口コミ・評判: オウクリニック (宮城県仙台市宮城野区)

User-medical 心療内科, 精神科
宮城県仙台市宮城野区榴岡1丁目2-10
エンドウビル4F
Telephone 022-355-9010
オウクリニックの口コミ (全5件)

適切な投薬と、定期的な診察により、鬱状態...

2017/06/26 10:30

適切な投薬と、定期的な診察により、鬱状態が改善されました。気持ちに寄り添ってくださるところに安心感を覚えます。

受付の方の対応はとても丁寧です。先生は優しく話を聞いてくださり、誠実な先生だと思います。

院内は大変綺麗です。落ち着いた色合いのインテリアが揃えられており、雰囲気が良いです。

診察は予約制なので、待ち時間は少ないです。

病院内は綺麗でした。先生は、優しそうでし...

2017/06/26 10:30

病院内は綺麗でした。先生は、優しそうでしたが、忙しいのか、あまり、話す時間がなく、対応は普通でした。

普通でした。

とても綺麗です。

待ち時間なく良かったです。

予約無しの飛び込みで、新患受付してくれ対...

2017/05/23 18:00

予約無しの飛び込みで、新患受付してくれ対応が親切でした。

受付の方達も、優しく声をかけてくれ安心して受診できる環境だと感じました

清潔感があり、とても綺麗でした
診察室においても、パーソナルスペースが保たれており安心できる状態でした

最新の方は、ほとんど待ち時間もなく受診できており、私も新患で受け付けて頂きましたがまた時間は、あまりかかりませんでした。

おすすめです。開院して間もないという事も...

2016/05/30 14:40

おすすめです。開院して間もないという事もあるのでしょうが、待ち時間もほとんどなく待合席も綺麗で居心地が良いです。なにより先生のお人柄がよく、穏やかな方で話もしっかり聞いていただけますし、薬も様子を見ながら的確に出していただけます。医師との相性等でお悩みの方は特におすすめです。

誠実そうな先生で、受付の方達の対応もとても丁寧です。

新しく綺麗で、いかにも「待合室」という感じすらなく、思わずコーヒーでも注文してしまいそうです。

開院して間もないせいか、患者さんでごったがえしているという事もなく待ち時間はほぼありません。今のところ長くても3~4分程度です。

開院初日からお世話になりました。鬱の苦し...

2016/04/27 17:00

開院初日からお世話になりました。鬱の苦しい状態だったので、すぐに先生の的確なご判断で、私によく効薬を増やして戴き、4日ほどで、楽に暮らせるようになりました。感謝です。2回目は少し落ち着いていろいろとお話し、先生の真摯なお人柄に惹かれました。この先生となら、良くなって行けるかも知れない、と漠然としてではありますが、明るい希望が満ちてきました。

明るい笑顔と、丁寧な言葉遣いで、とても感じのよいオフィスです。

新しくきれいで、待合室のイスにも間仕切りがあり、観葉植物もあって、明るく落ち着いています。

予約時間通りに、きちんと呼ばれました。

仙台市宮城野区 のオウクリニック情報

病院なび では、宮城県仙台市宮城野区のオウクリニックの評判・口コミを掲載しています。
関連キーワード: 心療内科 / 精神科 / 宮城県 / 仙台市宮城野区 / クリニック / かかりつけ