ささゆりヘルスクリニック
User-medical 内科, 消化器科
大阪府泉佐野市高松東1-10-37
泉佐野センタービル1F
Mobile-phone 072-458-7200

ささゆりヘルスクリニックの口コミ (全17件)

初めての脱毛で緊張して行きましたが、わか...

2017/03/02 15:10

初めての脱毛で緊張して行きましたが、わかりやすい説明を最初にしてもらい、安心しました。また短時間でスムーズでした。
身近な所に美容クリニックがあるのは嬉しいです。次回行くのが、楽しみです。

看護師さんの説明がいいです。

アロマの香りで落ち着いた雰囲気です。

予約してたので、待ち時間なしでした。

夕方変わり無かった8歳の息子がぐったりし...

2017/02/02 12:10

夕方変わり無かった8歳の息子がぐったりしており、見ると熱が38,5℃ 。夜8時を回っていたのですが、電話をかけると親切に対応をしてくださいました。直ぐに連れていき診察してもらいました。インフルエンザではなさそうだと。お薬を頂いて帰りました。息子も私も 安心したのか、とてもほっと幸せな気分になれました。
ささゆりの院長先生、ありがとうございます。

親身になって話を聞いてくださいました。

清潔で落ち着きます。

5分

招待券をもらったので、5分で測れる次世代...

2017/02/02 12:10

招待券をもらったので、5分で測れる次世代人間ドックという機械で体のスクリーニングを受けました。数年前まで毎年人間ドックに行っていましたが、時間もお金もかかるし、自分の病気を探しているようでふと「何やってるんだろう」という気になりました。私は、健康管理をしたいだけなので、このように採血やカメラ、放射線を浴びることなく気軽に受け生活習慣や食事アドバイスを病院でしてもらえるのがとてもいいことだと思いました。必要がある時は、もっと詳しい検査を受けることを勧めてくださるようだし、自分が求めていたものだと思い、1年6回のチェックコースをお願いしてコレステロールや自律神経の観察をしていこうと思います。
5分間スクリーニングエステックの全身トータルチェックは、毛細血管、食事チェックもわかりやすい指導をしてもらえるのでお勧めです。寿命が長くなったので自分で健康を管理しないと年金もあてにならないしと思う人にはぜひおすすめです。こんなクリニックが泉佐野にもできたことがうれしいです。

とても親切。スタッフさんみんな優しい。ニコニコしてよく気が付くと思います。

制服がかわいいくて上品。

待ち時間は、予約をしていったのでほとんどありませんでした。

夕方に39度の発熱があり、夜も診療してい...

2017/02/02 12:10

夕方に39度の発熱があり、夜も診療している当クリニックに初めてお世話になりました。院長は女性の先生で、とても優しく丁寧に診察してくださり、インフルエンザの検査もしてもらいました。今回は発熱で受診しましたが、美容や予防医療にも熱心に取り組んでいることを知りました。「高次元人間ドックエステック」に興味を持ったので、今度受けてみようと思います。

院長先生、スタッフの対応は、優しくて親切でした。

広くて、ゆったりとしていて、綺麗なクリニックでした。

事前に電話をしてから受診しましたが、予約なしでも長く待つことなく診ていただけました。

いろいろストレスがあって、なんとなく体の...

2017/01/19 18:30

いろいろストレスがあって、なんとなく体の調子が心配だったところに、「高次元人間ドック エステック」のチラシをみつけたので、受けてきました。
検査自体は10分弱と短時間で、ストレス度やリンパ、ホルモンのバランスが分かりました。検査の結果を先生が丁寧に解説してくれてよくわかりました。自分でもあまり意識していなかった肩の痛みも指摘され、驚きました。
何に気を付ければいいのかもお話ししてもらったので、自分なりに気を付けてみてまた来月受けてみようと思いました。

スタッフさんみんな雰囲気が良かった

新しいクリニックできれいでした

予約していきましたが、他にも同じ検査を受けている人がいて少し待ちました。

最近疲れと寝不足が続いていたのでビタミン...

