えびすハートクリニックの外観/院内の写真
User-medical 内科, 循環器内科, 糖尿病内科, 呼吸器内科
東京都渋谷区恵比寿西1-10-7
MMSビル2階
Mobile-phone 03-3461-1077

えびすハートクリニックの口コミ (全1件)

H29年に新しく開院した病院ですが、よく...

2017/06/09 17:00

H29年に新しく開院した病院ですが、よくある流れ作業のような診察ではなく、
院長の林先生がとても丁寧で、じっくり症状を聞いて下さって、
とても優しくユーモアも持ち合わせた先生でしたので、気になる症状を、色々気軽に何でも相談できました。
恵比寿在住なので、恵比寿駅周辺の色々な病院に通ったことがありますが、
こんなに良い先生に出会ったのは初めてです。
診察後は頼れる先生と出会えたと思い、気持ちが軽くなりました。
受付の方も大変丁寧で、とてもお勧めできる病院です。

受付の方もとても丁寧で、病院に入った途端、2人の受付の方が立ち上がって挨拶して迎えて下さったので、そのような対応をして下さる病院は初めてでしたので、逆にビックリしてしまいました。
気持ち良い対応をして下さいました。

H29年に開院したばかりの病院ですので、どこもかしこも、大変清潔でキレイでした。

まだ開院したばかりでしたので、待ち時間は殆どありませんでした。本を持参したのですが、読む間もなく診察して下さりました。
うつるの?治し方は?病院には行くべき?などの疑問から、原因、症状、予防などの基本情報まで、身近な目の病気、ものもらい(麦粒腫)について幅広く解説します。
Monitor えびすハートクリニックのホームページへ
都心のJR山手線の恵比寿駅から徒歩で... 続きを読む
内科, 消化器内科, 肝臓内科
東京都渋谷区恵比寿西1-8-7
見須ビル5F
私の場合は、胃痛があるという症状でし... 続きを読む
えびすハートクリニック 近隣の薬局
東京都渋谷区恵比寿西1-10-7
東京都渋谷区恵比寿南1-1-9
東京都渋谷区恵比寿西1-9-5
東京都渋谷区恵比寿南1-10-10藤岡ビル1F
東京都渋谷区恵比寿西1-14-1

渋谷区 のえびすハートクリニック情報

病院なび では、東京都渋谷区のえびすハートクリニックの評判・口コミを掲載しています。
関連キーワード: 内科 / 循環器内科 / 糖尿病内科 / 呼吸器内科 / クリニック / かかりつけ