口コミ・評判: 川越駅前胃腸・肛門クリニック (埼玉県川越市)

User-medical 内視鏡内科, 肛門外科, 胃腸内科, 外科
埼玉県川越市脇田町103番
川越マイン・メディカルセンター川越2階
Telephone 049-227-8686
川越駅前胃腸・肛門クリニックの口コミ (全12件)

やけども診てもらえます。 やけどをして...

2017/11/09 19:00

やけども診てもらえます。
やけどをしてしまい地元の皮膚科に行ったけど、治療法に疑問を持ったので、ネットで湿潤療法をしている病院を探して受診しました。
ちょっと家から遠いけど、病院を替えて良かったです。
湿潤療法をしたい方には、是非おすすめです。
あと、初めて行く病院は、不安ですが、ホームページの内容が充実していて、治療方針等が分かって、とても有り難かったです。凄く参考になりました。

先生は、話しやすい感じで、丁寧に対応してくれるます。なので信頼できました。
聞きたい事も聞きやすくて、良い先生に出会えたと思いました。

とても綺麗です。

曜日や時間帯にもよると思いますが、凄く混んでいて待ち時間が長い日がありました。
ただ、『お待たせして、すみません』と言ってくれたので、嫌な気持ちには、なりませんでした。

無痛内視鏡検査は本当でした。知人より、痛...

2017/10/05 12:30

無痛内視鏡検査は本当でした。知人より、痛くない内視鏡検査なんてないと言われていましたが
先生の技術がお上手で全く痛みは感じませんでした。看護師さんも明るく親切です。
一緒に検査を受ける方の待機室でも不安を共用しながら、安心して受けられました。院内もとても清潔で綺麗です。また受診したい病院です。

医師は丁寧な説明で、看護師さんはどなたも明るく親切です。

新しい施設でもあり、とてもきれいです。

人気があり通院者は多いですが、予約で行ったため会計で少し待ったくらいです。

大腸カメラと胃カメラ、苦しくない!上手な...

2017/09/04 16:00

大腸カメラと胃カメラ、苦しくない!上手な先生です。

胃カメラ、鼻からと口からどちらもこちらの先生にしてもらった事がありますが、どちらからでも苦痛はありません。
鼻からの方が、より楽チンです。
大腸カメラにいたっては、こんなに楽チンでいいの?って位です。
コールドポリペクトミーというポリープを切る最先端医療もさることながら、先生のポリープ発見率も高い。
何でも聞きやすい雰囲気のコミュニケーション力の高い先生なので、検査が怖いとか、医者が苦手という人にも大丈夫だと思います。
大腸カメラの検査も、姿勢を変えることなく楽に出来ました。

綺麗です。感染予防対策もされてるみたいです。
何もかも新しいです。

予約をすれば、さほど待たないです。
何より、誠実に診療に当たってくださる先生なので、待ったとしても苦じゃないです。

お尻の症状で初めて来院。 どこの病院を...

2017/06/05 14:20

お尻の症状で初めて来院。
どこの病院を行っても手術で片付けられていましたが、ここの先生はお薬で治す事を第一に考えてくれました。

仕事が忙しく、休めない私にとっては本当に助かってます。
先生も受付の人も、看護師さんも優しく丁寧なので安心して治療を受けられます。

先生、スタッフさんもみんな優しいです。

新しい病院みたいで院内は、凄く綺麗です。

混んでる時は、少しは待ちますが気にならない程度です。

症状は軽かったものの、診てもらいました。...

2017/02/02 12:10

症状は軽かったものの、診てもらいました。しっかりと診てくれる。
また、説明もイラストを利用して説明してくれるので分かりやすい。
カメラの映像が自分も見られるため、分かりやすい。

先生はもちろん、受付のかた、看護師さんも親切でした

きれいでした。

午前中早い時間は待ち時間が少ないとネットで見たので、その時間に行ったところ、待っている患者さんはおらず、5分くらいで診察してもらえました。

今回はポリープ切除を行いました。 早い...

2016/12/27 11:00

今回はポリープ切除を行いました。
早い・痛くない・処理が適切でした。

親切で丁寧で安心して受けられました。

まだ、新しいのでキレイでした。

予約でしたので待ち時間はなかったです。

安心できる先生です。

2016/09/20 13:00

安心できる先生です。

先生はこちらの話をよく聞いてくださり、疑問や心配にも丁寧に回答頂きました。
受付の方も総合病院とは違い、感じが良いです。

今年の4月に開業され、ビルの中のクリニックモールにありキレイです。

まだ新しいので、あまり待つという感じではありません。

とても丁寧で優しい先生と スタッフの皆さ...

2016/07/26 15:53

とても丁寧で優しい先生と スタッフの皆さんです。

大腸内視鏡を受けてポリープを取りましたが 全く痛くなく スムーズで
丁寧な説明。優しいスタッフの皆さん。

新しい事もありますが
とても清潔で
スッキリしてます。

新しい病院なので
まだ待つことは ありません。
でも 良い先生なので
今後は待つ事になると
思っています。

1年ぶりに大腸カメラを受診してきました。...

2016/06/30 13:30

1年ぶりに大腸カメラを受診してきました。

引き続きと書いたのには理由があり、昨年に小さなポリープが見つかったためです。

春に駅前にできたので、行ってみました

とても楽でした。

その理由はとにかく早い、痛みがないことです。

確かにマスイのため、痛みが無いのでしょうが、年間何百人とこなしている先生です、痛みなど感じる間もなく、終わりました。

今回、ポリープが見つかり、切ってもらいました。

痛みもなく、終わりました。

とても楽でした。

これなら、また、来年も伺うつもりです。

とても親切

キレイです。

待ちませんでした

苦しくなく胃カメラ検査ができました。

2016/06/22 16:30

苦しくなく胃カメラ検査ができました。

先生もスタッフの方も優しく親切な対応でした。

明るい雰囲気で清潔感がありました。

待ち時間なく診察していただけました。

駅からも近くとても行きやすいです 先生...

2016/05/30 14:50

駅からも近くとても行きやすいです
先生もとても丁寧で好印象でした

皆さん優しく対応が良かったです

できたばかりですごく綺麗でした

殆ど待ち時間はありませんでした

川越に肛門、内視鏡の専門クリニックが出来...

2016/04/18 15:00

川越に肛門、内視鏡の専門クリニックが出来ました。内視鏡検査は麻酔を使うので、とても楽でした。

先生、スタッフの方はとても親切でした。

できたばかりできれいでした。

まだオープンしたばかりなので空いていました。

川越市 の川越駅前胃腸・肛門クリニック情報

病院なび では、埼玉県川越市の川越駅前胃腸・肛門クリニックの評判・口コミを掲載しています。
関連キーワード: 内視鏡内科 / 肛門外科 / 胃腸内科 / 外科 / クリニック / かかりつけ