石束クリニックの院長先生の写真
東京都世田谷区喜多見8-18-12
コーポ真木 4階
Mobile-phone 03-6411-8739
石束クリニックの診療予約/受付

石束クリニックの口コミ (全1件)

駅から近く便利でした。丁寧なご対応であり...

2018/04/17 10:30

駅から近く便利でした。丁寧なご対応であり、安心しました。

受付から丁寧に対応でした。先生も簡潔に私共にもわかりやすい説明でした?

開院してから未だ時間が経っていないこともありますが、掃除が行き届いている感じがしました。

予約制という事もあり、待ち時間は少ないと思いました。
医療機関からのコメント: ご丁寧なご評価をいただきありがとうございました。当院は患者さんに寄り添った丁寧な診療を心がけております。ご満足いただけましたら光栄に存じます。今後とも皆様にとってご満足・ご納得いただける医療を提供して行く所存です。これからもご支援のほどをよろしくお願いいたします。
投稿者: 院長 2018/04/21 23:55

世田谷区 の石束クリニック情報

病院なび では、東京都世田谷区の石束クリニックの口コミ・評判を掲載しています。
関連キーワード: 精神科 / 心療内科 / 東京都 / 世田谷区 / クリニック / かかりつけ

RSウイルス感染症は、2歳以下の乳幼児が感染すると重症化しやすく、入院治療になることもめずらしくありません。風邪の症状とよく似ているため、様子を見ているうちに重症化してしまうことがあります。RSウイルス感染症に特有の症状を見逃さず、正しいタイミングで医療機関を受診することが大切です。
Monitor 石束クリニックのホームページへ
Mail
2019/01/08 18:30:44
石束クリニック 近隣の病院・クリニック
東京都世田谷区喜多見8-19-14
ツーエムビル3階
とてもお世話になりました。 院長先生... 続きを読む
東京都狛江市東和泉1丁目8-8
淡々とした先生ですが、感じは悪くない... 続きを読む
心療内科, ペインクリニック内科
東京都世田谷区成城6丁目16-6
成城ピアッツァ1F
いつも混んでいる。 ブロック注射がおすすめ 続きを読む
東京都世田谷区成城6-7-5
オフィキーナ成城3F