口コミ・評判: ウィート女性クリニック北千住 (東京都足立区 | 北千住駅)
ネット受付電話予約女医マイナンバー駐車場セカンドオピニオン受診可セカンドオピニオン情報提供可

東京都足立区千住2丁目18番地 為靜ビル2階
北千住駅 (駅から西に約350m)
直近の求人を確認する [PR]
診療案内
- ウィート女性クリニック北千住の口コミ(全8件)
先生の柔らかい対応から検査に対する細やか...
おすすめ度: 5[対応: 5清潔感: 5待ち時間: 3]投稿者: you さん 受診者: 本人 (女性・ 30代) 受診時期: 2017年おすすめ度:
先生の柔らかい対応から検査に対する細やかな配慮までほんとうに女性のことを考えていて感激でした。こんな婦人科があったなんて!家から少し遠いですが通います。ただ予約が取りづらく1ヶ月近く埋まっていました。簡単に取れないのがつらいですが、ほかのみなさんも安心して通われているからこそなんだろうなという印象です(*^^*)
婦人科ならではの気配りが素晴らしかったです!もし婦人科をお探しなら一度行ってみてください(*^^*)対応:
特に先生の対応はほんとうにどんなことでも話しやすい柔らかい雰囲気の先生でした。清潔感:
清潔感溢れる院内でした。待ち時間:
予約をしていても少し待ちますが、テレビや雑誌もあって待合室も広いので、ゆったりできました。≫この口コミにコメントする(医療機関の方向け)子宮頚がん検診でオプションで受けた検査で...
おすすめ度: 5[対応: 5清潔感: 5待ち時間: 4]投稿者: ハンナ さん 受診者: 本人 (女性・ 30代) 受診時期: 2017年おすすめ度:
子宮頚がん検診でオプションで受けた検査で別の病気が見つかり通い始めました。先生も看護師さんも受付の方もとても丁寧に対応してくださり、安心して通えます。
予約もウェブで行えて、また院内での受付~お会計までの流れもとてもスムーズです。
もちろん待つこともありますがあまりストレスを感じません。
いい病院に出会えたなと思っています。対応:
みなさんとても優しいです。清潔感:
堅苦しくない、アットホームな白で統一感と清潔感があります。靴を脱いで上がるので、床もきれいです。待ち時間:
多少待ち時間が発生してしまうことはあるけれど、基本予約制なのでストレスはあまりかんじません。駅から近く女医さんで女性しか入室出来ない...
おすすめ度: 5[対応: 5清潔感: 5待ち時間: 2]投稿者: まりこ さん 受診者: 本人 (女性・ 20代) 受診時期: 2017年おすすめ度:
駅から近く女医さんで女性しか入室出来ないと言う事に惹かれて来院しました。初診の時に渡された問診票の項目が多くてそれに対して先生が一つ一つ丁寧聞いてくれてこちら側の話しもちゃんと聞いてくれるし産婦人科と違って月経困難症や婦人病を主に扱ってるクリニックなので採血などとても詳しく検査をしてくれて安心しています。対応:
今まで行った病院全ての中でこちらのクリニックがだんとつで対応が良いです。扉を開けた瞬間に受付のお姉さんが待っていてくれます。笑顔も素敵でとても優しいです!先生もおっとりした感じでとても優しくて受け身になって話を聞いてくれるのでこちらが不安に思っている事を全てお話し出来ました。清潔感:
院内はとっても綺麗です。待ち時間を潰せるように本棚にたくさんの本があり、飴やウォーターサーバーも用意してあります。お手洗いをお借りした時も広くて綺麗で女性が必要とする備品などが綺麗に揃えてありさらに好感度があがりました。待ち時間:
唯一待ち時間だけは低評価です。予約をして行けば10分くらいで案内されますがまず予約をとるのが難しかったです。明日明後日行きたいななんて思って取れるクリニックではありません。最短でも一週間後くらいからしかとれませんし、採血は予約なしで大丈夫ですと言われたのでそのまま行きましたが30分近く待たされました。絶対予約なしで行かない方がいいです毎日予約で埋まってるのでその時の混み具合による思いますが案内されるのに3時間以上かかると思います。完全予約優先でなおかつ人気な為土日休みの方には通院は厳しいと思います。いくつかの病院に問い合わせ電話とメール相...
