口コミ・評判: つかざんクリニック (沖縄県島尻郡南風原町)

User-medical 内科
沖縄県島尻郡南風原町津嘉山1315-1
カノンビル1F
Telephone 098-888-6789
つかざんクリニックの口コミ (全4件)

診察がとても丁寧でした。 親身に話をき...

2017/07/19 10:45

診察がとても丁寧でした。
親身に話をきいてくれ、これまでの治療がうまくいかない理由を
話してくれました。

病院での対応はとても丁寧で素晴らしかったです。
受診後、同じ建物になる薬局での対応がとても不思議
(はじめての受診にも関わらずいつもと同じ薬ですね?いや、違う薬ですけど?と説明しても、1日2回のんでくださいね?と、これだけ。)で心配になり、薬をもらった後で病院に電話すると看護師さんが丁寧に対応してくれました。
本当にありがたかったです!
次回以降は薬局は違うところにいきますが、先生と看護師さんの対応は抜群でした!

トイレも綺麗でした。事務の服装もきれいにされており、
行き届いていると思いました。

病院での待ち時間はあまりありませんでした。
ただ、横の薬局では患者が私一人なのに数十分待たされました。

過去に話も聞かず説教のような診察が嫌で途...

2017/07/04 13:58

過去に話も聞かず説教のような診察が嫌で途中で通院をやめていた他の病院を変え、高血圧の診察を今日つかざんクリニックで受けました。
先生は話をしっかり聞いてくれました。顔を見て丁寧に聞いてくれたり、説明してくれました。
薬も私に合うのを考えて下さり処方して頂きました。診察がトラウマだったんですが今後も信頼して通えそうです。
先生に感謝です。ありがとうございます。
きちんと治療していきたいと思います。

受付の方も看護師さんも、もちろん先生もとても丁寧で対応も良かったです。

待合室も診察室もとてもきれいです。

新患はネットから予約でき、時間通りでした。受付して看護師さんの問診、診察までスムーズでした。

先日、内視鏡検査を受けました。 前処置...

2017/02/14 10:30

先日、内視鏡検査を受けました。
前処置室が個室になっており、プライバシーの配慮も行き届いておりました。
次回も、つかざんクリニックで内視鏡検査を受けたいと思います。

とても丁寧な説明でした。

とても綺麗でした。

すぐに診察して頂きました。

母と祖母が通っています。とっても丁寧に診...

2016/04/27 17:00

母と祖母が通っています。とっても丁寧に診察してくれ、話をよく聞いてくれる先生で安心して治療が受けられます。看護婦さんたちも親切でいいです

患者さんの話を丁寧に聞いてくれます。年寄りの長い話でも嫌がらず、安心感のある話し方で対応してくれます

比較的新しく出来た所で、内装外装など綺麗です清潔感もあっていいと思います

待ち時間も長くなくいいと思います

島尻郡南風原町 のつかざんクリニック情報

病院なび では、沖縄県島尻郡南風原町のつかざんクリニックの評判・口コミを掲載しています。
関連キーワード: 内科 / 沖縄県 / 島尻郡南風原町 / クリニック / かかりつけ