ささゆりヘルスクリニック
User-medical 内科, 消化器科
大阪府泉佐野市高松東1-10-37
泉佐野センタービル1F
Mobile-phone 072-458-7200

ささゆりヘルスクリニックの口コミ (全23件)

脱毛で通っています。 南大阪には医療脱...

2017/06/09 17:00

脱毛で通っています。

南大阪には医療脱毛をしている所が少ないので、近所にこのような医療機関があって助かっています。
他にも美容メニューが充実しているようなので脱毛の他にも検討しています。

落ち着いた雰囲気です。

一人一人丁寧に対応して頂いています。

とても綺麗で新しく病院とは思えない良い雰囲気で落ち着きます。

脱毛予約をしていくと、時間通りに呼んで頂いているので待つことはありません。
医療機関からのコメント: まゆみ様
この度はご来院ありがとうございます。脱毛後のお肌で何かトラブルがありましたら、お気軽にご相談ください。
また、ご来院の際にお声がけ下されば、その他シミなどのご相談にも対応させていただきます。またのご来院をお待ちしております。
投稿者: 院長 2017/06/28 18:10

肩こりがひどく疲れやすいのでプラセンタ注...

2017/06/09 17:00

肩こりがひどく疲れやすいのでプラセンタ注射を毎月受けてますが、待ち時間が短く、医師も丁寧に説明してくれて安心できます。

髪や皮膚のトラブルについての説明も診察時にしてくれてわかりやすかった。

照明や音楽もリラックスでき、清潔感があった。

待ち時間が少なく苦痛がない。
医療機関からのコメント: chico様
プラセンタ注射で通院下さりありがとうございます。
肩こりがあまりにひどい場合は、直接的なアプローチも併せて行うとよいです。メディカルエステのメニューで首肩の凝りをほぐすメニューもありますので、ぜひご相談ください。
投稿者: 院長 2017/06/28 18:12

年齢とともに、シミやくすみが気になり、相...

2017/06/09 17:00

年齢とともに、シミやくすみが気になり、相談に伺いました。
本当に親身になって話しを聞いてくださる女医さんで、安心していろいろ相談することができました。再生因子をトライアルでしてもらったのですが、終わった後別人のようにリフトアップして、ビックリでした。
是非また伺いたいです。

お医者さんも、スタッフも明るく、親切に接して下さいました。

出来たばかりの医院で、掃除も行き届いており、とてもきれいでした。

予約していたので待ち時間なく、スムーズでした。
医療機関からのコメント: 再生因子を受けられている皆さん驚くほど綺麗になられてうれしいです。
外側のケアだけでなく内側のケアも今後、アドバイスし、体の中から美しく!をモットーに皆様と頑張っていけたらいいなと思います。
投稿者: 医療機関関係者 2017/06/10 09:06

先日、高次元人間ドックというものを受けて...

2017/05/29 11:00

先日、高次元人間ドックというものを受けてきました!
手足の裏、こめかみから微量の電流を流し不調を読み取っていくのだとか、、検査は約5分ほどで終わりました。
今後の生活で気を付けること、栄養のアドバイスなど自分自身気づかなかったことをご指摘下さり、とても感心しましたし、私の悩みにも親身になって相談に乗って頂きました。
身体全体が3D画像で見れるのも分かりやすくて良かったです。
ここ数年健康診断を受けていなかったので、自分の体を知るのにとてもいい機会でした!!
病気の早期予防にもなるので定期的に受けようと思います。
またエステもされているみたいで、次回はシミの相談に行かせてもらいます(^^)/
こんな近くに素敵なクリニックがあったなんて☆これからお世話になります!

とても分かりやすい説明とたくさん知識を持ってらっしゃったので色んな相談ができました(*^_^*)

とても清潔感がありアロマの香りがよかったです☆彡

予約をしていったのですぐに対応していただきました!
医療機関からのコメント: nao様
この度は高次元人間ドックエステックでのご受診、ありがとうございました。お体の変化を知るには良い機器ですので、ぜひ定期チェックにいらしてください。またシミについてもお気軽にご相談ください。次回のご来院をお待ちしております。
投稿者: 院長 2017/06/01 12:50

大阪市内まで行かなくても近くの医療永久脱毛

大阪市内まで行かなくても近くの医療永久脱毛

緊張しながら行きましたが、優しく対応して下さいました。セールスされることなく始めに金額の説明もしてくれて安心。

綺麗な受付、スタッフの方も綺麗でステキでした。

夜遅くに急に予約を入れたのにすぐに返事を頂き、時間も対応してくれたのにはありがたかったです。
医療機関からのコメント: にゃーこママ様
この度はご来院ありがとうございました。またのご来院をお待ちしております。
投稿者: 院長 2017/06/07 21:05

中学生の娘のワキの脱毛で受診しました。私...

