東梅田かなもりクリニックの院長先生の写真
User-medical 産婦人科, 皮膚科, アレルギー科
大阪府大阪市北区太融寺町6-8
阪急産業梅田ビル9F
Mobile-phone 06-6755-4501
東梅田かなもりクリニックの診療予約/受付

東梅田かなもりクリニックの口コミ (全4件)

中絶手術を受けました。 口コミがあまり...

2018/04/25 14:30

中絶手術を受けました。
口コミがあまりなかったので不安でしたが、病院はとてもきれいで受付の方もやさしく笑顔で対応してくれます。先生も淡々とはしていますが、冷たいという感じではなく、業務的にという意味で淡々としていますが話してみると優しい先生です。
手術も無事に短時間で終わりアフターケアもきちんとしてくださいます。

気になっている方は安心して受診されてみてください。

清潔でした。

待ち時間も特になく回転率いいです。

いつも更年期のメルスモンの注射でお世話に...

2018/02/06 11:30

いつも更年期のメルスモンの注射でお世話になってます。
通い始めて半年になりますが、疲れ感が取れて体調がよくなりました。
昔のクリニックでは自費でしたが、こちらでは私の年齢だと保険でできると院長に教えていただき、保険でお安く通えてます。とても良心的なクリニックで通いやすいです。

良い

綺麗

夜は混み合うので午前中がいいです。

初診で平日の20時頃伺いました。 休み...

2017/12/26 12:10

初診で平日の20時頃伺いました。
休みがなかなか取れないので、仕事終わりに立ち寄れる病院がありよかったです。

先生も看護士さんもやさしい方ばかりでよかったです。

とても綺麗でしたが、トイレが外にあり検尿のおしっこを看護士さんに手渡ししたのはちょっと笑いました。

普通

はじめていきましたが、スムーズでよかった...

2017/07/19 10:45

はじめていきましたが、スムーズでよかったです。
たまたま午前中に行ったのですが、クリニックの方に話を聞くと午後は込み合うそうなので午前中がオススメとのことです。

特になし

新しいクリニックなので、清潔感があり、綺麗です。

スムーズでたまなかったので良かったです。

大阪市北区 の東梅田かなもりクリニック情報

病院なび では、大阪府大阪市北区の東梅田かなもりクリニックの口コミ・評判を掲載しています。
関連キーワード: 産婦人科 / 皮膚科 / アレルギー科 / 大阪市北区 / クリニック / かかりつけ

プール熱の正式名称は「咽頭結膜熱(いんとうけつまくねつ)」で、アデノウイルスによっておこる感染症です。プールが原因で感染することがあるため、プール熱と呼ばれていますが、プール以外で感染することもめずらしくありません。夏に流行することが多いですが、季節を問わず感染する可能性があります。特別な治療法や薬がないため予防が重要です。
Monitor 東梅田かなもりクリニックのホームページへ
Mail
2018/05/10 18:19:24
東梅田かなもりクリニック 近隣の病院・クリニック
美容外科, 皮膚科
大阪府大阪市北区堂山町4-6
SER タワーズ 4F
形成外科, 美容外科, 皮膚科, …
大阪府大阪市北区太融寺町5-13
東梅田パークビル6F
ネット上に書いてある費用以外は、薬代... 続きを読む
形成外科, 美容外科, 皮膚科
大阪府大阪市北区曾根崎2丁目15-29