2017/01/19 18:30

最近疲れと寝不足が続いていたのでビタミンとプラセンタの注射をしてもらいました。
してもらった後は体も楽になりすっきりなりました。
医院長は女性の方で親身になって相談に乗って下さりとてもリラックスできました。
他にもフェイシャルエステのメニューもあるみたいなので次回もお願いしたいです。ありがとうございました。

スタッフの方はみなさん優しい方ばかりでした!

すごく清潔感がありきれいでした。

予約をしていったのですぐに入れました。

たるみと二重顎が気になって、試しに脂肪溶...

2017/01/19 18:30

たるみと二重顎が気になって、試しに脂肪溶解注射をしたらすごい即効性!!
20代からのコンプレックスが、見る見る間に半減しました。これは、凄い。自宅に帰ったらその顔やばいよっていってた家族が「顔が小さくなってる。」「ほうれい線が薄くなってる。」とまじまじと驚いてくれました。本当にうれしい。欲が出たのでまたもう一回やりたいです。

適切なアドバイスをしてもらって、ありがたかったです。
最初は、シミをレーザーで焼いてもらうつもりだったのですが、いろいろ悩みを聞いてもらって、本当の悩みはシミだけではなかったのだと気づきました。顔全体がくすんで黒いのは、血行が悪いことを教えてもらいました。簡単にできる食事アドバイス。ピーリングをして全体を引き締めること。中からと外からと。適切なアドバイスで納得!!

とても綺麗なクリニックでした。ホテルのロビーの奥にありました。クリニックの中も清潔感があって、スタッフも笑顔で感じがよかった。

予約をしていったので、ほとんど待つこともありませんでした。

長年お肌のくすみ、シミが気になっており今...

2016/11/28 17:00

長年お肌のくすみ、シミが気になっており今回思い切ってピーリングをしてもらいました!!
初めてだったので緊張していましたが先生の丁寧な説明で安心して受けることができました!
一回の施術でお肌もワントーン明るくなり、シミも薄くなりました。大満足です!
施術から1週間経ちますが、お風呂あがりのお肌のツッパリ感もなく本当にして頂いて良かったです!
ありがとうございました!

とても丁寧な説明で分かりやすかったです。

白を基調としたとても清潔感のある院内でした!

予約していたので待つことなくして頂きました!

ピーリングをしていただきました。 施術...

2016/09/20 13:00

ピーリングをしていただきました。
施術後、鏡をみてビックリ!肌のトーンがあがり透明感、艶、ハリがでてリフトアップしてました。貴院のピーリング凄かったです。
嬉しすぎて次回も予約して帰りました。
女医さんも優しく丁寧に問診してくださり
他の質問もわかりやすく説明してくださり有難かったです。先生、有難うございました。
次回も宜しくお願いいたします。

受付、看護師さんも優しく対応してくださいました。皆さん優しい方ばかりでした。

清潔感がありとても素敵な病院でした。

事前に予約をしてたので待つこともなくスムーズに案内してくださいました。

女性向けクリニックだと思っていたので、少...

2016/09/20 13:00

女性向けクリニックだと思っていたので、少し緊張しましたが、男の脱毛でも丁寧な説明をしてもらえて安心できました。脱毛五回コースを受けて二回目でしっかり薄くなってきて、肌を出しやすくなりました。

笑顔が素敵な先生と看護士さんがいてゆったり安心できる雰囲気でした。

おしゃれで清潔。

予約時間にスムーズに入れました。

ケミカルピーリングを受けました。 想像...

2016/09/07 17:00

ケミカルピーリングを受けました。
想像していたピーリングとは違って、肌がピリピリすることもなく終わりました。こんなんでお肌が変わるのかとちょっと心配でしたが、写真を見てびっくりしました。1回でお肌が白くなりシワやほうれい線が浅くなっていました。思わずその場で4回セットの予約をしてしまいました。吹き出物で悩んでいる娘にも勧めてみようと思いました。

先生の診察の後、メディカルエステ担当のスタッフさんがメインで施術をしてくれました。

新しく開院したクリニックとのことで綺麗でした。

予約していきましたが、少し待ちました。

乳がん検診を受けました。痛みがあって不安...

