口コミ・評判: みやもとこどもクリニック (京都府京都市伏見区)

みやもとこどもクリニックの院長先生の写真
User-medical 小児科, アレルギー科
京都府京都市伏見区道阿弥町154-3
リビエール桃陵1F
Telephone 075-622-2434
休診日: 日、祝
備考: 予防接種、健診:火・水・金 14:00~15:30

予防接種に関して、予防接種の時間外であっても、他の診療時間内であれば、積極的に接種を行いますので、お気軽にご相談下さい。

2017年7月18日(火)より、BCGの接種を開始致しております。
ご予約できるのは火・水・金曜日の14:00~14:45となっておりますので、よろしくお願い致します。
みやもとこどもクリニックの口コミ (全3件)

先生が優しくアレルギーにも詳しい、授乳室...

2016/07/19 17:00

先生が優しくアレルギーにも詳しい、授乳室や子どもの遊ぶスペースが完備、清潔できれい、駐車場完備で便利でした

子どもが夜に喘息で眠りづらかったので診て頂きました。詳しく説明してくださり、お薬と漢方も処方してもらいました。症状がとてもよくなりました。夜もぐっすり眠ってくれています。

まだ新しいので、とても清潔感があり綺麗で快適です。

まだ出来たばかりで、待ち時間が少なかったです。子どもの遊ぶスペースがあり、新しい絵本や玩具、子ども向けのDVDが流してあるので、私の子どもは小学生ですが、小さいお子様でも飽きずに待つことができ快適だと思います。

綺麗で先生がとても 優しかったです。

2016/06/09 15:30

綺麗で先生がとても
優しかったです。

明るく良かったです。

綺麗でした。

少しの待ち時間で見て頂けました、

新しいので、おもちゃも絵本も綺麗で良いですね。

2016/05/19 10:30

新しいので、おもちゃも絵本も綺麗で良いですね。

まだ慣れてないからなのか、順番を抜かされたり、渡すものを忘れたり、スムーズではないです。改善されると良いです。

新しいので、清潔です、遊び場も綺麗です。

ネットで予約した割には、時間通りに行っても待ったり抜かされたり。

京都市伏見区 のみやもとこどもクリニック情報

病院なび では、京都府京都市伏見区のみやもとこどもクリニックの口コミ・評判を掲載しています。
関連キーワード: 小児科 / アレルギー科 / 京都府 / 京都市伏見区 / クリニック / かかりつけ