ふみもとクリニック
User-medical 内科, 循環器内科
大阪府大阪市都島区友渕町2丁目15-7
MYSビル2階
Mobile-phone 06-6922-2100

ふみもとクリニックの口コミ (全3件)

いつも丁寧に話を聞いてくださいます 看...

2016/10/06 11:30

いつも丁寧に話を聞いてくださいます
看護師さんや受け付けのかたもとても親切で安心できます

話しやすく丁寧です

とてもきれいです

スムーズです

院長先生をはじめ、スタッフの皆さんが親切...

2016/07/26 15:58

院長先生をはじめ、スタッフの皆さんが親切で気持ちの良いクリニックでした。

院長先生は優しくて、話もしやすく、安心して診察してもらいました。

新築ということもありますが、キレイにお掃除されていると思います。

それ程待たなくて、大丈夫でした。

大変気持ちの良い病院でした! 院内も清...

2016/06/22 16:30

大変気持ちの良い病院でした!
院内も清潔で受付の方や看護師さんも優しくにこにこ穏やかで、院長先生も安心感があり、丁寧に説明してくださり細かく診察していただき満足しました!!かなりおすすめですヾ(*´▽`*)ノ

大変丁寧に対応していただきました!

気持ちよく清潔感にあふれていて、トイレも広くてキレイで壁掛け時計もブリザードフラワーの可愛いくて癒されました!

混んでいるかと思いきや待ち時間ありませんでした!
Monitor ふみもとクリニックのホームページへ
大阪府大阪市都島区高倉町3丁目5-3
たにクリニックのホームページ
大阪府大阪市都島区友渕町三丁目4-22-104
大阪府大阪市都島区御幸町2丁目5-3
ふみもとクリニック 近隣の薬局
大阪府大阪市都島区友渕町2-15-24
大阪府大阪市都島区友渕町2-13-34
大阪府大阪市都島区高倉町2-9-8
大阪府大阪市都島区高倉町2-1-6
大阪府大阪市都島区高倉町2-1-4

大阪市都島区のふみもとクリニック情報

病院なびでは、大阪府大阪市都島区のふみもとクリニックの評判・口コミを掲載しています。
関連キーワード: 内科 / 循環器内科 / 大阪府 / 大阪市都島区 / クリニック / かかりつけ