口コミ・評判: こもぶち耳鼻咽喉科 (宮崎県延岡市)

User-medical 耳鼻いんこう科
宮崎県延岡市平原町4丁目1498番地5
Telephone 0982-26-3387
こもぶち耳鼻咽喉科の口コミ (全3件)

11年前にメニエールと診断され、なかなか...

2017/07/19 10:45

11年前にメニエールと診断され、なかなか良くならずセカンドオピニオンで行きましたが、データなども見せて頂き、メニエール以外の観点以外からも診て下さいました。もっと早く行けばよかったと後悔。これから薬を飲みながら様子見ですが、信頼できる病院にやっと出会いました

先生はとにかく優しくて分からない事があれば、きちんと聞いてくれて説明をしてくれます。優しい口調で緊張が取れました。看護師さんは笑顔で優しいです

畳のキッズスペースがあります。椅子は長椅子が7個ほどでしたが、待合室が狭いイメージです。

待ち時間はあります。それは患者さんが多くても、先生が時間を気にせず丁寧に診察して下さっているからいいと思います。ただ、隣接している薬局が狭い上にかなり待たされます。

オススメします、先生がしっかり話を聞いて...

2016/09/20 13:00

オススメします、先生がしっかり話を聞いてくれて説明してくれます。
しかしお昼から行った時名前を書く机はありましたが中に入れず暑い中外で立ちっぱなしだったので薬局の方で待たせてもらいました。

先生が詳しく症状を教えてくれるのでとてもわかりやすいです。看護師さん達も優しいです。

開設したばかりということもあり綺麗です。畳のスペースがあり子供達が遊べる場所があるので私には嬉しいです。

患者さんが多い時に行ったので呼ばれるまでに少し時間がかかりました。また併設されている薬局は待ち時間もそこまでかかることなくスタッフも子供に優しく声かけしてくれました。

話しやすい男性の医師です。 小さい子供...

2016/04/13 13:52

話しやすい男性の医師です。
小さい子供にも話しかけながら診察してくれるので安心できます。
(こどもを無視して親としか話さない医師は信用できない)

まだ開院したばかりで不慣れな中での対応でしたが、好感のもてるスタッフばかりでした。
ただ、併設されている薬局は、ものすごく時間がかかります。

開院したばかりできれいです。
こどもの遊ぶスペースにおいてあるおもちゃも新品で安心できます。

あまり多くない時間に行ったのですが、すぐに呼ばれました。

延岡市 のこもぶち耳鼻咽喉科情報

病院なび では、宮崎県延岡市のこもぶち耳鼻咽喉科の評判・口コミを掲載しています。
関連キーワード: 耳鼻いんこう科 / 宮崎県 / 延岡市 / かかりつけ