広尾 峰岸産婦人科の外観/院内の写真
User-medical 産婦人科
東京都港区南麻布5-15-27
広尾リープレックスビズ8F
Mobile-phone 03-5791-4875
ネット受付(初診)

広尾 峰岸産婦人科の口コミ (全1件)

「ほぼ稽留流産」と総合病院で言われ、その...

2017/10/24 17:30

「ほぼ稽留流産」と総合病院で言われ、そのセカンドオピニオンを伺いに、超音波検査にも力を入れていそうなこちらの先生にみていただきました。

技術や機械についても、大きな総合病院より鮮明に見え、結果は同じく稽留流産でしたが、納得のいく診察をしていただけました。

セカンドオピニオンで伺っても、とても優しくあたたかく、時間をとって丁寧に診察、説明してくださり、先生の人柄にとても助けられました。

新しい病院で、とても綺麗です。

予約時間どおりに診察開始いただけました。

港区 の広尾 峰岸産婦人科情報

病院なび では、東京都港区の広尾 峰岸産婦人科の評判・口コミを掲載しています。
関連キーワード: 産婦人科 / 東京都 / 港区 / かかりつけ

「足裏やかかとが痛い」「歩きはじめの1歩目に足裏に激痛が走る」など、足の裏の痛みは足底腱膜炎(足底筋膜炎)が原因かもしれません。足底腱膜炎(足底筋膜炎)とはスポーツのしすぎや立ち仕事など足の裏に負荷がかかりすぎることで足底腱膜という腱が損傷して、足の裏に痛みがでる疾患です。症状や改善・予防につながるストレッチ、治療について、スポーツ医学を専門とされている医師に聞きました。
Monitor 広尾 峰岸産婦人科のホームページへ
広尾KKビル3F
形成外科, 婦人科, 美容外科
東京都渋谷区広尾5-16-2
KITAMURA65KAN 3F
婦人科, 産婦人科, 心療内科, …
東京都港区南麻布5-1-11
Qiz広尾3階