口コミ・評判: 巣鴨駅前 胃腸内科クリニック (東京都豊島区)

User-medical 内科, 消化器内科, 内視鏡内科, 胃腸内科
東京都豊島区巣鴨1-18-11
十一屋ビル4F
Telephone 03-5940-3833
巣鴨駅前 胃腸内科クリニックの口コミ (全4件)

内視鏡検査は抵抗がありましたが、こちらの...

2016/11/21 17:40

内視鏡検査は抵抗がありましたが、こちらの院長の腕が良いとの口コミを見て伺いました。
軽い麻酔をしての検査でしたが、胃カメラはあっという間に全く苦痛なく終わり、大腸カメラは多少引き攣るような痛みはありましたが、予想よりはるかに楽でした。

先生、看護師さんも診察や説明もテキパキとしながらもとても親切、丁寧で安心できました。
受付の方は普通の感じでした。

比較的新しいビル内のクリニックで、院内も明るく清潔感がありました。

予約無しで伺いましたが40分程の待ち時間でした。

会社健康診断のバリウムで要精密検査で、胃...

2016/11/21 17:40

会社健康診断のバリウムで要精密検査で、胃カメラ実施。学生時代に病院実習でオエオエしているのを見たことがあり覚悟して臨むも、この先生は全く不快感なく、丁寧なのに、短時間で終わり、スゴイと思った。次回もココに決定。評価は5ですが、人気になると予約とれなくなるから、あまり知られたくないな。それぐらい不快感なく、短時間で終わる!

みなさん優しく、うまく受けるポイントも教えてもらえて、初めての胃カメラだったけど、安心して受けることができました。

きれいで清潔なのはもちろんのこと、病院独特の消毒臭のような、においもなし!

予約しても少し前後するのが医療機関。待ちたくないなら、ネットで前日までに予約できるし、なおさら予約するべき。

優しい院長先生です。診察が丁寧で、事細か...

2016/09/20 13:00

優しい院長先生です。診察が丁寧で、事細かに説明していただけます。

高齢の母の検査で伺いましたが、丁寧に対応していただき、スタッフの皆さんも笑顔でとても雰囲気のいいクリニックさんでした。その場でエコー検査をして頂いたことも、とても良かったです。

きれいです。

予約をしましたが、少し待ちました。

胃の痛みがあり受診しました。お若い院長先...

2016/08/17 11:00

胃の痛みがあり受診しました。お若い院長先生でしたが、優しく丁寧な先生でした。痛みの原因や治療方針を紙に書いて下さったのでわかりやすく安心できました。

初めて伺ったので、少し不安もありましたが、待ち時間の間にスタッフの方にも声をかけて頂いたおかげで、不安や緊張を和らげることができました。

綺麗なクリニックさんでした。

混んでいる時間帯だったせいかもしれませんが、30分ほどの待ち時間がありました。

豊島区の巣鴨駅前 胃腸内科クリニック情報

病院なびでは、東京都豊島区の巣鴨駅前 胃腸内科クリニックの評判・口コミを掲載しています。
関連キーワード: 内科 / 消化器内科 / 内視鏡内科 / 胃腸内科 / クリニック / かかりつけ