川口脳神経外科リハビリクリニックの院長先生の写真
User-medical 脳神経外科, リハビリテーション科, 放射線科
大阪府枚方市香里園町9-25
202
Mobile-phone 072-835-1010

川口脳神経外科リハビリクリニックの口コミ (全3件)

ネット予約をし平日ですいてたのでスムーズ...

2017/11/16 12:00

ネット予約をし平日ですいてたのでスムーズに診てもらえました!MRI検査は異常なかったのですが頭痛に関して色々分からないことを質問しても丁寧に教えてくれて優しい先生でした!相談しやすい!!
MRIは私服が金属製などなかったので着替えずにそのまま入れました。緊張するのでヘッドホンをつけさせて貰いました。

笑顔もありますし、丁寧で愛想もあり良かったです!

ビル自体新しく院内は木のデザインで綺麗で落ち着いた病院です。

平日だったからかすいていたのであまり待ちませんでした!MRIが1つなので前の方が使ってると少し待つことにはなります。

とても優しくて、患者目線でしっかり説明し...

2017/03/02 15:10

とても優しくて、患者目線でしっかり説明して下さる先生です。脳ドックの検査も看護師の方達が丁寧に誘導して下さり、素早く出来ました。受付の方達も皆さん感じがよくて、とてもよい病院です。病院の中も明るくて清潔です。駅からも近くて、迷わずにたどり着けました。くも膜下出血をやっていたので、保険適用で1万円未満でみて頂けました。(脳ドック+認知症チェック)

脚の悪い高齢者の方がいましたが、先生が転けないようにしっかり誘導されていました。質問にも時間をかけてゆっくり答えて下さりました。特にリハビリ室の理学療法師さん達も患者さんとすごく丁寧に付き合ってられました。

ビルの中にありますが、結構大きいです。手すりなどピカピカしていて、掃除もいきとどいていると思いました。

沢山患者さんがおられましたが、すぐに順番がきました。

その日のうちにMRI検査でき、結果もその...

2016/04/27 17:00

その日のうちにMRI検査でき、結果もその日に聞けます。
MRI検査で緊張して中断してしまった際も先生や看護師さんが色々配慮してくださり、おかげで最後まで検査することができました。

先生、看護師さん、受付の方、みなさんが親切丁寧な対応です。

新しくとても綺麗です。

曜日によっては待ち時間が発生しますが、予約もできるようです。

枚方市 の川口脳神経外科リハビリクリニック情報

病院なび では、大阪府枚方市の川口脳神経外科リハビリクリニックの評判・口コミを掲載しています。
関連キーワード: 脳神経外科 / リハビリテーション科 / 放射線科 / 枚方市 / クリニック / かかりつけ

特に毎年11月から4月にかけて流行するノロウイルス。感染力が非常に強く、潜伏期間の約24~48時間ののち、主な症状である吐き気や嘔吐、下痢などがあらわれます。感染経路や予防対策、消毒の方法や消毒液の作り方などを知ることで感染拡大を防ぎましょう。
Monitor 川口脳神経外科リハビリクリニックのホームページへ
2017/05/19 18:33:51
川口脳神経外科リハビリクリニック 近隣の病院・クリニック
内科, 外科, 心療内科, …
大阪府寝屋川市石津元町12-20
内科, 血液内科, 外科, …
大阪府枚方市北中振3丁目8-14
内科, リウマチ科, 外科, …
大阪府寝屋川市豊野町14-5
内科, 外科, 脳神経外科, …
大阪府寝屋川市秦町15-3
内科, 外科, 脳神経外科, …
大阪府交野市松塚39-1
川口脳神経外科リハビリクリニック 近隣の薬局