口コミ・評判: 西大井内科 (東京都品川区)

User-medical 内科, 消化器内科, 内視鏡内科
東京都品川区西大井1-4-25
コアスターレ西大井2F
Telephone 03-3775-2401
西大井内科の口コミ (全3件)

先生も受付の方もとにかくとても優しい!赤...

2016/12/27 11:00

先生も受付の方もとにかくとても優しい!赤ちゃんの予防接種を受けたのですが赤ちゃんのことをとても気にかけてくれて怖がるといけないから、と白衣まで脱いでくれるほど心が優しい先生です。主人も以前行ったのですが先生がとても優しくてお話もよく聞いてくれると言っていました。とにかく優しくて患者さん想いの先生です。

予約を取るとき、受付の方がわからないことがあり先生に確認されていたのですが途中、先生が変わってくださりとても丁寧に対応してくれました。わからないことを聞いたときもとても優しく丁寧に教えてくれました。

とても綺麗な院内です。ティーバッグや飴なども置いてあり優しさが感じられます。また、本もたくさん置いてありリラックスして待っていられます。

予約をして行っています。そんなに待たされたことはありません。

症状から考えられる病気や検査・処方される...

2016/09/01 16:00

症状から考えられる病気や検査・処方される薬の説明を分かりやすくお話してくださいます。エコー検査後は図を書いて説明してくださいました。物腰柔らかな先生です。

看護師さんも笑顔で温かみを感じました。検査室では不安を和らげてくださいました。

待合室はキッズスペースがあり、本も多種類ありきれいでした。入り口には使いやすい消毒液が置いてありました。

予約できます。少し待っても先生や看護師さんの「お待たせしてごめんなさいね」の気持ちのこもった言葉で気になりません。

ちょっとしたことでも、すごく丁寧に診てく...

2016/08/17 12:00

ちょっとしたことでも、すごく丁寧に診てくれる。横柄な感じもなく、誠実で相談もしやすいと感じました。

スタッフの方も丁寧で気の利いた対応でした。安心して受診できます。

新しい病院なので、待合室や診察室、検査室などぜんぶキレイでした。

新しい病院だからかわかりませんが、そんなに混んでいないので待ち時間は、ほとんどありませんでした。

品川区 の西大井内科情報

病院なび では、東京都品川区の西大井内科の評判・口コミを掲載しています。
関連キーワード: 内科 / 消化器内科 / 内視鏡内科 / 品川区 / かかりつけ