口コミ・評判: クリニックフラウ栄 (愛知県名古屋市中区)

User-medical 乳腺外科, 産婦人科
愛知県名古屋市中区栄3-17-15
エフエックスビル3F
Telephone 052-238-0039
クリニックフラウ栄の口コミ (全5件)

他の病院で撮ったCTにしこりのようなもの...

2016/11/28 17:00

他の病院で撮ったCTにしこりのようなものがあると指摘され、読影の資格も持っていらっしゃるこちらのクリニックへ電話をしました。受付の方も、当日マンモグラフィーを担当してくださった技師さんも、とても親切でした。
院長先生の診察もとても丁寧で、わかりやすくきちんと説明してくださり、とても安心感を得ました。乳がんの心配のある方にはとくにお勧めのクリニックと思います(^-^)

受付の方、技師さん、院長先生、皆さんがとても親切で、丁寧に対応してくださり、それだけでも不安な気持ちが和らぎました。それだけでなく、しっかり診てくださっているのがよくわかりました。

矢場町のロフト、松坂屋そばのビルでした。
白を基調にされた、明るく清潔で、静かで落ち着いたクリニックでした。

平日の午後3時の、1番目の患者でしたので、待ち時間はありませんでした。

健康診断で精密検査になり訪れました。病院...

2016/11/28 17:00

健康診断で精密検査になり訪れました。病院内はとてもキレイで、精密検査で受診したため気分的に救われました。先生の説明もとても端的で分かりやすいです。看護婦さんも技師さんも良かったです。
マンモを受けましたが全くいたくありませんでした。拍子抜けしました。

淡々としていて、かと言って冷たいわけではなく、婦人科系なのでその対応が個人的には良かったです。

とてもキレイでした。

予約枠をゆったりとってあるのか?全く待ち時間はありませんでした。

先生が優しくてとても丁寧に話を聞いてくれ...

2016/08/17 12:00

先生が優しくてとても丁寧に話を聞いてくれるのですごく安心して診てもらえました!(*´∀`*)

現在2人目の子供の授乳中で、脇にしこりを見つけてからは不安で不安で仕方ありませんでした。
そんな時にこちらの口コミを見てこちらの病院に行く決心を決めました。
そんな不安な気持ちで行ったのですが、やはり口コミどおり、先生、看護師さん、スタッフの方皆様とっても優しくて穏やかですごく安心をして診てもらう事ができました。
子宮頸がんの不安も先生に相談をすると嫌な顔ひとつせず今からよかったら診てみましょうかとすぐに内診と検査と超音波をしと頂きました。

病院はみんな不安な中受診をするので、こちらの病院のような不安を優しく取り除いてくれて、しっかりと検査もして根本的不安を取り除いてくれる病院に出逢えてとっても幸運でした!

本当にありがとうございました☆彡:°

内装も落ち着いたとっても清潔感のある雰囲気も心の不安を取り除いてくれました(*^^*)

初診でもインターネットで予約ができたので待ち時間無くすぐに診て頂けました。

何から何までとにかく安心させてもらえるなかなか出逢えない素敵なクリニックです(*´˘`*)

スタッフの方々とても気さくで親切です。マ...

2016/06/30 13:30

スタッフの方々とても気さくで親切です。マンモグラフィをうけたのですが全く痛くなかったです。先生も婦人科、乳腺外科専門の先生なので気になることを親身になってきいてくださいました。雰囲気も落ち着いていて安心できました。

赤ちゃん連れで行きました。泣いている子どもをあやして頂いたり不安なことなども親身になってくれました。ありがとうございます。

新しい病院ですのですごくキレイでした。

ネット予約で待ち時間なく診察をうけれました。

新しい病院で、とても綺麗で 落ち着いた...

2016/05/30 15:23

新しい病院で、とても綺麗で
落ち着いた雰囲気でした。
院長はじめ 看護師さん、スタッフの方々も すごく親切で、病院に通うのは少し遠いですが 安心して診てもらえる病院です。
婦人科病気の内容だけに 何でも相談できる病院だと思いました。

何でも 相談しやすい。
対応も すごくいいです。

院内 診察室も、綺麗で
清潔感ある病院でした。

予約制で、スムーズ。

名古屋市中区のクリニックフラウ栄情報

病院なびでは、愛知県名古屋市中区のクリニックフラウ栄の評判・口コミを掲載しています。
関連キーワード: 乳腺外科 / 産婦人科 / 愛知県 / 名古屋市中区 / かかりつけ