口コミ・評判: しぶや甲状腺クリニック (東京都千代田区)

User-medical 内科, 外科
東京都千代田区神田須田町2-13-12
秋芳ビル4F
Telephone 03-5207-2484
しぶや甲状腺クリニックの口コミ (全6件)

先生の説明が丁寧で、また質問しやすい雰囲...

2017/11/16 12:00

先生の説明が丁寧で、また質問しやすい雰囲気でコミュニケーションが取りやすいです。血液検査結果がその日に聞けるので時間節約になります。先生自らがエコーをしてくださり、エコー中に説明もしてくださり、安心です。

受付は、特に笑顔はありませんが、テキパキしていて無駄がない感じです。

トイレも広く、クリニック全体がきれいです。

血液検査の結果が出るまで1時間強待ちますのでそれなりに待ちますが、1日で済むので仕方ないです。外出も可能。ただし、待合室に全く雑誌などがないので、字幕付きの無音声NHKを見るしかないです。雑誌や新聞があるとよいと思いました。

健康診断で甲状腺の腫れが確認され、こちら...

2017/08/24 17:30

健康診断で甲状腺の腫れが確認され、こちらの病院で精密検査を受けました。血液検査、エコー検査を受けました。甲状腺というものはどんなものか…から説明してくださり、とても丁寧でわかりやすかったです。綺麗な病院でした。

先生が優しく丁寧です

新しい病院なので綺麗でした。掃除も行き届いている様子

予約を入れ病院に行ったのですが待合室には7~8人ほどいました。病院に着いてから2時間半ほどで会計まで全て終了。検査結果が出るまでに1時間半かかるので待ち時間としては妥当だと思います。

いままで、大学病院に行っていましたが、段...

2017/07/19 10:45

いままで、大学病院に行っていましたが、段違いに丁寧に説明していただき自分病気のことがわかり大変有り難かったです。
先生は、優しいしこれからは
こちらでお世話になろうと思います。

先生も看護士さんも丁寧で、感じ良いです。

どこもかしこも綺麗です。

夕方予約してゆきました。
どなたもおらず待ち時間はありませんでした。

エコー検査と血液検査をしましたが、検査中...

2017/06/26 10:30

エコー検査と血液検査をしましたが、検査中の説明や、検査結果の説明も丁寧・明瞭で、安心して帰宅することができました。
とくに血液検査結果を1~2時間ほどで出してもらえるので、その間外出してからクリニックに戻り、結果を先生から説明していただけるのが良いと思います。

先生・看護師の方に丁寧に接していただきました。

明るくてとてもきれいなクリニックです。

予約なしの初診で伺いました。予約の患者さんが優先なので1時間ほど待ちましたが、お昼休憩の時間にさしかかっているのにも関わらず、先生は「お待たせして申し訳ありません」と丁寧に診察してくださいました。
忙しい方は予約されることをおすすめします。

とても丁寧な診察で詳しく説明をしてくださ...

2017/02/02 12:10

とても丁寧な診察で詳しく説明をしてくださる先生でした。クリニックも綺麗で、待ち時間も少なく、診察後の検査結果まで当日中に完了をして、仕事の合間の診察にもとてもありがたいです。

専門的にも非常に丁寧な対応

完璧。これ以上のクリニック見たことがないレベル

開業して間もないためだと思うがとても短い

とても丁寧に説明してくださる優しい先生でした。

2016/07/19 17:00

とても丁寧に説明してくださる優しい先生でした。

看護士さんも先生も、柔らかい表情で接してくれます。
説明も詳しいですし喋り方も穏やかで、とても良い先生です。

開院したばかりでとてもキレイです。

開院したばかりなのでまだ患者さんが少なく、すぐに診ていただけます。

千代田区 のしぶや甲状腺クリニック情報

病院なび では、東京都千代田区のしぶや甲状腺クリニックの評判・口コミを掲載しています。
関連キーワード: 内科 / 外科 / 東京都 / 千代田区 / クリニック / かかりつけ