口コミ・評判: しらい眼科 (和歌山県和歌山市)

User-medical 眼科
和歌山県和歌山市中573
イオンモール和歌山B1F
Telephone 073-452-1113
休診日: 火(火曜日が祝日の場合は診療いたします)
備考: 受付は診療時間の30分前までとなります
しらい眼科の口コミ (全1件)

受診した症状以外にも医師の丁寧な説明と的...

2018/07/31 13:08

受診した症状以外にも医師の丁寧な説明と的確なアドバイスに感動。昨年受診した別の眼科に比べて、とても良い医院だと思いました。
イオンモールの駐車場が使えて買い物・食事もできる。眼科はココと決めました。

スタッフさんは、普通に親切・優しかったです

比較的新しい建物でキレイで、待合室も明るく清潔感あり。

午後の訪問のせいか、待ち時間無しでした。

和歌山市 のしらい眼科情報

病院なび では、和歌山県和歌山市のしらい眼科の口コミ・評判を掲載しています。
関連キーワード: 眼科 / 和歌山県 / 和歌山市 / かかりつけ