口コミ・評判: わかほこどもクリニック (長野県長野市)

User-medical 小児科
長野県長野市若穂綿内6459-10
Telephone 026-214-7420
わかほこどもクリニックの口コミ (全5件)

人気で待ち時間はありますが、信頼できる先...

2017/10/05 12:30

人気で待ち時間はありますが、信頼できる先生なので待ち時間があってもこちらに行きます。分かりやすく丁寧に説明してくださるので納得して治療してもらえます。

先生、看護士さん、受付スタッフさん、皆さん明るいです。雰囲気がいいので待ち時間も長く感じません。

予防接種や熱のある子は別室にしてくれるので安心です。院内全体が清潔感あります。

待ち時間が長い時は一度帰宅して電話で連絡もらえるので助かります。予約に行く前に一度電話してから行くとそんな案内してもらえることもあります。

すごく雰囲気のいい病院です!先生は親身に...

2017/09/20 12:30

すごく雰囲気のいい病院です!先生は親身に対応してくれ、また親しみやすいので相談がしやすいです!本当に優しくて明るい先生です!他の病院の先生では不安になるほど
スタッフも皆さん明るく親切です!
病院独特のピリピリ感が全くなく行きやすいと思います!
待ち時間かかることもありますが、受付住めば自宅待機で電話いただけるので助かります

どのスタッフも優しく相談等しやすいです
アットホームな雰囲気があります

新しく、キッズスペースもありきれいです!
また感染症予防もしてくれます

人気なので待つこともありますが、電話くれたり、家が遠いからと電話で受付してくれました。

遊ぶキッズスペース、授乳室、感染用の隔離...

2017/08/21 11:00

遊ぶキッズスペース、授乳室、感染用の隔離部屋、トイレはオムツ替えもできとても綺麗です!待ち時間退屈しないようにとWi-Fiも無料で使えます
当日の電話予約も可能、混雑時は電話をすれば家で順番待ちもできる。

子供のことはもちろん、先生の話し方がとても優しくて親の不安まで取りて除いてくれます。
こんなに対応の良い病院は初めてなので周りのお母さん達にオススメしています

トイレがとても綺麗です。
診察室も常に整理整頓されているイメージが強いです。
清潔感を感じられます

先生が1人で診ているので待ち時間が長いこともあります。土曜日などの混雑時は長くて1時間半くらいです家で待機していればそらそろこちらに向かってきてくださいね!と電話してもらえます。

こんな優しい先生初めてお会いしました。看...

2017/07/19 10:45

こんな優しい先生初めてお会いしました。看護師さん、事務さんも明るくて優しいし、安心と癒しを家に持ち帰えれます。お勧めです。感染に対してもしっかり子を個室対応で守ってくれますし、無料でWi-Fi繋がるので、安心してYouTube動画見せれて機嫌悪い時に助かりました。

長い待ち時間になりそうな時は、病院にいなくても車・家待機して順番近くなると電話で知らせてくれました。娘が車で昼寝をしてしまった時、助かりました。

新しいので、清潔感は抜群です。トイレも綺麗でした⭐

待ち時間長かったとしても、他で時間つぶしたり、家・自宅待機していて順番近くなると電話で知らしてくれるので、何も問題ないです。

受付も看護師さんもとても優しくて、先生も...

2017/03/16 18:30

受付も看護師さんもとても優しくて、先生も話しやすく、ちゃんと話しを聞いてくれるので、とてもいい病院だと思います。
赤ちゃんの頃は待ち時間は個室で待たせてもらえるので助かります。

受付の方も看護師さんも先生もとても優しく、ちゃんと話しを聞いてくれます。

新しい病院という事もあって、綺麗です。

人気病院なのかいつも混んでる印象で、予約なしで行くと少し待ちますが、予約をすれば大丈夫だと思います。

長野市 のわかほこどもクリニック情報

病院なび では、長野県長野市のわかほこどもクリニックの評判・口コミを掲載しています。
関連キーワード: 小児科 / 長野県 / 長野市 / クリニック / かかりつけ