2017/05/29 11:00

中学生の娘のワキの脱毛で受診しました。私自身が脱毛の経験がなかったので心配でしたが、丁寧に説明していただき安心できました。話しやすいスタッフさんだったので、いろいろ質問もできました。

看護師さん、受付さんとも親切で丁寧な対応でした。

白を基調とした内装で、綺麗でした。

脱毛の患者さんが多いようでしたが、予約をしていったのでそんなに待たなくてすみました。
医療機関からのコメント: この度はご来院いただきありがとうございました。
思春期のお子様でも安心して受けられますので、ムダ毛で悩んでいるお子様には最適だと思います。
また、わからないことがあれば何でもご相談ください。
投稿者: 医療機関関係者 2017/06/03 09:34

初めての脱毛で緊張して行きましたが、わか...

2017/03/02 15:10

初めての脱毛で緊張して行きましたが、わかりやすい説明を最初にしてもらい、安心しました。また短時間でスムーズでした。
身近な所に美容クリニックがあるのは嬉しいです。次回行くのが、楽しみです。

看護師さんの説明がいいです。

アロマの香りで落ち着いた雰囲気です。

予約してたので、待ち時間なしでした。
医療機関からのコメント: この度はご来店ありがとうございます。
当院では幅広い年齢層の方に使用できるレーザー脱毛を使用してますので安心して受けられます。
わからないことがあれば何でもお尋ねください。
投稿者: 医療機関関係者 2017/06/10 09:13

夕方変わり無かった8歳の息子がぐったりし...

2017/02/02 12:10

夕方変わり無かった8歳の息子がぐったりしており、見ると熱が38,5℃ 。夜8時を回っていたのですが、電話をかけると親切に対応をしてくださいました。直ぐに連れていき診察してもらいました。インフルエンザではなさそうだと。お薬を頂いて帰りました。息子も私も 安心したのか、とてもほっと幸せな気分になれました。
ささゆりの院長先生、ありがとうございます。

親身になって話を聞いてくださいました。

清潔で落ち着きます。

5分
医療機関からのコメント: 当院は夜10時頃まで診察しており、夜間の急な発熱など救急病院までは、、、という場合の対応も兼ね備えております。
そのほか美容に関してのケアもしておりますので興味があれば是非ご連絡ください。
投稿者: 医療機関関係者 2017/06/10 09:18

招待券をもらったので、5分で測れる次世代...

2017/02/02 12:10

招待券をもらったので、5分で測れる次世代人間ドックという機械で体のスクリーニングを受けました。数年前まで毎年人間ドックに行っていましたが、時間もお金もかかるし、自分の病気を探しているようでふと「何やってるんだろう」という気になりました。私は、健康管理をしたいだけなので、このように採血やカメラ、放射線を浴びることなく気軽に受け生活習慣や食事アドバイスを病院でしてもらえるのがとてもいいことだと思いました。必要がある時は、もっと詳しい検査を受けることを勧めてくださるようだし、自分が求めていたものだと思い、1年6回のチェックコースをお願いしてコレステロールや自律神経の観察をしていこうと思います。
5分間スクリーニングエステックの全身トータルチェックは、毛細血管、食事チェックもわかりやすい指導をしてもらえるのでお勧めです。寿命が長くなったので自分で健康を管理しないと年金もあてにならないしと思う人にはぜひおすすめです。こんなクリニックが泉佐野にもできたことがうれしいです。

とても親切。スタッフさんみんな優しい。ニコニコしてよく気が付くと思います。

制服がかわいいくて上品。

待ち時間は、予約をしていったのでほとんどありませんでした。
今回行われたエステックでは確定診断はできませんが、普段のライフスタイルの改善に役に立てると思います。
現代社会はストレスが多く、また食文化の変化で病気まではいかないけど体の不調が出てしまうなど、原因がわかれば対応することもできますので、皆様方が健康で過ごせるようスタッフ共々
対応させて頂きたいと思っております。
何でもご相談ください。
投稿者: 医療機関関係者 2017/06/10 09:46

夕方に39度の発熱があり、夜も診療してい...

2017/02/02 12:10

夕方に39度の発熱があり、夜も診療している当クリニックに初めてお世話になりました。院長は女性の先生で、とても優しく丁寧に診察してくださり、インフルエンザの検査もしてもらいました。今回は発熱で受診しましたが、美容や予防医療にも熱心に取り組んでいることを知りました。「高次元人間ドックエステック」に興味を持ったので、今度受けてみようと思います。

院長先生、スタッフの対応は、優しくて親切でした。

広くて、ゆったりとしていて、綺麗なクリニックでした。

事前に電話をしてから受診しましたが、予約なしでも長く待つことなく診ていただけました。

いろいろストレスがあって、なんとなく体の...

