口コミ・評判: あたご山クリニック (埼玉県本庄市)

あたご山クリニックの院長先生の写真
User-medical 耳鼻いんこう科
埼玉県本庄市中央1-7-23
Telephone 0495-22-8733
休診日: 木、土曜午後、日、祝祭日
あたご山クリニックの口コミ (全4件)

先生も受付の方もみなさんお優しい方々です

2017/10/05 12:30

先生も受付の方もみなさんお優しい方々です

テキパキと診察してくださる?女医さんですが、優しさを感じるお人柄で、私は今回初診でしたが、またお世話になりたいと思いました。

スリッパの履き替え不要なところが気に入りました。

受付から診察、お会計までの全てがスムーズでした。

親しみやすいカメさんマークの看板に、綺麗...

2017/02/21 10:30

親しみやすいカメさんマークの看板に、綺麗な院内。駐車場も目の前で広いです。
なにより、丁寧な対応をして下さる温かみのある女医さんが好印象でした。

幼い娘の受診だったので不安でしたが、診察・処置とても丁寧でした。質問にも真摯に答えてくださり母子共に安心できました。
思いきって受診させてよかったです。

またお世話になります。

清潔感があり綺麗なうえ、加湿器などの空調もきちんとしていて快適でした。

待ち時間ほぼなく助かりました。

先生の処置が素敵!

2017/02/02 12:10

先生の処置が素敵!

丁寧な応対に初めてでも安心できました。

キレイでオシャレ

座って少し休んだらすぐに呼ばれて診察してもらえました。

病院が新しかったです。 先生はやさしく...

2017/01/10 11:00

病院が新しかったです。
先生はやさしく、スタッフの方々もとても親切でした。機器等も充実していました。
カメのマークがとてもかわいらしかったです。治療していただいたあとはとても気分がリフレッシュしました。