口コミ・評判: えびすハートクリニック (東京都渋谷区)

えびすハートクリニックの外観/院内の写真
User-medical 内科, 循環器内科, 糖尿病内科, 呼吸器内科
東京都渋谷区恵比寿西1-10-7
MMSビル2階
Telephone 03-3461-1077
休診日: 水、土午後、日、祝
備考: 月曜日 午後は14:30~17:30
えびすハートクリニックの口コミ (全2件)

ネットで調べて遠いけどわざわざ診察に行き...

2018/03/06 17:20

ネットで調べて遠いけどわざわざ診察に行きました。不安な気持ちも和らぐとても優しい先生で、凄く親身に聞いてくれて、近くにあったらホームドクターにしたいです。でも本当に良い先生だったので、また何か不調感じたらわざわざ行くかもしれません。

受付の方が電話での質問の際声が小さすぎて聞き取れなかったんですが、実際の対応は良かったです。看護師さんはとてもキビキビしてて熟練な感じで採血も上手で親切でした。

雑居ビルが多い場所ですが、広くはないけどとても清潔感あり女性からのポイントも高いと思います。暗い感じはありません。綺麗で清潔感のある

一回目は悪天候の日だったので空いていて、翌日検査結果聞きに行った時は何人か居ました。少し待ちましたが、でも一人一人じっくり対応されてる感じがしました。

H29年に新しく開院した病院ですが、よく...

2017/06/09 17:00

H29年に新しく開院した病院ですが、よくある流れ作業のような診察ではなく、
院長の林先生がとても丁寧で、じっくり症状を聞いて下さって、
とても優しくユーモアも持ち合わせた先生でしたので、気になる症状を、色々気軽に何でも相談できました。
恵比寿在住なので、恵比寿駅周辺の色々な病院に通ったことがありますが、
こんなに良い先生に出会ったのは初めてです。
診察後は頼れる先生と出会えたと思い、気持ちが軽くなりました。
受付の方も大変丁寧で、とてもお勧めできる病院です。

受付の方もとても丁寧で、病院に入った途端、2人の受付の方が立ち上がって挨拶して迎えて下さったので、そのような対応をして下さる病院は初めてでしたので、逆にビックリしてしまいました。
気持ち良い対応をして下さいました。

H29年に開院したばかりの病院ですので、どこもかしこも、大変清潔でキレイでした。

まだ開院したばかりでしたので、待ち時間は殆どありませんでした。本を持参したのですが、読む間もなく診察して下さりました。

渋谷区 のえびすハートクリニック情報

病院なび では、東京都渋谷区のえびすハートクリニックの評判・口コミを掲載しています。
関連キーワード: 内科 / 循環器内科 / 糖尿病内科 / 呼吸器内科 / クリニック / かかりつけ