おすすめ度: 5[対応: 5清潔感: 5待ち時間: 5]投稿者: きなこ さん 受診者: 本人 (女性・ 30代) 受診時期: 2017年おすすめ度:
いくつかの病院に問い合わせ電話とメール相談をしましたが、ここが断トツに対応が良かったです。先生も話をしっかり聞いてくださり、不安な点などもきちんと答えてくれて、すごく安心出来ました。他県からの通院ですが、安心出来るのが一番なので、これからは遠くてもこちらに通います。対応:
スタッフの方々も先生も対応が良かったです。先生は穏やかな方で相談がしやすく、スタッフの方は細かな配慮をして下さります。清潔感:
隅々まできれいでした。待ち時間:
予約時間より10分ぐらい遅れましたが、全てがスムーズで待たされた感はありませんでした。近くに引っ越した機会に受診しました。 過...
おすすめ度: 5[対応: 5清潔感: 5待ち時間: 4]投稿者: はるか さん 受診者: 本人 (女性・ 30代) 受診時期: 2017年おすすめ度:
近くに引っ越した機会に受診しました。
過去に婦人科で嫌な思いをしたので、ぎりぎりまで行くのが嫌でした。
しかし、清潔感のある室内やスタッフの方の笑顔、先生の丁寧さ、本当にここでよかったと思いました。
男性は付き添いで来ることもできないので、安心して受診することができます。対応:
院長先生はこちらの話をじっくり聞いてくれました。分かりやすい説明に、薬の選択もいつくか提案してくださいました。
受付の方もとてもにこやか、女性ならではの気遣いが素晴らしかったです。清潔感:
とてもきれいで清潔感があります。ヒーターや加湿器なども雰囲気に合っていてよかったです。待ち時間:
予約があればスムーズにいきます。ただ、平日以外の予約は取りづらいです。
予約なしの待ち時間は2~3時間くらいと言っていましたが、ばらつきがあるようです。ここら辺でいい婦人科を探しているなら、迷...
おすすめ度: 5[対応: 5清潔感: 5待ち時間: 4]投稿者: ゆきの さん 受診者: 本人 (女性・ 40代) 受診時期: 2016年おすすめ度:
ここら辺でいい婦人科を探しているなら、迷わず、こちらをおすすめします
他の方も書いておられる通り、とてもよい先生とスタッフ
嫌味な感じが全然ありませんし、丁寧に説明してくれます
予約しておけば、さほど待たずに済みますし、予約なしでも待てば診てもらえます 待って良かったと思えるクリニックです
受付時に番号札をもらいますので、その番号で呼ばれます
そういうのも安心です対応:
親しすぎず、遠すぎない接応をしてくれます 嫌な気分になったことは一度もないです それどころか、先生をはじめ、皆さんそこはかとなく人柄の良さを感じるスタッフさんばかりです清潔感:
とてもきれいです 清潔にしてありますし、明るく居心地が良いです
飲料水もあります待ち時間:
予約してその時間ぴったりとはいきませんが、さほど待ちません
待たされた時には、先生やスタッフが「お待たせして、ごめんなさいね」と言ってくださるのが、とても人間らしくて好感度が高いです今まで色々な病院へ行きましたが、お気に入...