2016/07/26 17:04

乳がん検診を受けました。痛みがあって不安だったのですが、丁寧に説明してもらいながら検査をしてもらったので、安心できました。

スタッフの雰囲気は良いと思います。

院内は清潔できれい。でも少しクーラーが効き過ぎていて肌寒かったです。

予約していきましたが、他の患者さんもおられ少し待ちました。

お肌の調子が良くなりました!プラセンタと...

2016/06/22 16:30

お肌の調子が良くなりました!プラセンタとビタミンCって効くんだなぁと思いました。

注射は病気の時にするイメージだったので少し不安もありましたが、先生が丁寧に説明してくれたので安心して受けられました。

白を基調とした空間で、キレイでした。

予約をして行ったので、ほとんど待たずにすみました。

プラセンタ注射を受けました。先生の問診と...

2016/06/14 16:30

プラセンタ注射を受けました。先生の問診と説明がとても丁寧で安心して受けることができました。また、その他の体調の悩みも聞いてくれ、とても親身になってくれる先生でした。

受付さん、看護師さんとも対応が丁寧でした。

非常に清潔感があり、上品な内装で、よい雰囲気でした。

飛び込みで受診したのですが、平日の遅めの時間に行ったので比較的すいており、すぐに注射を受けられました。

去年の人間ドックの結果でコレステロールが...

2016/06/09 15:30

去年の人間ドックの結果でコレステロールが高かったのでいくらか生活改善を試みて変化が出ているか気になったので、血液検査だけ受けたくて受診しました。コレステロールは下がってなかったけど、食生活の改善のコツやおすすめのサプリを教えてくれ 血管の流れも見せてくれたのですごく納得できました。
すぐに投薬と言われるのが嫌で、受診をためらっていたけど、たまたま新聞で紹介されていたので予約してきたけど、ここに行って良かったです。

受付さんも先生も看護師さんもみな話しやすくて
、柔らかい優しい感じ。

新しくてきれいでした。

予約していったので、待ちませんでした。

レーザー脱毛の脇のモニターで行きました。...

2016/06/09 15:30

レーザー脱毛の脇のモニターで行きました。丁寧な説明で、痛みも少なくてよかったです。
クリニックの雰囲気も良かったです。

受け付けの方の対応が、心遣いが行き届きいていてよかったです。

白を基調とした、綺麗な空間で、リラックスできました。

予約をして行ったので、待たずにすみました。診察だけかと思っていましたが、その日に1回目の照射をしてもらえました。

再生因子の注射を打ってきました。 点滴室...

2016/05/30 14:56

再生因子の注射を打ってきました。 点滴室が豪華で病院にいる感じではないくらい快適でした。
点滴の時間も20分足らずと短いし、じわじわと不思議に気持ちがいいんです。
透析している知り合いも、再生因子の注射を始めてからすごく元気そうなのでいつかやりたいと思っていました。

受付の人の感じが予約時から良かった。院長は女性で話しやすかった。

入り口も明るい待合も雰囲気が良かった

予約をしていったのでスムーズでした。
骨がスカスカ?!骨粗鬆症は、骨量が最大となる20歳頃以前と、それ以降に年齢に合わせた予防をすることが大切です。早いほど効果的な骨粗鬆症予防、今日からはじめてみませんか?
Monitor ささゆりヘルスクリニックのホームページへ
大阪府泉佐野市上町3-9-30
大阪府泉佐野市上町3-700メディカルモール
大阪府泉佐野市高松北1-1515-6

泉佐野市のささゆりヘルスクリニック情報

病院なびでは、大阪府泉佐野市のささゆりヘルスクリニックの評判・口コミを掲載しています。
関連キーワード: 内科 / 消化器科 / 大阪府 / 泉佐野市 / クリニック / かかりつけ