2017/01/19 18:30

いろいろストレスがあって、なんとなく体の調子が心配だったところに、「高次元人間ドック エステック」のチラシをみつけたので、受けてきました。
検査自体は10分弱と短時間で、ストレス度やリンパ、ホルモンのバランスが分かりました。検査の結果を先生が丁寧に解説してくれてよくわかりました。自分でもあまり意識していなかった肩の痛みも指摘され、驚きました。
何に気を付ければいいのかもお話ししてもらったので、自分なりに気を付けてみてまた来月受けてみようと思いました。

スタッフさんみんな雰囲気が良かった

新しいクリニックできれいでした

予約していきましたが、他にも同じ検査を受けている人がいて少し待ちました。

最近疲れと寝不足が続いていたのでビタミン...

2017/01/19 18:30

最近疲れと寝不足が続いていたのでビタミンとプラセンタの注射をしてもらいました。
してもらった後は体も楽になりすっきりなりました。
医院長は女性の方で親身になって相談に乗って下さりとてもリラックスできました。
他にもフェイシャルエステのメニューもあるみたいなので次回もお願いしたいです。ありがとうございました。

スタッフの方はみなさん優しい方ばかりでした!

すごく清潔感がありきれいでした。

予約をしていったのですぐに入れました。

たるみと二重顎が気になって、試しに脂肪溶...

2017/01/19 18:30

たるみと二重顎が気になって、試しに脂肪溶解注射をしたらすごい即効性!!
20代からのコンプレックスが、見る見る間に半減しました。これは、凄い。自宅に帰ったらその顔やばいよっていってた家族が「顔が小さくなってる。」「ほうれい線が薄くなってる。」とまじまじと驚いてくれました。本当にうれしい。欲が出たのでまたもう一回やりたいです。

適切なアドバイスをしてもらって、ありがたかったです。
最初は、シミをレーザーで焼いてもらうつもりだったのですが、いろいろ悩みを聞いてもらって、本当の悩みはシミだけではなかったのだと気づきました。顔全体がくすんで黒いのは、血行が悪いことを教えてもらいました。簡単にできる食事アドバイス。ピーリングをして全体を引き締めること。中からと外からと。適切なアドバイスで納得!!

とても綺麗なクリニックでした。ホテルのロビーの奥にありました。クリニックの中も清潔感があって、スタッフも笑顔で感じがよかった。

予約をしていったので、ほとんど待つこともありませんでした。

長年お肌のくすみ、シミが気になっており今...

2016/11/28 17:00

長年お肌のくすみ、シミが気になっており今回思い切ってピーリングをしてもらいました!!
初めてだったので緊張していましたが先生の丁寧な説明で安心して受けることができました!
一回の施術でお肌もワントーン明るくなり、シミも薄くなりました。大満足です!
施術から1週間経ちますが、お風呂あがりのお肌のツッパリ感もなく本当にして頂いて良かったです!
ありがとうございました!

とても丁寧な説明で分かりやすかったです。

白を基調としたとても清潔感のある院内でした!

予約していたので待つことなくして頂きました!

ピーリングをしていただきました。 施術...

2016/09/20 13:00

ピーリングをしていただきました。
施術後、鏡をみてビックリ!肌のトーンがあがり透明感、艶、ハリがでてリフトアップしてました。貴院のピーリング凄かったです。
嬉しすぎて次回も予約して帰りました。
女医さんも優しく丁寧に問診してくださり
他の質問もわかりやすく説明してくださり有難かったです。先生、有難うございました。
次回も宜しくお願いいたします。

受付、看護師さんも優しく対応してくださいました。皆さん優しい方ばかりでした。

清潔感がありとても素敵な病院でした。

事前に予約をしてたので待つこともなくスムーズに案内してくださいました。

女性向けクリニックだと思っていたので、少...

2016/09/20 13:00

女性向けクリニックだと思っていたので、少し緊張しましたが、男の脱毛でも丁寧な説明をしてもらえて安心できました。脱毛五回コースを受けて二回目でしっかり薄くなってきて、肌を出しやすくなりました。

笑顔が素敵な先生と看護士さんがいてゆったり安心できる雰囲気でした。

おしゃれで清潔。

予約時間にスムーズに入れました。

ケミカルピーリングを受けました。 想像...

