ささゆりヘルスクリニック
User-medical 内科, 消化器科
大阪府泉佐野市高松東1-10-37
泉佐野センタービル1F
Mobile-phone 072-458-7200

ささゆりヘルスクリニックの口コミ (全10件)

長年お肌のくすみ、シミが気になっており今...

2016/11/28 17:00

長年お肌のくすみ、シミが気になっており今回思い切ってピーリングをしてもらいました!!
初めてだったので緊張していましたが先生の丁寧な説明で安心して受けることができました!
一回の施術でお肌もワントーン明るくなり、シミも薄くなりました。大満足です!
施術から1週間経ちますが、お風呂あがりのお肌のツッパリ感もなく本当にして頂いて良かったです!
ありがとうございました!

とても丁寧な説明で分かりやすかったです。

白を基調としたとても清潔感のある院内でした!

予約していたので待つことなくして頂きました!

ピーリングをしていただきました。 施術...

2016/09/20 13:00

ピーリングをしていただきました。
施術後、鏡をみてビックリ!肌のトーンがあがり透明感、艶、ハリがでてリフトアップしてました。貴院のピーリング凄かったです。
嬉しすぎて次回も予約して帰りました。
女医さんも優しく丁寧に問診してくださり
他の質問もわかりやすく説明してくださり有難かったです。先生、有難うございました。
次回も宜しくお願いいたします。

受付、看護師さんも優しく対応してくださいました。皆さん優しい方ばかりでした。

清潔感がありとても素敵な病院でした。

事前に予約をしてたので待つこともなくスムーズに案内してくださいました。

女性向けクリニックだと思っていたので、少...

2016/09/20 13:00

女性向けクリニックだと思っていたので、少し緊張しましたが、男の脱毛でも丁寧な説明をしてもらえて安心できました。脱毛五回コースを受けて二回目でしっかり薄くなってきて、肌を出しやすくなりました。

笑顔が素敵な先生と看護士さんがいてゆったり安心できる雰囲気でした。

おしゃれで清潔。

予約時間にスムーズに入れました。

ケミカルピーリングを受けました。 想像...

2016/09/07 17:00

ケミカルピーリングを受けました。
想像していたピーリングとは違って、肌がピリピリすることもなく終わりました。こんなんでお肌が変わるのかとちょっと心配でしたが、写真を見てびっくりしました。1回でお肌が白くなりシワやほうれい線が浅くなっていました。思わずその場で4回セットの予約をしてしまいました。吹き出物で悩んでいる娘にも勧めてみようと思いました。

先生の診察の後、メディカルエステ担当のスタッフさんがメインで施術をしてくれました。

新しく開院したクリニックとのことで綺麗でした。

予約していきましたが、少し待ちました。

乳がん検診を受けました。痛みがあって不安...

2016/07/26 17:04

乳がん検診を受けました。痛みがあって不安だったのですが、丁寧に説明してもらいながら検査をしてもらったので、安心できました。

スタッフの雰囲気は良いと思います。

院内は清潔できれい。でも少しクーラーが効き過ぎていて肌寒かったです。

予約していきましたが、他の患者さんもおられ少し待ちました。

お肌の調子が良くなりました!プラセンタと...

2016/06/22 16:30

お肌の調子が良くなりました!プラセンタとビタミンCって効くんだなぁと思いました。

注射は病気の時にするイメージだったので少し不安もありましたが、先生が丁寧に説明してくれたので安心して受けられました。

白を基調とした空間で、キレイでした。

予約をして行ったので、ほとんど待たずにすみました。

プラセンタ注射を受けました。先生の問診と...

2016/06/14 16:30

プラセンタ注射を受けました。先生の問診と説明がとても丁寧で安心して受けることができました。また、その他の体調の悩みも聞いてくれ、とても親身になってくれる先生でした。

受付さん、看護師さんとも対応が丁寧でした。

非常に清潔感があり、上品な内装で、よい雰囲気でした。

飛び込みで受診したのですが、平日の遅めの時間に行ったので比較的すいており、すぐに注射を受けられました。

去年の人間ドックの結果でコレステロールが...

2016/06/09 15:30

去年の人間ドックの結果でコレステロールが高かったのでいくらか生活改善を試みて変化が出ているか気になったので、血液検査だけ受けたくて受診しました。コレステロールは下がってなかったけど、食生活の改善のコツやおすすめのサプリを教えてくれ 血管の流れも見せてくれたのですごく納得できました。
すぐに投薬と言われるのが嫌で、受診をためらっていたけど、たまたま新聞で紹介されていたので予約してきたけど、ここに行って良かったです。

受付さんも先生も看護師さんもみな話しやすくて
、柔らかい優しい感じ。

新しくてきれいでした。

予約していったので、待ちませんでした。

レーザー脱毛の脇のモニターで行きました。...

2016/06/09 15:30

レーザー脱毛の脇のモニターで行きました。丁寧な説明で、痛みも少なくてよかったです。
クリニックの雰囲気も良かったです。

受け付けの方の対応が、心遣いが行き届きいていてよかったです。

白を基調とした、綺麗な空間で、リラックスできました。

予約をして行ったので、待たずにすみました。診察だけかと思っていましたが、その日に1回目の照射をしてもらえました。

再生因子の注射を打ってきました。 点滴室...

2016/05/30 14:56

再生因子の注射を打ってきました。 点滴室が豪華で病院にいる感じではないくらい快適でした。
点滴の時間も20分足らずと短いし、じわじわと不思議に気持ちがいいんです。
透析している知り合いも、再生因子の注射を始めてからすごく元気そうなのでいつかやりたいと思っていました。

受付の人の感じが予約時から良かった。院長は女性で話しやすかった。

入り口も明るい待合も雰囲気が良かった

予約をしていったのでスムーズでした。
Monitor ささゆりヘルスクリニックのホームページへ
大阪府泉佐野市高松北1丁目6-10
大阪府泉佐野市若宮町3-19
たかやまクリニックのホームページ
大阪府泉佐野市市場西3-4-10
とにかく優しい。 不安を打ち明けても... 続きを読む
ささゆりヘルスクリニック 近隣の薬局
大阪府泉佐野市上町3-9-31
大阪府泉佐野市市場西3-9-25
大阪府泉佐野市上町3-9-30
大阪府泉佐野市上町3-700メディカルモール
大阪府泉佐野市高松北1-1515-6

泉佐野市のささゆりヘルスクリニック情報

病院なびでは、大阪府泉佐野市のささゆりヘルスクリニックの評判・口コミを掲載しています。
関連キーワード: 内科 / 消化器科 / 大阪府 / 泉佐野市 / クリニック / かかりつけ