞いてくださいます 看...

2016/10/06 11:30

いつも丁寧に話を聞いてくださいます
看護師さんや受け付けのかたもとても親切で安心できます

話しやすく丁寧です

とてもきれいです

スムーズです

院長先生をはじめ、スタッフの皆さんが親切...

2016/07/26 15:58

院長先生をはじめ、スタッフの皆さんが親切で気持ちの良いクリニックでした。

院長先生は優しくて、話もしやすく、安心して診察してもらいました。

新築ということもありますが、キレイにお掃除されていると思います。

それ程待たなくて、大丈夫でした。

大変気持ちの良い病院でした! 院内も清...

2016/06/22 16:30

大変気持ちの良い病院でした!
院内も清潔で受付の方や看護師さんも優しくにこにこ穏やかで、院長先生も安心感があり、丁寧に説明してくださり細かく診察していただき満足しました!!かなりおすすめですヾ(*´▽`*)ノ

大変丁寧に対応していただきました!

気持ちよく清潔感にあふれていて、トイレも広くてキレイで壁掛け時計もブリザードフラワーの可愛いくて癒されました!

混んでいるかと思いきや待ち時間ありませんでした!
Monitor ふみもとクリニックのホームページへ
大阪府大阪市都島区高倉町2丁目9-8
高倉マンション
内科
大阪府大阪市都島区高倉町3丁目5-3
内科, 小児科, 消化器内科, …
大阪府大阪市都島区友渕町三丁目4-22-104
内科, 皮膚科, 放射線科
大阪府大阪市都島区御幸町2丁目5-3
ふみもとクリニック 近隣の薬局
大阪府大阪市都島区友淵町2-15-7
M.Y.Sビル1階
大阪府大阪市都島区友渕町2-15-24
大阪府大阪市都島区友渕町2-13-34
大阪府大阪市都島区高倉町2-9-8
大阪府大阪市都島区高倉町2-1-6

大阪市都島区 のふみもとクリニック情報

病院なび では、大阪府大阪市都島区のふみもとクリニックの評判・口コミを掲載しています。
関連キーワード: 内科 / 循環器内科 / 大阪府 / 大阪市都島区 / クリニック / かかりつけ