口コミ・評判: さくらいクリニック (滋賀県大津市)

User-medical 神経内科, 内科
滋賀県大津市粟津町2-65
Telephone 077-511-9119
さくらいクリニックの口コミ (全2件)

めまいと頭痛がほんまに良くなりました。 ...

2016/07/26 15:52

めまいと頭痛がほんまに良くなりました。
6月の最初から、めまいと頭痛に悩まされて家の近くの耳鼻科に行ってたんですが、1ヶ月ほど良くならなかったのて、さくらい先生の病院へ行きました。
本当に、気さくな先生で親身になって話を聞いて頂きました。
個人病院なのに、CTもあり、設備が充実してて、いろんな検査もして頂きました。
とてもつらかっためまい、頭痛もだいぶ治ってきました、感謝しております。

患者の話を、良く聞いて下さいます。
看護婦さんも受付の方も感じがとても良かったです。

新しくてめちゃくちゃ綺麗な病院です。
お掃除もゆきとどいています。

重病患者の方もいらっしゃるので、予約を取ってても少し待つこともあります。
待ち時間が長くなると、受付の方や看護婦さんが待合室に謝りに来てくれて良かったです。
もちろん先生も丁寧に謝ってくれましたよ。

手の痺れで受診しました。 先生は、とて...

2016/06/14 16:30

手の痺れで受診しました。
先生は、とても気さくで話しやすい先生です。
病状も丁寧に教えてくださいましたので、よくわかりました。

丁寧な対応でした。
待ち時間が伸びてると「時間が押していてすみません。」と言いにきてくれて、気を使ってくださり、不安は感じませんでした。

開院したばかりの医院なので、とても綺麗でした。掃除も行き届いていました。

予約をして行ったので、めちゃくちゃ待つという事はありませんでした。
前の患者さんの状態で少し待つ事はあると思います。
受診には予約をして行くのがベストかと思います

大津市のさくらいクリニック情報

病院なびでは、滋賀県大津市のさくらいクリニックの評判・口コミを掲載しています。
関連キーワード: 神経内科 / 内科 / 滋賀県 / 大津市 / クリニック / かかりつけ