おすすめ度: 5[対応: 5清潔感: 5待ち時間: 5]投稿者: Sa さん 受診者: 本人 (女性・ 20代) 受診時期: 2016年おすすめ度:
今まで色々な病院へ行きましたが、お気に入りの病院を見つけられて嬉しいです。院長先生もとても素敵な方です。的確な診断と優しいアドバイスをくれていつも安心できます!スタッフの皆さんも丁寧な対応をしてくれてます。これからもなんかあった時にはすぐ行ける病院として利用したいです。平日に行けないので土曜日が毎週やっていたら嬉しいです!対応:
皆さん良い対応をしてくれます。嫌な対応をする人は見てません。受付も診断も電話もとても丁寧で嬉しいです。なかなか他の病院ではないと思います。清潔感:
新しいという事もあってとても綺麗で清潔感あります。病院ではないような素敵な空間だと思います。待っているのも苦でないです!待ち時間:
土曜は人気があって予約が取りにくい事があります。他の病院もそうだと思いますが、土曜日に行くのですがいつも混んでいます。しかし、本日久々に予約なしで行ったら待ち時間も短く回転が速くなってた気がして、更に有り難いです。女性スタッフ、女医さんともに本当に親切で...
おすすめ度: 5[対応: 5清潔感: 5待ち時間: 4]投稿者: ミルキー さん 受診者: 本人 (女性・ 20代) 受診時期: 2016年おすすめ度:
女性スタッフ、女医さんともに本当に親切で、安心して診察を受けることができました。
先生も本当に親身で説明も簡潔で分かりやすかったです。
電話かWebから予約して行った方が良いと思います。対応:
受付の方、女医さんともに皆さん親切清潔感:
本当にきれいでした。待ち時間:
予約しても、多少待つ。けれど、雑誌などが充実して置いており、全然苦では無かった。
- 口コミ・コメントをご覧の方へ当サイトに掲載の口コミ・コメントは、各投稿者の主観に基づくものであり、弊社ではその正確性を保証するものではございません。 ご覧の方の自己責任においてご利用ください。
- 医療機関の方へ投稿された口コミに関してご意見・コメントがある場合は、各口コミの末尾にあるリンク(入力フォーム)からご返信いただけます。
- ≫口コミについての詳細はこちらをご覧ください。
- 医療機関・薬局 の方へ
- 当サイトはお電話での対応を行っておりません。ご希望の内容ごとにお問い合わせフォームをご用意しておりますので、お手数ではございますが、下記よりご連絡をいただけますようお願いいたします。
ウィート女性クリニック北千住 近隣の病院・クリニック
ウィート女性クリニック北千住 近隣の薬局
- 各条件で他の医療機関を探す
- 更年期障害(足立区)
- 婦人科検診/レディースドック(足立区)
- 緊急避妊薬(モーニングアフターピル)(足立区)
- 女医のいる産科または婦人科(足立区)
- インフルエンザワクチン(足立区)
- 子宮筋腫(足立区)
- 更年期障害(足立区)
- 貧血(足立区)
- 不正出血(足立区)
- 卵巣嚢腫(足立区)
- 《掲載している情報についてのご注意》
- 掲載している各種情報は、ティーペック株式会社および株式会社eヘルスケアが調査した情報をもとにしています。 正確な情報掲載に努めておりますが、内容を完全に保証するものではありません。
掲載されている医院を受診される場合は、事前に必ず該当の医院に直接ご確認ください。
当サービスによって生じた損害について、ティーペック株式会社および株式会社eヘルスケアではその賠償の責任を一切負わないものとします。
掲載情報に誤りがある場合には、お手数ですが、 お問い合わせフォーム からご連絡をいただけますようお願いいたします。
※お電話での対応は行っておりません
- 必ずお読みください
- 病気に関するご相談や各医院への個別のお問い合わせ・紹介などは受け付けておりません。
足立区 のウィート女性クリニック北千住情報
病院なび では、東京都足立区のウィート女性クリニック北千住の評判・求人・転職情報を掲載しています。
病院なび では市区町村別/診療科目別に病院・医院・薬局を探せるほか、予約ができる医療機関や、キーワードでの検索も可能です。
病院を探したい時、診療時間を調べたい時、医師求人や看護師求人、薬剤師求人情報を知りたい時に便利です。
また、役立つ医療コラムなども掲載していますので、是非ご覧になってください。
関連キーワード: 婦人科 / 東京都 / 足立区 / かかりつけ