口コミ・評判: 川越駅前メディカルクリニック (埼玉県川越市)

User-medical アレルギー科, 内科, 小児科, 循環器科
埼玉県川越市脇田町103番
川越マイン・メディカルセンター川越2階
Telephone 049-223-1212
川越駅前メディカルクリニックの口コミ (全3件)

体調が非常に悪過ぎてかかりました。 寒...

2016/06/09 15:30

体調が非常に悪過ぎてかかりました。
寒気、熱、生まれてまじめの症状でした。
診察して頂きました先生に直ぐ検査をした方が良いと
言われて検査して、結果に1週間・・・
ただその間も体調不良が続き・・・
結果にビックリ!CKという数値が人の何倍も・・・・
筋肉が溶け出している可能性があるとして・・
薬を頂けて様子を見ましたが、今後は全身にかゆみ・・・
再検査したら今度は肝臓の数値に異常が・・・・
先生がとても親切で2週間で回復しましたが、本当に
ビックリしました。
最後には先生とも仲良くなれて、あまり体に悪いことしちゃだめだよ!ってアドバイスを頂きました。
本当に助かりました。ただあの辛さがあって定期的に
見てもらってます。
40過ぎると軟になるんですね・・・

対応は非常に良かったのですが、自分の体調が悪すぎて・・・

新しいのできれいでした

あまりにも体調が悪いのを見かねて隔離室に案内して
休めました。
助かりました。

インフルエンザでした・・・昨日から体調不...

2016/01/28 13:00

インフルエンザでした・・・昨日から体調不良になり飛び込みました・・・
看護師さんも先生も丁寧にご説明頂きましてありがとうございました。
駅前にあるのを知りませんでした。他の病院に毎月通ってますが今度からここにします。
対応の良さに感謝です。

しっかり説明を頂きましてびっくりしました。

とても綺麗でしたね

まだ新しい病院みたいでそんなに混んでないですよ

本日は診察時間終了間際のに伺ってしまった...

2016/01/21 11:00

本日は診察時間終了間際のに伺ってしまったのですが、心地よく対応して頂きましてありがとうございます。また薬が今までのアレルギーのお薬が合わなくと感じておりましたが、新しいお薬を出して頂きまして
ありがとうございました。 1週間飲んでみて来週また伺いますのでアドバイスお願いします。
次回は余裕もって伺えればと思います

非常に親切でありがとうございます。
また色々なアレルギーがある事が受付の資料でわかりました。参考にします

まだ新しいのでそんなに混んでないので穴場ですね。
また非常にきれいでしたよ

新しいのでそんなに混んでなくて助かりました。
仕事もありあまり時間が取れないもので・・・

川越市の川越駅前メディカルクリニック情報

病院なびでは、埼玉県川越市の川越駅前メディカルクリニックの評判・口コミを掲載しています。
関連キーワード: アレルギー科 / 内科 / 小児科 / 循環器科 / クリニック / かかりつけ