口コミ・評判: なかむら内科おなかクリニック (沖縄県沖縄市)

なかむら内科おなかクリニックの院長先生の写真
User-medical 内科, 胃腸内科
沖縄県沖縄市比屋根6丁目27番17号1F
Telephone 098-930-3377
休診日: 日、祝
備考: 受付は診療時間30分前に終了します。
なかむら内科おなかクリニックの口コミ (全4件)

各所で丁寧に説明がなされるので安心して受...

2018/08/15 16:10

各所で丁寧に説明がなされるので安心して受診できる病院

検査結果の説明がきちんとしてもらえるのですごく安心できます。お薬も患者ひとりひとりの状態をヒアリングして考えて処方箋を出してくださるのでとても満足でした。細かなところに気配りがある、信用できる病院ですので大変おすすめです。

清掃が行き届いていて不快にかんじることはありませんでした。

患者さんがおおいときはやはり少し待ちますが、それを越えるいい対応なので気になりません。

初めて伺いました。 電話応対、受付の方...

2018/07/11 17:00

初めて伺いました。
電話応対、受付の方、看護師さん、待合や施設、全く持って完璧で何一つ言う事ありません。
先生をはじめスタッフ方々の真摯な対応と丁寧な説明。そして無駄の無い診察や検査の段取り。
決して特別なことをして頂いた訳ではないんですがひとつひとつの事にとても細やかな心遣いを感じました。
このクリニックがあるこちらの地域の方々は幸せだと思います。

素晴らしいかったです。
はじめの電話での問合せから全てがスムーズで親切にして頂きました。

どこも綺麗で清潔感があります。
全体的に明るいイメージも安心できると思います。

決して待ち時間がなかった訳ではありませんが段取りが完璧なのでそれを感じさせません。

ほかの医療機関で検査予定でしたが、臨時休...

2018/02/13 15:00

ほかの医療機関で検査予定でしたが、臨時休診で困っていたところ、快く引き受けて頂きました。先生、スタッフともに親切で好感しかありません。本当に感謝です。

先生も親切で優しく丁寧なので良かったです。スタッフも気配りが効くし、ほ 他の患者さんと、気さくにお話ししていてアットホームなのが良かったです。

院内も清潔感もありました。

急な対応にもかかわらず、待つことはなかったです。時間も調整してくれたかもしれないです。

先生及び看護婦さんの対応がとても良かったです。

2017/06/14 15:00

先生及び看護婦さんの対応がとても良かったです。

親切に細かいところまで教えて下さいます。

新しい病院なのかとても綺麗で清潔感のある病院でした。

胃カメラは予約だったので待たずにスムーズに受診できました。

沖縄市 のなかむら内科おなかクリニック情報

病院なび では、沖縄県沖縄市のなかむら内科おなかクリニックの評判・口コミを掲載しています。
関連キーワード: 内科 / 胃腸内科 / 沖縄県 / 沖縄市 / クリニック / かかりつけ