本田医院の外観/院内の写真
User-medical 整形外科
神奈川県相模原市南区上鶴間本町2-10-15
サンロイヤル1F
Mobile-phone 042-765-1101

本田医院の口コミ (全2件)

今回は急な診察にもかかわらず、診察頂けま...

2017/09/07 16:00

今回は急な診察にもかかわらず、診察頂けました。 タイミングにもよりますが、直ぐに診て頂き大変助かりました。 院内は診察室とリハビリ室に分かれており、リハビリだけの患者さんは、リハビリ室に直行する効率性な医院と思いました。 ドクターもキチンと説明して頂き大変安心できる医院と思いました。

受付カウンターにての私語は気になりますが、明るく対応されただでさえ滅入っている患者には気分的に軽くなりました。 レントゲンも素早く的確に撮影され痛みを抱えている我々としてはありがたいですね。

リニューアルされたようで、清潔感あり綺麗でした。

タイミングにもよりますが、ほとんど待ちませんでした。

とても明るく清潔感があるクリニックでした...

2016/05/30 15:07

とても明るく清潔感があるクリニックでした。リニューアルしたばかりのようでとても綺麗でした。先生は優しく、ホワイトボードを使って丁寧な説明をして頂けました。リハビリに通院したくなるようなクリニックです。

先生はとても優しくしっかりとした説明をしてくださいました。スタッフの方々も丁寧に対応してくださり親切でした。

リニューアルされたばかりのようで、とても綺麗で明るく、お掃除も行き届いていました。お手洗いも清潔感がありました。

長いとは感じませんでした。待合室にはオルゴールのような音楽が流れ、雑誌も置いてあり気持ち良く過ごすことができました。雑誌を読んでいるうちに順番がすぐに来ました。
Monitor 本田医院のホームページへ
土方ビル
リウマチ科, 整形外科, リハビリテーション科
東京都町田市原町田6丁目17-6
町田MHCLビル1階
整形外科, 内科, 外科, …
東京都町田市森野2-7-7
脳神経外科, 整形外科
東京都町田市原町田4-14-14
Lifixビル1F
内科, リウマチ科, 外科, …
東京都町田市中町1丁目23-3
本田医院 近隣の薬局
神奈川県相模原市南区上鶴間本町2-10-13
神奈川県相模原市南区上鶴間本町2-14-18
東京都町田市森野1-15-13
東京都町田市原町田6-10-15
東京都町田市原町田6-11-16

相模原市南区 の本田医院情報

病院なび では、神奈川県相模原市南区の本田医院の評判・口コミを掲載しています。
関連キーワード: 整形外科 / 神奈川県 / 相模原市南区 / 医院 / かかりつけ