口コミ・評判: かわにしクリニック (奈良県大和高田市)

User-medical 整形外科, リウマチ科, 内科, リハビリテーション科
奈良県大和高田市春日町1丁目8-36
Telephone 0745-52-1617
かわにしクリニックの口コミ (全7件)

先生の患者さんに対する説明が的確。良く症...

2017/07/19 10:45

先生の患者さんに対する説明が的確。良く症状を聞いて下さったり、良い病院が出来て本当に助かってます。

スタッフの方も元気で人当たりの良い方ばかりです。

まだ新しいので特に悪いところはありませんでした。

すごく流行っている病院なので仕方ありません。
近所の方は一度帰って、連絡をもらってくる方もいらっしゃいます。

今まで、わからなく苦しんでいた病気の原因...

2017/06/09 17:00

今まで、わからなく苦しんでいた病気の原因がわかり、人生を救われた気持ちです。おかげさまでリュウマチの症状も、おちついています。

受付も、細やかな対応で二時間待ちましたが、順番前に携帯に連絡をいただけるので、時間潰しが出来ます。わたしがいった時の看護師さんは、決して慌てさせることがなく穏やかな方でした。痛みのある母には非常に嬉しい対応でした。

トイレも受付も凄く綺麗です。

二時間から三時間待ちですが、待っても診察が丁寧でスタッフもきっちりされているのであの診察が受けれるなら待ちます。

とても気さくて怪我だけでなく きちんと話...

2017/06/08 20:00

とても気さくて怪我だけでなく きちんと話を聞いて下さり、本当に医師として人として尊敬出来る先生です
親類や友達にも困っている人がいたら自信を持って紹介出来る先生です

スタッフさんも感じが良くて、とても気持ちよく通院出来ました
ありがとうございました

綺麗に掃除がされてます

待ち時間はその病院の評価だから、あまり待ち時間のないクリニックより良いし、しょうがないと思います

的確な判断で治療をされしかも気さくな先生...

2016/11/28 17:00

的確な判断で治療をされしかも気さくな先生で安心して受診する事のできる病院です。なかなか良い整形外科が見つからずにいた所、去年開院されたばかりとの事で患者にとっては幸せなことです。全体的にアットホームな感じで通院しやすい雰囲気の医院さんです。

看護師さんもドクターも優しく明るい感じで気持ちの良いスタッフさん達です。

開院されたばかりで院内はとても明るく清潔感があふれています。

30分ほど待ちましたが、暇そうですぐに見てもらう方が恐いので、適度に待ち時間があって安心

患者の症状を、いろんな角度から捉えていこ...

2016/07/19 17:00

患者の症状を、いろんな角度から捉えていこうとする姿勢は、先生の人柄と、ドクターとしての資質なのでしょうか。とてもいいです。市内の病院でも、1、2を争うほどではないでしょうか。

いい感じだと思います。しっかりと挨拶もしていただいています。

建物自体は古いですが、開業に当たってリフォームされていますので、清潔感がありとてもきれいです。

診察時間が来ると、すぐに待合ベンチがいっぱいになります。少し待っても、川西先生に診察してもらう価値は十分にあると思います。

先生の説明がわかりやすい。待合室も清潔で...

2016/04/18 15:00

先生の説明がわかりやすい。待合室も清潔で他の患者の話を聞いていたら重度のやけどだった人もとてもきれいに治ったと言っていた。待ち時間はあるが、治療に対して不安にならないので、待ってもこれからも受診したい。

看護師さんがとてもしっかりしている。かゆいところに手が届くという感じ。一番驚いたのは、自分の名前と病状をすべて覚えていて対応してくれたところ。

まだ新しいので、とてもきれい。掃除も行き届いているように思う。トイレがとてもきれいだった。

患者さんがとても多く、遠方からも来ているようなので診察の待ち時間は仕方がないと思う。会計の待ち時間が長いのはちょっとどうかとおもう。

とにかく、先生の腕が良い。人柄もよいので...

2016/04/13 15:30

とにかく、先生の腕が良い。人柄もよいので安心できる。緊急時の対応もしていただけるし、夜8時まで受付していただけるのもありがたいです。

スタッフが親切。看護師さんもよく気が付き、話しやすく動きが無駄なくてきぱきしています。

まだ新しいし、掃除も丁寧にされているみたいです。特に、トイレがとてもきれい。マッサージもベットもいつも毛布がきれい。

人気があるようなので患者さんが多いため、待ち時間はあります。でも、待っても安心できる治療をしていただけるので苦ではありません。

大和高田市 のかわにしクリニック情報

病院なび では、奈良県大和高田市のかわにしクリニックの評判・口コミを掲載しています。
関連キーワード: 整形外科 / リウマチ科 / 内科 / リハビリテーション科 / クリニック / かかりつけ