口コミ・評判: 三島駅前消化器・肝臓内科クリニック (静岡県三島市)

User-medical 内科, 肝臓内科, 内視鏡内科, 消化器内科, 胃腸内科
静岡県三島市一番町15-21
マスダビル2階
Telephone 055-981-0012
休診日: 日、祝、水・土曜午後
三島駅前消化器・肝臓内科クリニックの口コミ (全5件)

細かく説明もしてくれて良かったです。

2017/08/21 11:00

細かく説明もしてくれて良かったです。

スタッフの対応もとても親切です。

隅々まで掃除も行き届いてると思います。

すこし待ち時間がありました

とても綺麗で、清潔感のあるクリニックです...

2017/07/19 10:45

とても綺麗で、清潔感のあるクリニックです。駅からもとても近いです。

先生も看護師さんも親切に対応してくれます。

空気清浄機もあり、とても良いです。トイレも綺麗です。

予約ですので、基本待ちませんが土曜日は待合室がいっぱいの時もあります。

消化器専門のクリニックを探していたのです...

2017/07/04 14:57

消化器専門のクリニックを探していたのですが、駅から近く車の駐車場も近くにあり便利ですよ。

とてもフレンドリーな感じで、とてもリラックス出来る雰囲気で良いです。

新しいクリニックなので、とても綺麗です。大きな空気清浄機もあり、清潔感ある空間です。

クリニックなので、待ち時間も普通です。土曜日に行くことが多いですが、待っても30分くらいです。

三島駅前という利便性が良い。医師、看護師...

2017/06/05 14:20

三島駅前という利便性が良い。医師、看護師の説明、対応が丁寧で分かりやすい。親しみやすくいい感じです。

医師、看護師、受付の対応がとても明るく親切で、分かりやすいです。

まだ新しく院内、医師、看護師、受付全て清潔感があり安心して通院出来ます。

稀に混み合うことがありますが予約制なので時間通りに診察出来ます。

院内は清潔感があり、また大腸の検査が初め...

2017/02/21 10:30

院内は清潔感があり、また大腸の検査が初めてで不安でしたが院長先生が丁寧に分かりやすく検査について教えてもらえたので安心して検査に臨む事が出来ました。

皆さん丁寧に対応してもらえました。

出来たばかりなので清潔感がありました。
また水槽があるんですが、個人的には水槽の魚に癒されました。

予約だったので比較的にスムーズに診てもらえました。

三島市 の三島駅前消化器・肝臓内科クリニック情報

病院なび では、静岡県三島市の三島駅前消化器・肝臓内科クリニックの評判・口コミを掲載しています。
関連キーワード: 内科 / 肝臓内科 / 内視鏡内科 / 消化器内科 / クリニック / かかりつけ