口コミ・評判: 東京リウマチ・ペインクリニック (東京都中央区)

User-medical リウマチ科, ペインクリニック内科, 内科
東京都中央区京橋1-1-6
越前屋ビル2階
Telephone 03-6202-9080
東京リウマチ・ペインクリニックの口コミ (全2件)

自費診療の分が半々なので金額的にはキツイ...

2016/12/27 11:00

自費診療の分が半々なので金額的にはキツイですが 痛みは高い安いの問題ではありません。
こちらの 先生の注射や点滴、薬は的を得ているので安心感があります

次に行ったらまた楽になれると思う病院があるというのは大事なことと思いました。

スタッフの皆さんきさくで優しいです。お薬の説明も安心感があります。

個人病院としては広いので ストレスもなく心地よい空間です。
たくさんの席がありますが予約制なので混雑しているということはありません

すぐに診てもらえることがほとんどです。予約以外で急遽診てもらいたい時が心配です

こちらの岡先生にお世話になってから、関節...

2016/08/17 11:00

こちらの岡先生にお世話になってから、関節や体の痛みがかなり軽くなりました。線維筋痛症の診断にはとくに定評のある先生なので、原因不明の体の痛みがある方は、相談してみると良いと思います。
先生の笑い声が響く、明るい雰囲気の病院です。スタッフの皆さんも親切です。
車椅子で来院すると、ビルの入り口の段差で難儀するので、その時には、入り口にあるインターホンで連絡をすると、補助板を持って駆けつけてくれます。有難いサービスです。

看護師の皆さん、とてもよい方です。先生が朗らかなので、スタッフの皆さんも、あまりギスギスしていないのかなと思います。
受付スタッフさんのお仕事が遅くて、診察が終わってからの待ち時間が長いことがあるので、そこが改善されると良いなと思います。

新しい病院なので、とっても綺麗です。待合も広いです。
トイレも綺麗なので、入りやすくて助かります。車椅子用もあります。

予約制のため、前の患者さんの時間によっては多少待ちますが、大きく待たされるということはありません。以前は大学病院で何時間も待っていたことを考えると、天国です。クリニックとしては、ほぼ普通の待ち時間かなと思います。
その分、予約自体が近い日程だと取りづらいです。
診察後の受付で待たされる時間がちょっと長いなという印象があります。

中央区 の東京リウマチ・ペインクリニック情報

病院なび では、東京都中央区の東京リウマチ・ペインクリニックの評判・口コミを掲載しています。
関連キーワード: リウマチ科 / ペインクリニック内科 / 内科 / 中央区 / クリニック / かかりつけ