口コミ・評判: 水戸プライマリ整形外科クリニック (茨城県水戸市)

User-medical 整形外科, リハビリテーション科
茨城県水戸市笠原町978-27
IPIC(アイピック)ビル2階
Telephone 029-350-1195
水戸プライマリ整形外科クリニックの口コミ (全5件)

とても優しいスタッフさん達で院内もとても...

2017/03/23 20:15

とても優しいスタッフさん達で院内もとても落ち着きのある場所です(^-^)アロマの匂いもした気がします☆スタッフさんも穏やかな方ばかりで安心して受診できます☆先生もこと細かく見てくださるので安心して通えます(^-^)

気遣いもしてくれてとても優しく接してくれます(^-^)

院内にはウォーターサーバーもあり待ち時間も色々な本を見ながら待てます☆綺麗な院内です(^-^)

待ち時間は差ほどでもなく早い方でした✨

こちらの院長先生はとても丁寧な診察です。...

2017/01/19 18:30

こちらの院長先生はとても丁寧な診察です。
しっかりみてくれました!!
リハビリも経験豊富な先生がいらっしゃいます。

スタッフの対応が丁寧です。
若いスタッフが多いので、元気を貰えますね!

オープンしたばかりなのでとても綺麗です。

だいたい10~30分くらい待ちます。

今の時期になると内科では予約がいっぱいで...

2016/12/27 11:00

今の時期になると内科では予約がいっぱいで予約がとりにくいですが
こちらでは予約なしで接種することが出来ました。
自費の為お子さんのや高齢者の場合、補助券が使えないみたいなので注意が必要ですがそれ以外の方はオススメです。

とても親切で丁寧な先生です。

清潔感があります。綺麗です。

雑誌が沢山置いてある為待ち時間もさほど苦ではなかったです。

院内はとても綺麗でBGMやモニターに写り...

2016/07/19 17:00

院内はとても綺麗でBGMやモニターに写り出される映像がリラクゼーションなものでとても癒されます。
スタッフの対応も良く、子供がいるお母さんもキッズスペースがあるので気軽に連れてこれますし、スタッフさんも子供の相手をしてくれたりと雰囲気の良い病院です。
先生もとても親身に話を聞いてくれます。
オススメです!

スタッフ皆笑顔が素敵です!

きちんと清掃されていてとても綺麗です!

診察からリハビリへの待ち時間は混んでいなかったのでスムーズでした。

腰痛で受診しました。 とても優しい先生...

2016/07/13 11:00

腰痛で受診しました。
とても優しい先生で、スタッフも感じよかったです。
午後に行ったのですが、今はまだ比較的空いているので、お勧めです。

院長はとても優しいです。診療もとても丁寧です。

出来立てなのでとてもきれいです。
アロマが漂っています。

開業したばかりなのでとても空いています。

水戸市 の水戸プライマリ整形外科クリニック情報

病院なび では、茨城県水戸市の水戸プライマリ整形外科クリニックの評判・口コミを掲載しています。
関連キーワード: 整形外科 / リハビリテーション科 / 茨城県 / 水戸市 / クリニック / かかりつけ