おくもとクリニックの外観/院内の写真
User-medical 消化器内科, 内科, 肛門外科
兵庫県尼崎市上坂部1丁目1番1号
VIERRA塚口 (JR塚口駅ビル) 3階
Mobile-phone 06-6498-1001

おくもとクリニックの口コミ (全3件)

初めての検査に緊張しましたが、看護師の方...

2017/09/25 17:00

初めての検査に緊張しましたが、看護師の方、先生も本当に優しいし、分かりやすい説明と適切な処置で安心出来ました。
雰囲気も良く清潔でとても良い病院でした。

温かく優しい。

トイレも綺麗です。

早いです、受付もスムーズでした。

こんにちは 本当に怖がった肛門科だった...

2017/06/26 10:30

こんにちは
本当に怖がった肛門科だったです
しかし、親切な受け付けからはじめ
先生も素早く治療していただきました
安心して行ける病院だと思います
痛みを我慢しないで行ってください

2017.6.13

親切で素早く治療していただきました

きれいな病院

すぐに対応

初めインターネットで受付けしてもらえて電...

2016/08/17 11:00

初めインターネットで受付けしてもらえて電話で言いにくい症状を伝えやすかったです。

みなさん笑顔で対応してくれました。

オープンしたばかりのようですごくきれいでした。

すぐにみていただきました。
Monitor おくもとクリニックのホームページへ
2017/07/25 14:17:09
おくもとクリニック 近隣の病院・クリニック
内科, 消化器内科, 呼吸器内科
兵庫県尼崎市上坂部1-4-1
ミリオンタウン塚口クリニックモール2階
内科, 外科, 脳神経外科
兵庫県尼崎市南塚口町3丁目4-27
内科, 呼吸器科, 消化器科, …
兵庫県尼崎市南塚口町3丁目1-21
内科, 小児科, 皮膚科
兵庫県尼崎市上坂部3丁目26-3
内科, 呼吸器科, 循環器科
兵庫県尼崎市上坂部3丁目11-1
フレアージュ塚口1階
おくもとクリニック 近隣の薬局
兵庫県尼崎市上坂部1-4-1
兵庫県尼崎市上坂部1-3-25
兵庫県尼崎市御園3-18-20
兵庫県尼崎市上坂部3-11-1
兵庫県尼崎市若王寺1-2-2

尼崎市 のおくもとクリニック情報

病院なび では、兵庫県尼崎市のおくもとクリニックの評判・口コミを掲載しています。
関連キーワード: 消化器内科 / 内科 / 肛門外科 / 尼崎市 / クリニック / かかりつけ