口コミ・評判: せんざき歯科 (北海道札幌市手稲区)

User-medical 歯科, 小児歯科
北海道札幌市手稲区前田七条18丁目2-3
Telephone 011-676-6590
せんざき歯科の口コミ (全1件)

被せが取れ、急遽うかがいました。受付の方...

2016/04/27 17:00

被せが取れ、急遽うかがいました。受付の方はとても親切。先生も現状を細かく説明した上で治療してくれました。安心してお任せできる歯科です。

親切丁寧なカウンセリングの後に治療してくれるので、患者としてもわかりやすい。

オープンしたばかりなので、とても清潔感がある。歯医者特有の匂いがまだあまりしていなかったのも逆に安心できた。

アポなしでの診察・治療のため、多少の待ち時間があったものの、15~20分程度だったと思う。待った内には入らないレベル。以前通っていた歯医者は予約していても1時間待ちのため、こちらに変えようと思う。

札幌市手稲区 のせんざき歯科情報

病院なび では、北海道札幌市手稲区のせんざき歯科の評判・口コミを掲載しています。
関連キーワード: 歯科 / 小児歯科 / 北海道 / 札幌市手稲区 / かかりつけ