口コミ・評判: ウィート女性クリニック北千住 (東京都足立区)

User-medical 婦人科
東京都足立区千住2丁目18番地
為靜ビル2階
Telephone 03-3888-1001
ウィート女性クリニック北千住の口コミ (全3件)

ここら辺でいい婦人科を探しているなら、迷...

2016/11/10 15:30

ここら辺でいい婦人科を探しているなら、迷わず、こちらをおすすめします
他の方も書いておられる通り、とてもよい先生とスタッフ
嫌味な感じが全然ありませんし、丁寧に説明してくれます
予約しておけば、さほど待たずに済みますし、予約なしでも待てば診てもらえます 待って良かったと思えるクリニックです
受付時に番号札をもらいますので、その番号で呼ばれます
そういうのも安心です

親しすぎず、遠すぎない接応をしてくれます 嫌な気分になったことは一度もないです それどころか、先生をはじめ、皆さんそこはかとなく人柄の良さを感じるスタッフさんばかりです

とてもきれいです 清潔にしてありますし、明るく居心地が良いです
飲料水もあります

予約してその時間ぴったりとはいきませんが、さほど待ちません
待たされた時には、先生やスタッフが「お待たせして、ごめんなさいね」と言ってくださるのが、とても人間らしくて好感度が高いです

今まで色々な病院へ行きましたが、お気に入...

2016/06/09 15:30

今まで色々な病院へ行きましたが、お気に入りの病院を見つけられて嬉しいです。院長先生もとても素敵な方です。的確な診断と優しいアドバイスをくれていつも安心できます!スタッフの皆さんも丁寧な対応をしてくれてます。これからもなんかあった時にはすぐ行ける病院として利用したいです。平日に行けないので土曜日が毎週やっていたら嬉しいです!

皆さん良い対応をしてくれます。嫌な対応をする人は見てません。受付も診断も電話もとても丁寧で嬉しいです。なかなか他の病院ではないと思います。

新しいという事もあってとても綺麗で清潔感あります。病院ではないような素敵な空間だと思います。待っているのも苦でないです!

土曜は人気があって予約が取りにくい事があります。他の病院もそうだと思いますが、土曜日に行くのですがいつも混んでいます。しかし、本日久々に予約なしで行ったら待ち時間も短く回転が速くなってた気がして、更に有り難いです。

女性スタッフ、女医さんともに本当に親切で...

2016/04/13 15:30

女性スタッフ、女医さんともに本当に親切で、安心して診察を受けることができました。
先生も本当に親身で説明も簡潔で分かりやすかったです。

電話かWebから予約して行った方が良いと思います。

受付の方、女医さんともに皆さん親切

本当にきれいでした。

予約しても、多少待つ。けれど、雑誌などが充実して置いており、全然苦では無かった。

足立区のウィート女性クリニック北千住情報

病院なびでは、東京都足立区のウィート女性クリニック北千住の評判・口コミを掲載しています。
関連キーワード: 婦人科 / 東京都 / 足立区 / かかりつけ