口コミ・評判: 志木オハナ歯科クリニック (埼玉県志木市)

User-medical 歯科, 矯正歯科, 小児歯科, 歯科口腔外科
埼玉県志木市中宗岡3丁目7-36
Telephone 0066-97581-77698
志木オハナ歯科クリニックの口コミ (全1件)

私も歳なので虫歯が多いけれどこのまま我慢...

2016/06/22 16:30

私も歳なので虫歯が多いけれどこのまま我慢しようと思つていましたが、近くに志木オハナ歯科クリニックさんが開院しましたので思いきつていきました。先生はお若いですが説明を丁寧にしてくれこちらの思いもよく聞いくれるとてもいい先生です、スタッフの女性の方も皆さんも優しく親切でとても良い歯医者さんが近くに出来て喜んでいますこれからもよろしくお願いします。h

とても良いテキパキと対応してくれて治療もスムーズに治療が終わり喜んでいます。

とても綺麗で気持ち良いです。

予約制ですがこの病院わ10分と待ちません

志木市 の志木オハナ歯科クリニック情報

病院なび では、埼玉県志木市の志木オハナ歯科クリニックの評判・口コミを掲載しています。
関連キーワード: 歯科 / 矯正歯科 / 小児歯科 / 歯科口腔外科 / クリニック / かかりつけ