口コミ・評判: ほんじょう整形外科クリニック (兵庫県尼崎市)

User-medical 整形外科, リウマチ科, リハビリテーション科
兵庫県尼崎市猪名寺3丁目5-15
2F
Telephone 06-6421-3000
ほんじょう整形外科クリニックの口コミ (全2件)

近場に住んでおり、案内のハガキが届き、今...

2016/10/06 11:30

近場に住んでおり、案内のハガキが届き、今回行かせていただきました。
ハガキに書いてある通り、とても分かりやすく丁寧に説明いただけました。
整形外科って曖昧な説明をされるイメージだったのですが、病名も説明もしていただきとてもよかったです!

ナースさんも共にとても気さくな方が多く、緊張せずに診察していただけました。

色合いがオレンジと珍しく、内装はとても綺麗でした

土曜日の朝ということで混んではいたのですが、気にならない程度でした!

若い先生でとてもハキハキしておられ、症状...

2016/07/19 17:00

若い先生でとてもハキハキしておられ、症状や今後の治療について熱心に話て下さり素敵なDr.です。

先生はこちらの質問にも親切に答えて下さり
スタッフの方々も明るく優しく接して下さるのでとても癒され来て良かったと心から思いました。

新しいクリニックなのでとても綺麗なのは、言うまでもないのですが、カラフルな中にも、落ち着いた雰囲気で、時間の経つのがわからない、リハビリ室は、広々として気持ちが良かったです。

予約制ではないので、待合室が多いと長くなりますが通常の範囲内と思いますが、長く待っても気にならないほど、快適です。

尼崎市 のほんじょう整形外科クリニック情報

病院なび では、兵庫県尼崎市のほんじょう整形外科クリニックの評判・口コミを掲載しています。
関連キーワード: 整形外科 / リウマチ科 / リハビリテーション科 / 尼崎市 / クリニック / かかりつけ