口コミ・評判: 高取レディスクリニック (福岡県福岡市早良区)

User-medical 産科, 婦人科
福岡県福岡市早良区高取1丁目3番20号
ファインガーデン高取203
Telephone 092-833-2390
高取レディスクリニックの口コミ (全4件)

新しくてとても綺麗です。いかにも病院、な...

2016/09/20 13:00

新しくてとても綺麗です。いかにも病院、な仰々しさがありません。先生もベテランで、受付の方の対応も親切です。方針として自然な妊娠を推進しているようなので、不妊の相談や検査には不向きかも知れませんが、健診や婦人科としては通いやすいと思います!

受付の方も対応もよく、先生もベテランな感じです。病院の方針が自然な妊娠を推進しているようで、残念ながら検査などは行って貰えなかったので、私は別の専門医でお世話になりました。専門ではないので不妊の検査などは積極的に行わないようですが、妊娠後の妊婦健診や婦人科として利用するのは良いと思います。

新しいクリニックで、とても清潔で設備も綺麗&オシャレです。病院というよりサロンといった雰囲気です。

予約制なので、待たされることはほとんどありません。多少待っても、待合室に雑誌やウォーターサーバーもあるので苦になりませんでした。
医療機関からのコメント: ゆうこさん^_^コメントありがとうございます!!
当院でも赤ちゃんが来てくれるお手伝いをさせていただくための検査、採血やAIHなど治療も様々行っているのですが、ゆうこさんのご希望の検査ができなかったということをとても残念に感じています…。
本当に申し訳ありませんでした。
それなのに当院を評価していただいたコメントをいただけて、本当に嬉しく思います!本当にありがとうございます。
まだまだ小さなクリニックではありますが、今後ゆうこさんが何かに悩んだり不安になった際にお力になれるように精進してまいります!

高取レディスクリニック スタッフより
投稿者: 医療機関関係者 2016/09/21 22:01

私は妊娠初期で流産経験が3回あります。体...

2016/08/22 16:00

私は妊娠初期で流産経験が3回あります。体質上起きやすいとの診断を受けてましたが、妊婦さんに対してはケアが細かい医院は沢山ありますが、妊婦さん以外にこれほど細やかにケアをしてくれる医院は他に無いと思います。

先生は無論ですが、看護師さん、受付の方全員が細かな気遣いをしたくださいます。

ホテル並みに綺麗です。

人気なのか少し混みます。けど、予約すれば、問題ないです。
医療機関からのコメント: コメントありがとうございます!!
来院された患者様一人一人の心に沿った、暖かい診療体制をいつも心がけている私たちにとってアリサさんのコメントは本当に嬉しく感じました✨
これからも一緒にサポートさせていただけたらと思います!!
投稿者: 医療機関関係者 2016/08/24 12:13

先生は優しく丁寧に説明してくれます。わか...

2016/06/30 13:30

先生は優しく丁寧に説明してくれます。わからないことも聞きやすい雰囲気があるので安心して診察を受けることができます。

受付の方は笑顔でとても感じが良いです。看護師さんの対応がもう少し良ければなぁ‥と時々感じます。

とても綺麗で清潔感があります。インテリアや内装等もおしゃれで、いかにも病院、という感じがあまりしないところがいいと思います。

予約すれば待ち時間はそんなに長くないです。クリニック内に無料Wi-Fiがあるので便利です。
医療機関からのコメント: もちねこさま♪
コメントありがとうございます!!( ^ ^ )/
安心して診察を受けていただけるのが一番嬉しいです!
対応面では、少し残念な気持ちを与えてしまい申し訳ありませんでした。
スタッフ一同、もちねこさまがいつ来られてもいつも安心してお帰りいただけるように気を引き締めます!!
今後ともよろしくお願いいたします♪
投稿者: 医療機関関係者 2016/07/01 10:54

先生が優しく腕も良いです。 きちんと診...

2016/01/21 11:00

先生が優しく腕も良いです。
きちんと診てもらえるのでとても安心出来ました!

看護師さん、事務の方も教育されているのか優しい方ばかりです!

ホテルのような綺麗さです。

予約出来るので待ち時間はほとんどないです。
医療機関からのコメント: とても嬉しいコメントありがとうございます♪
今後もりんごさんが心地よく受診していただけるようスタッフ一同頑張ります!!*\(^o^)/*

高取レディスクリニック スタッフより
投稿者: 医療機関関係者 2016/01/27 11:21

福岡市早良区の高取レディスクリニック情報

病院なびでは、福岡県福岡市早良区の高取レディスクリニックの評判・口コミを掲載しています。
関連キーワード: 産科 / 婦人科 / 福岡県 / 福岡市早良区 / クリニック / かかりつけ