口コミ・評判: 湘南パイダクリニック (神奈川県平塚市)

User-medical 内科
神奈川県平塚市桃浜町11-30
Telephone 0463-71-5010
湘南パイダクリニックの口コミ (全9件)

今まで何度か色々な症状で受診しています。...

2017/06/09 17:00

今まで何度か色々な症状で受診しています。
毎回とても丁寧な診察で、的確な診断と治療をしてくださいます。
先生のお人柄もよくて、院内の方々みなさんすごく親切です!もうここ以外には通えません

皆さんとても親切です

新しい病院でとても綺麗です

ほとんど待ちません

ずっと体調が悪く、色々病院に行っても変わ...

2017/02/21 10:30

ずっと体調が悪く、色々病院に行っても変わらず、悩んでいた所、こちらの病院が近所にある事を知って、半信半疑行ってみました。とても綺麗な病院で受付の方も感じよく、先生も熱心に細かい事も聞いて下さり一番合った対処法を考えて下さり、心から楽になりました。更に、看護婦さんの親切丁寧!色々教えて下さり感動💗こんな近くにこんな素晴らしい病院が合った事に感謝しています。早く治る事を期待しています。
P.S 嘘みたいに褒めますが、隣の薬局の方も親切丁寧!もう、感動の日でした♫ありがとうございました。

とにかく、受付の方から始まって、先生、看護婦さん、薬剤師さんまで、親切丁寧。
先生のお人柄なのでしょうか?本当に心が温かくなりました。

外観も中も、とても綺麗で清潔感溢れていました。

わりと直ぐに呼ばれました。
夕方17~は、予約も出来るそうです。

非常に親切で丁寧。見立ても確実。駐車場も...

2016/06/30 13:30

非常に親切で丁寧。見立ても確実。駐車場もあります。隣に薬局が併設されており、薬の処方もその場でやりとりしてくれて助かります。

みなさん親切で丁寧です。

新しいので、キレイです。

全く待ちませんでした。

遅延型アレルギーの検査をやっているところ...

2016/06/09 15:30

遅延型アレルギーの検査をやっているところを探していたら、このクリニックのブログにたどり着き、行ってみました。近くで遅延型のアレルギーをやっているところがなかったので、ありがたかったです。

時間があまりなかったのですが、あまり待たずにできてよかったです。

アットホームな感じでキレイでした

全然またなくてよかったです

昨年12月にできた新しい病院だそうです。...

2016/05/30 14:12

昨年12月にできた新しい病院だそうです。
駐車場も広いし、隣に薬局もあって、辛かったので助かりました。

先生も看護師さんもとても親切&説明が分かりやすく、安心して診察していただけました。

綺麗で温かみのある待合室です。

予約なしで伺いましたが、ほとんど待たずに診ていただけました。

新しくできたと聞き、風邪もこじらせていた...

2016/04/13 14:22

新しくできたと聞き、風邪もこじらせていたので伺ってみました。

患者さん?ではない人がウロウロとしていてなんだろうと疑問に思いました。
知らない人に自分の情報が聞かれてるのかな?と少し怖くなりました。
新しくできたばかりなので院内はとても綺麗でしたけど、そう言った点が気になりました。

受付の方は感じのいい対応でした

まだ出来たばかりなので綺麗でした。

他に人は居なかったです

昨年末に地方から引っ越ししました。子供が...

2016/02/22 11:00

昨年末に地方から引っ越ししました。子供がインフルエンザにかかったようなので近所の内科、こちらに診察してもらいました。家庭内の対処法などの説明をじっくり伺い、親切、丁寧で早く治るような感じで病院を後にしました。

受付のかたの笑顔が自然でさわやかなイメージがありました。

リニューアルと聞いていましたし、落ち着いた雰囲気でした。

時間帯のせいか待たずにすぐに呼ばれました。

このところなかなか疲労感が抜けなかったの...

2016/02/09 16:00

このところなかなか疲労感が抜けなかったので、何か健康に問題がないか診察していただこうと思い相談にうかがいましたが、院長先生がとても親身になって話を聴いてくださり、血液検査をしていただいた上で、生まれて初めて「ニンニク注射」なるものを打っていただきました。最初は半信半疑ではありましたが、割と早く効果を体感することができました。特に、長年悩まされていた肩や首の凝りが和らいだ感じがあったのは、とてもありがたかったです。後日、血液検査の結果がわかり、特に大きな問題はないことがわかりましたが、今後注意すべき点について丁寧に教えてくださり、対処法についてもアドバイスをいただきました。信頼できる優しい先生なので、今後も何かあれば、真っ先に相談に乗っていただこうと思いました。

受付の方も看護師の方もとても丁寧で温かい対応で、安心して治療を受けられる雰囲気がありました。

新しくオープンされたばかりということもあって、クリニック内はとても清潔でした。

ほとんど待たずに診察をしていただきました。

以前から調子がいまいちで市内の病院にかか...

2016/01/28 13:00

以前から調子がいまいちで市内の病院にかかってはいたのですが、いまだ改善される見込みがありませんでした。近所にできたので半信半疑で行ってみました。先生が症状を的確に診断されてなんとなくですが良い方向性に向かっています。とにかく丁寧でした。

問診の質疑応答も長く時間をとってくれました。

リニューアルとのことで清潔感一杯でした。

新設なのかまだまだすいていました。

平塚市 の医療法人パイダ相愛会 湘南パイダクリニック情報

病院なび では、神奈川県平塚市の湘南パイダクリニックの評判・口コミを掲載しています。
関連キーワード: 内科 / 神奈川県 / 平塚市 / クリニック / かかりつけ