口コミ・評判: 福岡博多駅前通中央クリニック (福岡県福岡市博多区)

User-medical 美容外科, 形成外科
福岡県福岡市博多区祇園町4-13
博多ゼネラルビル6階
Telephone 0120-163-771
福岡博多駅前通中央クリニックの口コミ (全9件)

治療開始から半年ほどして、ようやく毛が増...

2016/11/21 17:40

治療開始から半年ほどして、ようやく毛が増えてきた事が実感できました。やはり専門の先生に診断をしてもらい、個人に合わせた治療をする事が大切なのだと感じました。

丁寧なサービスに満足しています。押し付けがましいところはなく、親切な感じと言った方が正しいかも。経験を積んでいるエキスパートが多い印象です。

これまで何度か通院していますが、これといって気になった点は記憶にないですね。

完全予約制だから、待つことはないです。予約は電話一本で出来るから手間もかからないです。

料金はそれ程高くはないが、レーザー脱毛の...

2016/10/11 12:30

料金はそれ程高くはないが、レーザー脱毛の質が高い。
実際にレーザーの照射も経験の豊富な女性の看護師が担当してくれるので安心できる。

医療レーザー脱毛を行うクリニックは、スタッフがピンキリだったりします。価格の安いところなど特に。(他の所に伺った時は茶髪でギャルっぽいスタッフが出てきて不安になった)
こちらのクリニックはスタッフも医学的な知識が豊富で落ち着いている方だったので信頼できる。

今年の3月にグランドオープンしたクリニックで、設備も新しく掃除等も行き届いており、申し分ないと思う。

完全予約制なので待たされません。

きれいに消せなかったカラーのイレズミが新...

2016/10/06 11:30

きれいに消せなかったカラーのイレズミが新しいタイプのピコレーザーで綺麗に消すことができた。レーザーは切らなくていいのでこれで出来るならそれに越したことないと思う。

とにかく話し合いをしっかりしてくれる対応の良さ。他でカウンセリングを受けたら説明が不十分で消えない部分だけが残ってしまってちょっと納得いかない部分があった。正直またレーザー?と少し思ったけどしっかり説明してくれたからお願いできた。やってよかった。

医療機関なんだから当たり前といえば当たり前なんだけど、とても綺麗なクリニック。施設のみならず医師や看護師の衣服なんかも清潔で整っていた。受付も感じが良かった。

そういえば、カウンセリングの時からずっと予約だった。だからかな?そんなに待たされた記憶は無かったし居心地の悪さを感じたこともなかった。診察室や待合室が個室だったからかもね。

初めから薄毛のことは薄毛の専門家に聞くべ...

2016/09/07 17:00

初めから薄毛のことは薄毛の専門家に聞くべき。きちんと先生に診断をしてもらって、それに合わせた治療方法だから薬を飲むよりも確か。

先生やカウンセラー、経験豊富なスタッフばかりなので頼りがいがあり、何でも相談することができた。薬については正しい飲み方や効果について細かく教えてくれた。

どこをみても清潔。治療をする時はマスクと手袋を着用、治療に使われる道具類の消毒や管理はきちんとされていた。

カウンセリングや治療を含めてすべて予約で、待たされる時間はほとんどない。

切らないワキガ・多汗症治療を求めている人...

2016/07/26 15:38

切らないワキガ・多汗症治療を求めている人には、ここで受けるのがいいよって本気でお勧めしたいです。
私は長年、ワキガと多汗症には悩まされましたが、これからは白いシャツの黄ばみや汗ジミとは縁が切れそうです。

グランドオープンした医院ですが、スタッフは勤続10年のベテランの方。ビューホットも経験済で何かと相談しやすく、結構細かいことまで話してもらえました。
先生も専門にやってこられていてスキルは十分だと思いました。

掃除等も行き届いていて、きれいです。清潔感もあります。

完全予約制でも待たされるクリニックってありますが、ここは待たされません。

今までやった脱毛の中で一番良い。全身脱毛...

2016/06/22 16:30

今までやった脱毛の中で一番良い。全身脱毛2回でかなり薄くなったと思う。まだ毛が伸びることはあるけど、明らかに毛が細くなったのが分かる。私みたいに肌が弱い人やアトピーの人でも受けられるとの事で安心して受けられる。

スタッフは感じが良い。施術中は事務的な感じがなく、程よく声を掛けたのが良かった。痛みを感じることなくいつの間にか終わっていたという感じ。

病院は綺麗だし、脱毛する個室は結構広かった。

完全予約制なのでほぼ時間通り。

前はネット通販でジェネリック品を購入して...

2016/05/30 15:05

前はネット通販でジェネリック品を購入していましたが、中には怪しげなものや効き目の薄い粗悪品があると知ってやめました。
やはり、きちんとしたお医者さんから購入した方が安心できます。
こちらなら、数箱セットで頼めば1箱だけで買うよりも少し安くなるので、まとめ買いをしています。長く飲み続けるので、少しでも安い方が後々違ってくると思います。

全体的にプライベートを重視していて、治療室は個室になっています。
スタッフや受付の対応はとても丁寧ですね。
先生は若い先生ですが、話しかけやすい雰囲気の人なので、どんな悩みでも相談できます。

開院して間もないせいもあり、内装も新しく清潔感は十分にあると思います。
治療器具の滅菌殺菌もしっかりされているので、とても衛生的です。

完全予約制になっているので、診察までに待たされることはないですね。
それゆえに遅刻しないように気をつけています。

多汗症のビューホット治療。1度の治療で効...

2016/05/30 14:16

多汗症のビューホット治療。1度の治療で効果が出る。脇に針を刺していくが、痛みは感じず傷跡も残らない。治療時間は約30分と短く、思ったよりも手軽に受けられるのがよい。

新しいクリニックなので若いスタッフばかりかと思ったが、落ち着いてこちらの悩みを聞いてくれる姿勢がよい。雰囲気がよく優しい方ばかり。

清掃が行き届いていて清潔である。通される部屋は全て個室でプライバシーがしっかりしている。

完全予約制なので待ち時間はほとんどない。カウンセリングも予約制。

今までは投薬でAGA治療を受けてきたが、...

2016/04/27 17:00

今までは投薬でAGA治療を受けてきたが、なかなか期待した結果が得られないので、この春から少し違ったことをしてみようと思っていた矢先、ちょうど開院したばかりの当クリニックを知って、心機一転これは何かの縁だと思ってここを選んだ。
個人の頭皮の状態をしっかり診てくれて、それに合った治療を提案してくれるのがいい。

医師やカウンター受付、看護師、どれも丁寧で親切な感じがする。
現在、治療開始前でカウンセリングと初期検査を受けただけだが、すべて完全個室で行ってくれるので人目を気にせず通うことができるのがいい。

3月にオープンしたての新しいクリニックだから清潔感というかピカピカ。きれい以外に言うことがない。

予約制だから待ち時間はあってないようなもの。待合室も個室になっているので、くつろいでいられる。

福岡市博多区の福岡博多駅前通中央クリニック情報

病院なびでは、福岡県福岡市博多区の福岡博多駅前通中央クリニックの評判・口コミを掲載しています。
関連キーワード: 美容外科 / 形成外科 / 福岡県 / 福岡市博多区 / クリニック / かかりつけ