セントゼビアクリニックの外観/院内の写真
User-medical 眼科, 脳神経外科, 神経内科, 外科, 歯科
神奈川県大和市大和南2-6-8
大和南メディカルモール1、2階
Mobile-phone 046-204-7473
セントゼビアクリニックの診療予約/受付

セントゼビアクリニックの口コミ (全1件)

聖マリアンナ医局長や昭和医大教授など、レ...

2018/01/29 17:30

聖マリアンナ医局長や昭和医大教授など、レベルの高い医師がそろっていて、信頼して任せられる。

スタッフは温かい雰囲気で、気になる症状について、安心してなんでも相談できる

できたばかりでとてもきれい。待合室の色もパステルカラーで優しい感じです。掃除も行き届いている。

混んで待たされることもあるがあるが、ほぼ予約時間通りに診察室に入れる

大和市 の医療法人 エイ・アール・ティー会 セントゼビアクリニック情報

病院なび では、神奈川県大和市のセントゼビアクリニックの評判・口コミを掲載しています。
関連キーワード: 眼科 / 脳神経外科 / 神経内科 / 外科 / クリニック / かかりつけ

頻尿とは、「頻繁におしっこにいきたくなる」または「おしっこの回数が多い」状態です。頻尿の原因は心因性のものや、細菌などに感染して起こるもの、内臓の病気が潜んでいるものなど、実にさまざまです。ここでは、頻尿の主な原因と対策や改善方法について解説しています。
Monitor セントゼビアクリニックのホームページへ
Mail
2018/09/12 14:00:17
セントゼビアクリニック 近隣の病院・クリニック
歯科, 矯正歯科, 小児歯科
神奈川県大和市大和南2丁目7-33
歯科, 矯正歯科, 小児歯科, …
神奈川県大和市大和南1丁目12-22
大和SKビル1F