口コミ・評判: 佐藤まごころ歯科 (宮城県仙台市若林区)

User-medical 歯科, 小児歯科, 矯正歯科, 歯科口腔外科
宮城県仙台市若林区荒井字東87-2
ヤマカビル1階
Telephone 022-781-6480
佐藤まごころ歯科の口コミ (全7件)

いい歯医者だと思います

2017/11/16 12:00

いい歯医者だと思います

わかりやすく説明してもらえます

きれいに掃除されてます

定刻通りに呼ばれました

歯が痛むし、会社の側だったので行ってみま...

2017/11/16 12:00

歯が痛むし、会社の側だったので行ってみました。
定刻通りに呼ばれました。
昔治療した歯が詰め物の下でまた虫歯になっていると説明されました。
分かりやすく説明してくれるので、いい歯医者だと思います。
今回痛くなった歯以外にも虫歯が見つかったので、ちゃんと治療してもらおうと思います。

いいと思います

きれいに掃除されていました

時間通りでした

私は歯周病に悩み、父は入れ歯を考えていた...

2017/03/02 15:10

私は歯周病に悩み、父は入れ歯を考えていた頃、口コミの評判を参考に、診てもらうことにしました。
優しい院長が丁寧に診療してくれます。
アクセスもいいです。

治療前後もしっかりカウンセリングしてくれます。

礼儀正しいスタッフがそろっています

歯医者独特のにおいもせず清潔です

ほぼないです。よっぽど混み合うことがなければ大丈夫です。

今まで他院であまりハミガキ指導をされたこ...

2017/02/02 12:10

今まで他院であまりハミガキ指導をされたことがなく、今回こちらでとても丁寧かつ的確なアドバイスをしていただき感謝しています!治療も痛くなくて説明もしっかりしてくれるので安心です!今後も定期的にお世話になりたいと思います。

みなさん親切で話しやすい!
色々な相談事にもしっかりアドバイスしてくれます!

ピンクがかわいいです!
院内も明るくて、歯科独特な匂いもあまりなく良いと思います!

基本的には時間通りに診察してくれます。
ただ忙しいときは多少の待ち時間がありますが、すみませんでしたとしっかり謝罪もあるので悪い気はしません。

6歳の長女を診ていただきました。某歯科で...

2016/06/30 13:30

6歳の長女を診ていただきました。某歯科では独身の先生だったのか、子供の扱いが分からないらしく怒鳴られて親子ともども嫌になりました。ママ友に「あやし方がうまいよ。看護婦さんも保育士みたいに子供の扱いうまいし」と言われてとりあえず予約をして行ってみました。ママ友の口コミは本当で先生も看護婦さんも子供の扱いがうまかったです。治療の前に練習?みたいなことをして子供が治療に慣れるように配慮してもらいました。オススメの歯医者さんだと思います。

長女の歯の状態を分かりやすく説明してもらったので良かったと思います。

できたばっかりで綺麗だし、掃除も行き届いているしいいと思います。

9時半の予約だったけど9時35分に呼ばれたから「4」にしてみました。

歯科は怖いイメージがありましたが、優しく...

2016/06/09 15:30

歯科は怖いイメージがありましたが、優しく対応してもらえるので不安が和らぎます!

1つ1つ丁寧に説明してもらえるため、疑問はありません。治療前、治療後のどちらも説明してもらえるので安心感があります!

開業したばかりという事で汚いところはないと思います。

患者が重なっていると待つ事もあるかもしれませんが、特に気にならない程度の時間です。

歯科が苦手でしたが、先生やスタッフの皆さ...

2016/05/30 14:31

歯科が苦手でしたが、先生やスタッフの皆さんは優しく対応してくれるし説明もしっかりしてくれるので安心して治療を受けられました。地下鉄東西線 荒井駅の目の前なので通いやすいのも良かったです。これからもお世話になりたいと思います。

治療の説明は丁寧にしてくれるし、わかりやすくまとめたお口の検査表も渡してくれるので参考になりました。

院内は清潔感があり、ピンクを基調としていて可愛らしい歯医者さんです。

スムーズに案内してくれます。混雑時は多少待ち時間が出る時もありますが、許容範囲内です。

仙台市若林区 の佐藤まごころ歯科情報

病院なび では、宮城県仙台市若林区の佐藤まごころ歯科の評判・口コミを掲載しています。
関連キーワード: 歯科 / 小児歯科 / 矯正歯科 / 歯科口腔外科 / かかりつけ