口コミ・評判: おおば内科・循環器科医院 (佐賀県三養基郡みやき町)

User-medical 内科, 循環器科, 糖尿病内科
佐賀県三養基郡みやき町白壁232-2
Telephone 0942-50-9912
おおば内科・循環器科医院の口コミ (全4件)

最近建って気になっていたこと、家から近い...

2017/10/23 16:30

最近建って気になっていたこと、家から近いとの理由で伺いましが、清潔で病院独自の居心地の悪さが全くなかったです。先生、看護師、受付スタッフが真摯に丁寧に対応してくれます。また空いている時間帯だったからかも知れませんが無駄に待たされる事もなく連携がとれてあるなと感じました。不整脈で伺いましたが、内科もおおばさんに変えようと思います。

優しく丁寧で、安心感をあたえてくれます。話を伺うだけでほっとしました。

とてもキレイです。解放感があって圧迫感が全くないです。病院も空間作りは重要なのですね。

16時頃伺いましたが待ち時間はなかったです。

父がむくみの自覚でなやみ色々な病院をまわ...

2017/09/25 17:00

父がむくみの自覚でなやみ色々な病院をまわりました。しかしどこでも手の施しようがないといわれ、だめもとで行ってみました。聴診器で音を聞いただけで的確に診断検査が進み、いまは完治しています。正直他院との違いにびっくりしています。

受付はホテルのロビーのようです。事務の方の対応もよく安心していられます。

いつも掃除が行き届いていて申し分ないです。自分の部屋も掃除しないといけないなと感じます。

先生の診察が手際よく、看護師さんも処置がなれておられますのであまり気になりませんでした。午前中は多い日もあるようです。

長年抱えていた症状で色々な病院をまわりま...

2016/09/20 13:00

長年抱えていた症状で色々な病院をまわりましたがここで初めて原因がわかりました。今は症状もなくなり健康の幸せを感じています。先生のやさしさと心臓病はもちろん、一般の内科の知識の深さに感動しました。

看護師さんはとても丁寧で安心して検査をしてもらえます。採血検査も上手ですよ。また受付の方は特に感じがよく、気持ちよく受診ができました。先生の教育がよく行き届いていると感じました。

外観からおしゃれでなかも別荘みたいにきれいでした。びっくりしました。掃除も行き届いていて感心しました。

私は午後に行ったので待ち時間はほとんどありませんでした。

5月に開業されて以来お世話になっています...

2016/08/22 16:00

5月に開業されて以来お世話になっています。おおば先生の専門性の高さ、長年心配していた循環器の事に的確に答えて頂き長年の気鬱がはれました。ホームドクターとしてこれからお世話になります。宜しく!!

先生は懇切丁寧かつフレンドリーで、看護師さん、受付の方達もすごく感じよくてとても癒されます。
他の患者さんとの応対もとても優しくしてありますよ。

綺麗なぴかぴかの新しいところで申し分ないですね。

すぐ近くなので、患者さんの少ない時に受診してますので
待ちはあまりありません。

三養基郡みやき町 のおおば内科・循環器科医院情報

病院なび では、佐賀県三養基郡みやき町のおおば内科・循環器科医院の評判・口コミを掲載しています。
関連キーワード: 内科 / 循環器科 / 糖尿病内科 / 三養基郡みやき町 / 医院 / かかりつけ