みやもとこどもクリニックの院長先生の写真
User-medical 小児科, アレルギー科
京都府京都市伏見区道阿弥町154-3
リビエール桃陵1F
Mobile-phone 075-622-2434

みやもとこどもクリニックの口コミ (全3件)

先生が優しくアレルギーにも詳しい、授乳室...

2016/07/19 17:00

先生が優しくアレルギーにも詳しい、授乳室や子どもの遊ぶスペースが完備、清潔できれい、駐車場完備で便利でした

子どもが夜に喘息で眠りづらかったので診て頂きました。詳しく説明してくださり、お薬と漢方も処方してもらいました。症状がとてもよくなりました。夜もぐっすり眠ってくれています。

まだ新しいので、とても清潔感があり綺麗で快適です。

まだ出来たばかりで、待ち時間が少なかったです。子どもの遊ぶスペースがあり、新しい絵本や玩具、子ども向けのDVDが流してあるので、私の子どもは小学生ですが、小さいお子様でも飽きずに待つことができ快適だと思います。

綺麗で先生がとても 優しかったです。

2016/06/09 15:30

綺麗で先生がとても
優しかったです。

明るく良かったです。

綺麗でした。

少しの待ち時間で見て頂けました、

新しいので、おもちゃも絵本も綺麗で良いですね。

2016/05/19 10:30

新しいので、おもちゃも絵本も綺麗で良いですね。

まだ慣れてないからなのか、順番を抜かされたり、渡すものを忘れたり、スムーズではないです。改善されると良いです。

新しいので、清潔です、遊び場も綺麗です。

ネットで予約した割には、時間通りに行っても待ったり抜かされたり。
Monitor みやもとこどもクリニックのホームページへ
2016/09/29 17:44:01
みやもとこどもクリニック 近隣の病院・クリニック
小児科, 内科
京都府京都市伏見区京町南8丁目101-1
小山ビル2階
内科, 小児科
京都府京都市伏見区京町南8丁目117-1
みやもとこどもクリニック 近隣の薬局
京都府京都市伏見区讃岐町155
京都府京都市伏見区京町4-157-1
京都府京都市伏見区両替町3-323
京都府京都市伏見区新町4丁目453
京都府京都市伏見区新町5-507

京都市伏見区 のみやもとこどもクリニック情報

病院なび では、京都府京都市伏見区のみやもとこどもクリニックの評判・口コミを掲載しています。
関連キーワード: 小児科 / アレルギー科 / 京都府 / 京都市伏見区 / クリニック / かかりつけ