2016/09/07 17:00

ケミカルピーリングを受けました。
想像していたピーリングとは違って、肌がピリピリすることもなく終わりました。こんなんでお肌が変わるのかとちょっと心配でしたが、写真を見てびっくりしました。1回でお肌が白くなりシワやほうれい線が浅くなっていました。思わずその場で4回セットの予約をしてしまいました。吹き出物で悩んでいる娘にも勧めてみようと思いました。

先生の診察の後、メディカルエステ担当のスタッフさんがメインで施術をしてくれました。

新しく開院したクリニックとのことで綺麗でした。

予約していきましたが、少し待ちました。

乳がん検診を受けました。痛みがあって不安...

2016/07/26 17:04

乳がん検診を受けました。痛みがあって不安だったのですが、丁寧に説明してもらいながら検査をしてもらったので、安心できました。

スタッフの雰囲気は良いと思います。

院内は清潔できれい。でも少しクーラーが効き過ぎていて肌寒かったです。

予約していきましたが、他の患者さんもおられ少し待ちました。

お肌の調子が良くなりました!プラセンタと...

2016/06/22 16:30

お肌の調子が良くなりました!プラセンタとビタミンCって効くんだなぁと思いました。

注射は病気の時にするイメージだったので少し不安もありましたが、先生が丁寧に説明してくれたので安心して受けられました。

白を基調とした空間で、キレイでした。

予約をして行ったので、ほとんど待たずにすみました。

プラセンタ注射を受けました。先生の問診と...

2016/06/14 16:30

プラセンタ注射を受けました。先生の問診と説明がとても丁寧で安心して受けることができました。また、その他の体調の悩みも聞いてくれ、とても親身になってくれる先生でした。

受付さん、看護師さんとも対応が丁寧でした。

非常に清潔感があり、上品な内装で、よい雰囲気でした。

飛び込みで受診したのですが、平日の遅めの時間に行ったので比較的すいており、すぐに注射を受けられました。

去年の人間ドックの結果でコレステロールが...

2016/06/09 15:30

去年の人間ドックの結果でコレステロールが高かったのでいくらか生活改善を試みて変化が出ているか気になったので、血液検査だけ受けたくて受診しました。コレステロールは下がってなかったけど、食生活の改善のコツやおすすめのサプリを教えてくれ 血管の流れも見せてくれたのですごく納得できました。
すぐに投薬と言われるのが嫌で、受診をためらっていたけど、たまたま新聞で紹介されていたので予約してきたけど、ここに行って良かったです。

受付さんも先生も看護師さんもみな話しやすくて
、柔らかい優しい感じ。

新しくてきれいでした。

予約していったので、待ちませんでした。

レーザー脱毛の脇のモニターで行きました。...

2016/06/09 15:30

レーザー脱毛の脇のモニターで行きました。丁寧な説明で、痛みも少なくてよかったです。
クリニックの雰囲気も良かったです。

受け付けの方の対応が、心遣いが行き届きいていてよかったです。

白を基調とした、綺麗な空間で、リラックスできました。

予約をして行ったので、待たずにすみました。診察だけかと思っていましたが、その日に1回目の照射をしてもらえました。

再生因子の注射を打ってきました。 点滴室...

2016/05/30 14:56

再生因子の注射を打ってきました。 点滴室が豪華で病院にいる感じではないくらい快適でした。
点滴の時間も20分足らずと短いし、じわじわと不思議に気持ちがいいんです。
透析している知り合いも、再生因子の注射を始めてからすごく元気そうなのでいつかやりたいと思っていました。

受付の人の感じが予約時から良かった。院長は女性で話しやすかった。

入り口も明るい待合も雰囲気が良かった

予約をしていったのでスムーズでした。
Monitor ささゆりヘルスクリニックのホームページへ
大阪府泉佐野市上町3丁目3-18
メディカルモールC棟1階B
内科, 小児科, 皮膚科
大阪府泉佐野市高松北1丁目6-10
内科, 外科, 胃腸科, …
大阪府泉佐野市若宮町3-19
脳神経外科, 内科, 腎臓内科
大阪府泉佐野市市場西3-4-10
とにかく優しい。 不安を打ち明けても... 続きを読む
ささゆりヘルスクリニック 近隣の薬局
大阪府泉佐野市上町3-9-31
大阪府泉佐野市市場西3-9-25
大阪府泉佐野市上町3-9-30
大阪府泉佐野市上町3-700メディカルモール
大阪府泉佐野市高松北1-1515-6

泉佐野市 のささゆりヘルスクリニック情報

病院なび では、大阪府泉佐野市のささゆりヘルスクリニックの評判・口コミを掲載しています。
関連キーワード: 内科 / 消化器科 / 大阪府 / 泉佐野市 / クリニック / かかりつけ