口コミ・評判: くれこどもクリニック (島根県松江市)

User-medical 小児科
島根県松江市上乃木4-10-27
Telephone 0852-61-0903
くれこどもクリニックの口コミ (全3件)

2回目の受診でしたが、受付の方が変わられ...

2016/11/21 17:40

2回目の受診でしたが、受付の方が変わられてとても感じが良くなりました。1回目受診の時の受付の方はきつく感じたのですが‥

看護師さんも優しく、受付の方もとても感じのいい方に変わられて子供にも声かけいただいたり、下の子を抱っこしてもらい、気持ちよく過ごす事が出来ました。

新しいだけあってとても綺麗です。

ネットで順番が確認できるので病院での待ち時間はそれほど気になりません。

家の近くに小児科ができていて、気になって...

2016/06/09 15:30

家の近くに小児科ができていて、気になってました。子供が体調を崩し連れて行くと
お医者さん&看護師さん、そして受付の方もとても親切で暖かい雰囲気の病院でした!
待合で待っていると看護師さんが寄ってきて声をかけてくれたり、子供たちをあやしておられます!素敵な病院です!
信頼できるお医者に巡り会えたなぁ~と思いました!

笑顔で気持ちの良い対応をしてくださいます!優しい雰囲気が病院の中を包んでいる感じがします

やはり、新しいということもあり
どこの場所もとても清潔にしてあります!

インターネット予約ができるので待ち時間も少なくスムーズでした。
メールアドレスを登録しておけば、自分の中待ち番号が近くなるとお知らせメールが送られてきます

近くに新しい病院ができて先週末初めて行っ...

2016/05/19 10:30

近くに新しい病院ができて先週末初めて行ってみました。
まず看護婦さんやお医者さん、みなさんフレンドリーで人見知りの我が子もまた行きたいと帰りに言っていました。温かみのある病院で、ぜひこれからも何かあったらこちらに行こうと思いました。

皆さんフレンドリーに話しかけてくださってとても温かみのある小児科でした

できたばかりだけあってとても綺麗でおもちゃも壊れてないし絵本も破れてなくて子供がとても喜んでいました。

5~10分くらいの待ち時間ですぐ診察して頂けて夕方忙しい時間に行ったのでとても助かりました。

松江市のくれこどもクリニック情報

病院なびでは、島根県松江市のくれこどもクリニックの評判・口コミを掲載しています。
関連キーワード: 小児科 / 島根県 / 松江市 / クリニック / かかりつけ