押切糖尿病内科クリニックの外観/院内の写真
User-medical 内科, 糖尿病内科
神奈川県平塚市東八幡1丁目18-21
Mobile-phone 0463-24-1011
押切糖尿病内科クリニックの診療予約/受付

押切糖尿病内科クリニックの口コミ (全2件)

押切先生の診察は優しく丁寧で的確です。疑...

2018/05/07 17:30

押切先生の診察は優しく丁寧で的確です。疑問に思ったことには親身になって教えてくださるので、安心して通えています。
クリニックは清潔感があり、清掃が行き届いていて素晴らしいと思います。

スタッフさんをはじめ、先生もとても優しく丁寧ですが、無駄のない対応に満足しています。

とてもきれいです。

診察は無駄なく簡潔なのであまり待ちませんでした。

転居にて糖尿病専門医を探し、こちらに受診...

2017/08/24 17:30

転居にて糖尿病専門医を探し、こちらに受診しました。駐車場の数は少な目ですが、止められることがほとんどです。クリニックはオシャレで清潔感があります。また、以前は担当の先生に怒られて怖かったのですが、押切先生はとてもやさしくて、指導も的確でヘモグロビンA1Cも下がりました。オススメです。

丁寧な対応です。

とても綺麗でオシャレです。

ほとんど待たないで診察となります。

平塚市 の押切糖尿病内科クリニック情報

病院なび では、神奈川県平塚市の押切糖尿病内科クリニックの口コミ・評判を掲載しています。
関連キーワード: 内科 / 糖尿病内科 / 神奈川県 / 平塚市 / クリニック / かかりつけ

プール熱の正式名称は「咽頭結膜熱(いんとうけつまくねつ)」で、アデノウイルスによっておこる感染症です。プールが原因で感染することがあるため、プール熱と呼ばれていますが、プール以外で感染することもめずらしくありません。夏に流行することが多いですが、季節を問わず感染する可能性があります。特別な治療法や薬がないため予防が重要です。
Monitor 押切糖尿病内科クリニックのホームページへ
Mail
2017/12/11 14:27:28
押切糖尿病内科クリニック 近隣の病院・クリニック
内科, 外科, 消化器科, …
神奈川県平塚市東八幡1丁目15-46
内科, 呼吸器科, 循環器科