すぎやま内科皮フ科クリニックの院長先生の写真
User-medical 内科, 消化器内科, 内視鏡内科, 肝臓内科, 皮膚科, 美容皮膚科
茨城県つくば市大角豆1379
Mobile-phone 029-858-0055

すぎやま内科皮フ科クリニックの口コミ (全5件)

土浦在住の主婦です。ひと月程前より胃の不...

2017/07/19 10:45

土浦在住の主婦です。ひと月程前より胃の不快感、痛みがあったので当院を探しあて受診しました。
気の弱い初診の私に先生は「一緒に頑張って治療しましょう!」と笑顔で話して下さいました。本日(初診よりひと月後予約にて)朝から胃カメラを鎮静有りで受けましたが、その際も「大丈夫ですよ…リラックスして…」と笑顔で声掛けして下さい。安心して受けることができました。
先生もスタッフ(看護師)の皆さんもとてもとても親切で優しいですよ。
患者さんの話もしっかり聞いてくださいます。
私はこれからも杉山先生に診ていただきたいです。

受け付けスタッフのみなさんは笑顔対応が素敵です。

とても清潔感があり空気も爽やかですよ。

初診の時は朝に予約をいれていただき少し待っただけで、検査日は予約時間にいくとすぐに呼ばれました。予約でいくので殆ど待つことはありませんでした。

嘔吐を繰り返した為、友人の紹介でこちらを...

2016/12/27 11:00

嘔吐を繰り返した為、友人の紹介でこちらを受診しました。先生も良く話を聞いてくれて胃カメラをやる事になりました。
鎮静剤を使ったので、眠ってる状態ででき、苦痛なく終わりました。結果も丁寧に話してくれて、とてもわかりやすかったです。親切丁寧でとても優しい先生でした!!また何かあれば是非こちらの病院を受診したいです。

いつも笑顔で説明もわかりやすかったです。

とても綺麗な院内でした。

初診は凄く待ちましたが、2回目は予約をして行ったので待ち時間なく受診できました。

会社の定期検診で要精密検査となってしまい...

2016/03/23 12:00

会社の定期検診で要精密検査となってしまい、不安な気持ちで受診しました。
そんな私の気持ちを察し、先生は状況を丁寧に説明してくれました。
内視鏡の検査も寝ている間に終了し、全く痛みを感じませんでした。

よく話を聞いてくれました。
不安な気持ちが取り除かれました。

新しいクリニックです。

予約をしていったので待ち時間は少なかったです。

私は土浦在住なんですが、自宅からは15分...

2016/02/22 11:00

私は土浦在住なんですが、自宅からは15分から来れる距離なので凄く行きやすかったです!
昔、マタニティークリニックがあった場所なので分かりやすかったです!内科と皮膚科を受診しましたがどちらの先生も丁寧で話しやすかったです!

先生が話しやすくてよかったです!
何でも話を聞いてくれました!

明るい院内で、落ち着いた雰囲気が良かったです!

話を聞いてくれる分、1人にかかる時間が長いような気がしましたが、内科は予約が出来るクリニックなので、次回は予約で行こうと思います!

近所に新しくクリニックが出来たので、受診...

2016/01/21 11:00

近所に新しくクリニックが出来たので、受診しました。とても清潔感があり、先生も優しく丁寧に説明してくれました。今度は内視鏡検査もお願いする予定です。薬局の薬剤師さんも優しかったです。

とても丁寧でした。

オープンしたてなので、綺麗でした。照明も明るい感じでした。

意外と早く診てもらえました。
Monitor すぎやま内科皮フ科クリニックのホームページへ
2017/09/20 15:14:21
すぎやま内科皮フ科クリニック 近隣の病院・クリニック
アレルギー科, 皮膚科
茨城県つくば市並木4丁目4-2
並木ショッピングセンター2F
内科
茨城県つくば市並木4丁目4-2
203
内科, 外科, 神経内科, …
茨城県つくば市大角豆1761
茨城県つくば市大角豆1741-2
茨城県つくば市並木4-1-3並木ショッピングセンター
茨城県つくば市並木3-11-5
茨城県つくば市大角豆930-10

つくば市 のすぎやま内科皮フ科クリニック情報

病院なび では、茨城県つくば市のすぎやま内科皮フ科クリニックの評判・口コミを掲載しています。
関連キーワード: 内科 / 消化器内科 / 内視鏡内科 / 肝臓内科 / クリニック / かかりつけ