口コミ・評判: ウィート女性クリニック北千住 (東京都足立区)

User-medical 婦人科
東京都足立区千住2丁目18番地
為靜ビル2階
Telephone 03-3888-1001
ウィート女性クリニック北千住の口コミ (全5件)

いくつかの病院に問い合わせ電話とメール相...

2017/05/23 18:00

いくつかの病院に問い合わせ電話とメール相談をしましたが、ここが断トツに対応が良かったです。先生も話をしっかり聞いてくださり、不安な点などもきちんと答えてくれて、すごく安心出来ました。他県からの通院ですが、安心出来るのが一番なので、これからは遠くてもこちらに通います。

スタッフの方々も先生も対応が良かったです。先生は穏やかな方で相談がしやすく、スタッフの方は細かな配慮をして下さります。

隅々まできれいでした。

予約時間より10分ぐらい遅れましたが、全てがスムーズで待たされた感はありませんでした。

近くに引っ越した機会に受診しました。 ...

2017/01/19 18:30

近くに引っ越した機会に受診しました。
過去に婦人科で嫌な思いをしたので、ぎりぎりまで行くのが嫌でした。
しかし、清潔感のある室内やスタッフの方の笑顔、先生の丁寧さ、本当にここでよかったと思いました。
男性は付き添いで来ることもできないので、安心して受診することができます。

院長先生はこちらの話をじっくり聞いてくれました。分かりやすい説明に、薬の選択もいつくか提案してくださいました。
受付の方もとてもにこやか、女性ならではの気遣いが素晴らしかったです。

とてもきれいで清潔感があります。ヒーターや加湿器なども雰囲気に合っていてよかったです。

予約があればスムーズにいきます。ただ、平日以外の予約は取りづらいです。
予約なしの待ち時間は2~3時間くらいと言っていましたが、ばらつきがあるようです。

ここら辺でいい婦人科を探しているなら、迷...

2016/11/10 15:30

ここら辺でいい婦人科を探しているなら、迷わず、こちらをおすすめします
他の方も書いておられる通り、とてもよい先生とスタッフ
嫌味な感じが全然ありませんし、丁寧に説明してくれます
予約しておけば、さほど待たずに済みますし、予約なしでも待てば診てもらえます 待って良かったと思えるクリニックです
受付時に番号札をもらいますので、その番号で呼ばれます
そういうのも安心です

親しすぎず、遠すぎない接応をしてくれます 嫌な気分になったことは一度もないです それどころか、先生をはじめ、皆さんそこはかとなく人柄の良さを感じるスタッフさんばかりです

とてもきれいです 清潔にしてありますし、明るく居心地が良いです
飲料水もあります

予約してその時間ぴったりとはいきませんが、さほど待ちません
待たされた時には、先生やスタッフが「お待たせして、ごめんなさいね」と言ってくださるのが、とても人間らしくて好感度が高いです

今まで色々な病院へ行きましたが、お気に入...

2016/06/09 15:30

今まで色々な病院へ行きましたが、お気に入りの病院を見つけられて嬉しいです。院長先生もとても素敵な方です。的確な診断と優しいアドバイスをくれていつも安心できます!スタッフの皆さんも丁寧な対応をしてくれてます。これからもなんかあった時にはすぐ行ける病院として利用したいです。平日に行けないので土曜日が毎週やっていたら嬉しいです!

皆さん良い対応をしてくれます。嫌な対応をする人は見てません。受付も診断も電話もとても丁寧で嬉しいです。なかなか他の病院ではないと思います。

新しいという事もあってとても綺麗で清潔感あります。病院ではないような素敵な空間だと思います。待っているのも苦でないです!

土曜は人気があって予約が取りにくい事があります。他の病院もそうだと思いますが、土曜日に行くのですがいつも混んでいます。しかし、本日久々に予約なしで行ったら待ち時間も短く回転が速くなってた気がして、更に有り難いです。

女性スタッフ、女医さんともに本当に親切で...

2016/04/13 15:30

女性スタッフ、女医さんともに本当に親切で、安心して診察を受けることができました。
先生も本当に親身で説明も簡潔で分かりやすかったです。

電話かWebから予約して行った方が良いと思います。

受付の方、女医さんともに皆さん親切

本当にきれいでした。

予約しても、多少待つ。けれど、雑誌などが充実して置いており、全然苦では無かった。

足立区 のウィート女性クリニック北千住情報

病院なび では、東京都足立区のウィート女性クリニック北千住の評判・口コミを掲載しています。
関連キーワード: 婦人科 / 東京都 / 足立区 / かかりつけ